Отзыв об отеле Resta Club Resort (ex. Resta Sharm Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Resta Club Resort (ex. Resta Sharm Resort) > Отзыв об отеле Resta Club Resort (ex. Resta Sharm Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Resta Club Resort (ex. Resta Sharm Resort) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 14 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,317
Добавлен: 19.11.2010

В общем и целом отель мне понравился

Резюме отзыва Оценка: 5

В Ресту я ездила с подругой, заезд был 7 ноября!!!!В Египте были в первый раз, да и вообще за границей!!! Так что все было ново и необбычно для нас!
Долетели классно! Встретили, туроператор Мосттравел, хорошие приветливые ребята!!! За что им огомное спасибо!!! От аэропорта до отеля, по ощущениям, ехали примерно 10-15 минут!!!! В это время гид общался с нами, шутил и рассказывал о достопримечательностях Шарма!
Подехали к отелю , ребята выгрузили наши вещи, все без проблем!!!
тянет и на 3+* и на 4* !!! вернусь туда обязательно!!! Главное взять с собой хорошее настроение и все получится! Не забывать про улыбку и простое Hi !!! Оставить придирки и наглость!!!!

Территория отеля Оценка: 5

Территория маленькая, но очень уютная!!!Всегда и все убирают,моют, чистят, стараются!!!Много зелени! Граматно расположенные домики, бар и ресторан!!!

Номера в отеле Оценка: 4

Номер был не большой, но уютный 411. В номере все работало, но к вечеру потек туалет, пришли и починили быстро, потом убрали за собой!
Кстати в номерах все тихо и спокойно, соседей не слышно, даже телевизора!!! Мебель не новая, но вполне крепкая не рассыпается)))

Сервис Оценка: 5

У в хода в отель встретил секъюритю, мило улыбнулся и поздоровался!!!! На ресепшене нам предложили увлажненные полотенца, пахнущие розами!!! Было оч преятно!!! Предложили присесть и подождать заселения в номер, так как свободных номеров не было, рано приехали (11часо).В отелях заселение происходит после 14 часов ,а выселение после 12 часов! За время нашего ожиданиея ребята принесли на сок!!! Потом мальчик на ресепшене Карим, предложил нам пройти к бару у бассейна, так как у нас all! Я засопротивлялась и требовала заселения так как оч хотелось расположиться побыстрее!!! Время шло к обеду (обед с 12:30). На ресепшене на повесели браслеты и предложили пойти покушать, пообещав что после обеда нас заселят!!!Так мы и сделали!
Через 20 минут пригласили нас, и вручили карточки на полотенца и ключи от номера, проводили до номера все показали, рассказали!
Попросили убрать, убрали сразу, поменяли белье и полотенца в день заселения!
уборка в номере производилась каждый день,убирались чисто, даже пару раз крутили из полотенец фигурки (и это без чаевых).Полотенца меняли каждый день, и для этого не надо было их кидать на пол!!!))) Через два дня решили поменять номер, так как был перебой со светом. Поменяли без всяких доплат, номер на втором этаже 525.
На счет воровства, такого замечено не было, все украшения, телефоны, фотоаппараты,документы, деньги лежали на своих местах.
Персонал, все приветливые улыбчивые,большая часть персонала мужчины, молодые парни с которыми приятно пообщаться, вот только им это запрещено, главный менеджер отеля за этим сторго следит! никто никого не клеит и не пристает!!! Уделяют максимум внимания!!!! Общались с Иваном и Адамом они хорошо разговаривают на русском (ребята из магазинчиков на территории отеля)!

Питание Оценка: 5

Мне понравилось все, Меню разнообразное, всегда было мясо, рыба, морепродукты. Огромный выбор различных овощей, по разному приготовленных. Большой выбор соусов. На гарнир рис в разных вариациях, картофель от пюре до фри. спагетти, макароны!!!
вегатарианнская кухня! Фрукты как в нарезке так и в целом виде!!! с утра омлетик или яичница, блинчики и это плюс ко сему перечисленному! Оч большой выбор десертов, выпечки!!! Все очень вкусно но без соли, но это поверте мне не проблема!!!Напитки чай, кофе, сок утром. В течении дня все что хотите пиво, джин, вино, сок, вода, различные коктейли, ром, виски, лимонад,экспрессо, капучино!

Море/пляж Оценка: 4

Пляж от отеля Терразина, мне не очень понравился так ка находится в бухте, но за то музыка после обеда суперр! По субботам там ночные дискотеки очень классно, танцы в море под звездами у открытого огня!!! Мы ходили на дикий пляж, от Терразины в лево минут десять, там открытое море пепсок, корралы и удивительной красоты рыбки которых кормиш с руки и они окружают тебя всюду!!! В общем супер! Есть еще и пплатный пляж но мы туда не ходили!!!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Аннимация, пишут что никакой, но за время нашего прибывания (7 дней) она была трижды!!! После неё мы сами устраивали дискотеку!!! просто подключали ноутбук к аккустики, и все!!! Главное хорошее настроение!!!
От отеля недалеко есть Бахус маркет так там даже дешевле чем в олд маркете!!! Туры у операторовв не покупайте оч дорого, лучше у чебурашки или гранд тур недалеко от отеля!!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Ann
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Милана
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.