Отзыв об отеле Viking Club (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Viking Club > Отзыв об отеле Viking Club

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария (Solovarova)
Отель: Viking Club 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 29 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,770
Добавлен: 16.10.2011

Нам понравилось

Резюме отзыва Оценка: 4

Доброго времени суток! При выборе отеля пользовалась отзывами с другого сайта, постараюсь оставить как можно более подробный отзыв.
Итак, ездили мы парой (с молодым человеком), тур оператором выбрали Пегас. Читала о нем много гадостей. Но! Лично меня все устроило. Т.е. автобусы были новыми и достаточно комфортабельными, нашим гидом была Наталья, брали мы у нее 2 экскурсии - аквапарк и мотосафари. При задержке автобуса на 20 минут она нас предварительно (накануне вечером) предупредила, на все вопросы отвечала мило. В общем Пегасу "+".
Первое впечатление. Как то так, как и ожидала, потому что просмотрела перед отлетом уйму фотографий и перечитала много много отзывов об отеле.
Не скажу, что если еще раз поеду в Шарм, выберу этот отель, но на один раз и за такие деньги он весьма достоен. И, повторюсь, если воспринимать все окружающее с хорошим настроением, отдых удастся!

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта ехать минут 10-15. Дороги в Шарм эль Шейхе удивили, там абсолютно ни где нет светофоров, дороги новые и подсвеченные по бокам (впервые такое увидела, очень понравилось).
Центр, рядом Наама Бэй. Мы часто ходили туда гулять (правда для этого нужно подзапастись терпением, тебя так в буквальном смысле разрывают на части).

Номера в отеле Оценка: 4

В итоге заселили нас в огромный номер на 1 этаже без балкона у маленького бассейна (потом выяснилось, что это не худший номер).
Мебель потрепанная. Кровати было две односпальных, что было не очень удобным. Сейф, шкаф, туалетный столик, 2 кресла, журнальный столик, 2 тумбочки и барная стойка (даже с мойкой). Вся сантехника в хорошем состоянии. В Ванной даже зеркало подсвечивалось (большой "+"). В принципе все мило и уютно.

Сервис Оценка: 3

Ресепшн действительно маленький. Прилетели мы в 9 вечера, так что проблем с заселением не было. Тут же дали ключ и проводили до номера. Начитавшись о рыжем арабе я подзапаслась 1 долларом (так как, по отзывам он уж очень наглый), и сунула его другу. Он отдал его сразу, как только из вышел автобуса, молодому человеку который принял у него сумки.
Убирают действительно чисто. Пока оставляли чаевые, лепили всякие фигурки из полотенец. Но потом сперли футболку друга и достали сигарету из прикроватной тумбочки. Мелочь, но очень неприятно. Мы, естественно, пошли разбираться на ресепшн. Даже подходили к хозяину отеля. Но это оказалось бесполезным. По словам хозяина, даже Ролексы оставляют и ни кто их не трогает.
Персонал. Все улыбчивые и приветливые. Приветливые на столько, что день на третий уже до взблева. Каждый здоровается и спрашивает "как дела?". Ооооооооо
В первый же вечер мы познакомились с Мустафой. Легендарный парень (о нем много написано в предыдущих отзывах). Если терпеливо ждать и улыбаться, будет вам всегда что выпить.

Питание Оценка: 4

Вкусно, довольно разнообразно. Много мяса (через день даже гриль). Единственное, мне не хватало фруктов.
Напитки, естественно, их местные. Пить их не возможно. Пиво бутылочное! Его мы только и пили. Кола, спрайт, фанта в неограниченных количествах. Через дорогу (мин 5 ходьбы) дьюти фри, где вы сможете купить хоть когда хоть что (если накинете сверху баксов 5). Так что в напитками тоже без проблем.

Море/пляж Оценка: 5

Ну и что что он далеко! Лично мне очень понравилось ездить на автобусе. Это явно лучше, чем идти по жаре с тяжеленными сумками эти же 10 мин. Пляж не плохой, море фантастическое! Перед входим есть кафе, обязательно как нибудь пообедайте там, очень вкусно! Пицца самая дорогая на наши деньги стоит 150 руб.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Ох, лучше бы анимации совсем не было. 2 жалких итальянских аниматора с утра до ночи базарят на всю территорию отеля... По русски они могут сказать только "привет". Для нас лучшей анимацей были кошки (их там очень много).

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
Лина
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Алексей Покровский
добавить в друзья
Katya
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Ольга Смирнова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.