Отзыв об отеле Club Reef (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Club Reef > Отзыв об отеле Club Reef

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина (Irinka7535)
Отель: Club Reef 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 11 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,587
Добавлен: 12.09.2011

Поеду ли я туда ещё раз? Конеееееечно, только анимацию поменяют и сразу приеду)))

Резюме отзыва Оценка: 4

АААА вот и я))) Что то немного обидно стало за отель, почитав отзывы! Отдыхала в Египте 5ый раз! (Сети Шарм, Рехана, Савита, Амваж и теперь уже клаб риф)
Ну что ж, я только вернулась из отеля. Отдыхали с мужем с 3.09.11 по 11.09.11!!!! Не буду писать о туроператоре, авиакомпании, т.к. они не относятся к отелю, хотя и с этим проблем не было!
И так! Я довольно объективно и рационально на всё смотрю, поэтому хотелось бы написать и о Клаб РИИИИИФе!!! Постараюсь коротко и подробно всё описать!
один глобальный (ДЛЯ МЕНЯ хочу заметить) минус отеля: адские ненормальные неадекватные комары!!! Вообщем у меня сложилось впечатление что выпивали они только мою кровушку, отыгрывались на мне)))) Т.к. мужа и ещё несколько человек с которыми мы познакомились в отели не кусали воооообще... Другие девушки могли даже вечером позволить одеть юбочки, платья, а я закутывалась в штаны, балетки, шарфом прикрывалась, что б не съели))))) утром муж просыпался выспавшийся, а я пол ночи чесалась)))) Да и ладно, где б я ещё таких термоядерных комаров увидала бы))) Кстати во всех других отелях где я была мне так не кушали))
Вообщем отдохнули хорошо! Подведём итоге, плюсов куча, а из минусов: Комары!!!! проблемв с маршрутками!!! и перерыв между обедом и ужином)))))

Расположение отеля Оценка: 4

Относительно моря и построения отеля, то мне понравилось (даже очень), правда иногда блуждали в поисках своего номера, но это только по началу! Может лично у меня сложилось такое мнение, но ВРОДЕ отель расположен среду пустынной местности, т.к. маршруток там нет и если нужно в город, то только на такси в 5 раз дороже,т.е.5$, а так же, по пути на пляж проходишь пустыню что ли, вообщем какой то пустырь, да и поблизости магазинов нет! Зато тихо, уютно и спокойно, как и говорилось!!! много различных лавочек, скамеечек, куча зелени, ящерки, крабики, птички, всё как надо вообщем!! Так что размещение и территорию считаю удачным для тихого и комфортного отдыха!

Сервис Оценка: 5

Отношение к гостям просто перфекто!!! весёлые, добрые и общительные бармены, интеллегентный уборщик номера и оооооочень вежливый ресепшен!!! муж даже не ожидал))) Хорошие там ребята работают!, немного нудные работники ресторана, но мы и не пытались общаться с ними. Во всё обслуживание хорошее, НО... был не очень приятный момент встречать чьи то длинные чёрные волосы в углах комнаты, видимо это характеризует уборку номера! но как то не до этого было, ни к кому не обращались и не ругались, чаевых больше не оставляли!
Кстати, прилетели в 7 утра и нас сразу заселили)))
директор там ооооочень хороший, приезжал вечером наблюдал за работой ресторана, ресепшена и т.п., рады что у нас выпала возможность с ним пообщаться, очень хороший человек)

Питание Оценка: 4

Поставила 4, т.к. блюда практически всегда одинаковые, но разнообразные, картошка, рис и... МАКАРОНЫ!!! Муж устал макароны кушать))))))) Но в целом хорошо, чай, кофе, БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!! вино вроде давали только на обеде! всякие виски, текилы и всё тому подобное тоже бесплатно!!!! и кстати чай любой есть чёрный, зелёный, каркаде!!! кофе экспрессо, черный с молоком и капуччино-бесплатно! Но какое то кофе платно... Лавацо вроде или что то в этом роде! мороженое платно! Пиццу готовят через день с 16 часов в главном баре! Можно перекусить в перерыв между едой с 14 до 19.30! Такой большой перерыв-это минус для нас был, за 5 часов ооооч хорошо уже аппетит нагуливается, но в баре "панорама" бывали всегда булочки или бутерброды, или салатик, или пицца! нам хватало)

Море/пляж Оценка: 4

Ну ни чё такой, лежаки уже к обеду стоят в хаотичном порядке, и даже на коралах в море)))))) Море чистое, красивое, много народу купается, рыбки есть, но бывает и больше у рифа! Можно пройтись в доль берега поглядеть на крабов, каких то мини-глистиков (извиняюсь за выражение), ящерок и на жителей дырок в скале) Прикольно вообще так сделано! Пока до пляжа идёшь, как я уже и говорила, проходишь какой то пустырь, типа пустыни, можно там пошляться если есть желание! Но дорога к пляже честно сказать до 4* конечно не доведена, чего то там не хватает. И по поводу душа!!!! Душ есть у амфитеатра! как выходишь к кальянной (это по дороге с пляже)!!! Туалета там действительно нет, 2 туалета около ресторана и ресепшена и 1 туалет у "панорама"-бар! Это по крайней мере как мы нашли)

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация оооооооочень слабая! Стараются конечно, но как роботы по программе, бывает на МНООООГо лучше, Юля общалась с нами, в работе редко её видели, а Даша вела конкурсы, танцы, йогу, аэробику, но скучно это всё выглядело! Девчонки проводили диско по понедельникам, в остальные дни выездные дискотеки!!! Итальяно действительно довольно-таки много, но лично я дискриминации не заметила, ни кому столы не занимали, лежаки не занимали, убирали за ними и за ними одинаково! Может это уже дело в вас, дорогие сограждане?
пока что воздержусь от рекомендации , только из-за нехватки анимации! Иногда её действительно не хватало, хотя приехали не за этим, всё равно хотелось иногда чего то большего, хотябы воллейбола, которого мы так и не увидели, он вроде есть где то, но анимация этим тоже не занимается, вы порсто берёте мяч на ресепшен и сами разблекаетесь!

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Станислав
добавить в друзья
Ирина Полищук
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Светлашка
добавить в друзья
Богдан
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Dreamy
добавить в друзья
Давид Шварц
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.