Отзыв об отеле Royal Grand Azure (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Royal Grand Azure > Отзыв об отеле Royal Grand Azure


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: LaNa
Отель: Royal Grand Azure 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 5 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,099
Добавлен: 06.11.2011

Отель отличный!

Резюме отзыва Оценка: 5

Вчера вернулись. Мы были морально готовы к такому морю, а всё остальное просто замечательно.

Сервис Оценка: 5

в общем и целом очень симпатичный, не приставучий, вежливый персонал, по-русски говорят почти все, отношение к русским очень хорошее. Хотя были и неприятные моменты. Например, мы ждали заселения ещё полтора часа после 14.00. До 14 даже и речи о нём не было, но и потом, как оказалось тоже. Были не готовы номера. Причина - по-моему, обыкновенный бардак.

Питание Оценка: 5

вкусно и разнообразно. В первые дни была сильно неприятна проблема явной перегруженности основного ресторана: не хватало посадочных мест, ложек-чашек, общий ажиотаж заставлял набирать, резервировать, нервничать. Но эта проблема была решена - 3 ноября открыли ещё один ресторан со шведским столом. Туда пускают только с 18 лет, видимо чтоб создать комфортные условия хотя бы отдыхающим без детей. Но в результате и старый ресторан, разгрузившись, стал совершенно спокойным. Набор предлагаемых блюд одинаковый. Есть ещё 4 ресторана, где можно поужинать, предварительно записавшись. Но нам они как-то не понадобились.

Море/пляж Оценка: 4

Море, конечно, своеобразное, но вполне может устроить и взрослых и маленьких детей. Риф - это такая неровная каменная плита вдоль всего побережья метров на 70 от берега. Она покрыта водой от 0 до 0,5 метра в зависимости от погоды. Вода на ней почти всегда спокойная. Можно ходить и смотреть рыбок, звезд и крабов. Можно забраться во впадины этой плиты (на их дне песок) и принимать ванны. Там есть одна довольно большая впадина, где даже можно плавать (но где народу, правда, как селедок в бочке). Сам берег песочный, дети могут что-то строить из песка. К морю, как таковому, построены мостки, с них сделано два спуска в воду. Риф там резко обрывается, глубина сразу метров 20. На рифе растут кораллы, плавают рыбки всяческих размеров и окрасок. С маской смотреть это очень здорово. Что-то можно увидеть и с мостков. Ходить по кораллам запрещено.
Времени возможного купания в море получается немного, несколько часов в день, но там долго и не поплаваешь.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Бассейны: их много и хватает на свободное плавание всех желающих. Даже в подогреваемом (том, что у нового ресепшена) относительно свободно. Только лежаков у двух основных (самых больших) бассейнов может не всегда достаться, но в общем и целом лежаков больше, чем людей.
Развлечений маловато, но то же самое я видела во все ближайших отелях: аква и просто аэробика, мини-дискотека, настольный теннис, волейбол. Пару раз были какие-то представления. За пределами отеля идти вообще-то некуда - там никчемные магазинчики и приставучие таксисты. Можно съездить в район Сохо, там красиво и в 18 часов включается фонтан с подсветкой и музыкой. Приятного променада в районе отеля нет. Хотя вдоль моря можно пройтись - посмотреть на другие отели (всё одно и то же).

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
mihailsemin
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Olly
добавить в друзья
Евгений Крылов
добавить в друзья
Ирина Тодорова
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.