Отзыв об отеле Amar El Zaman (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Amar El Zaman > Отзыв об отеле Amar El Zaman

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Яна
Отель: Amar El Zaman 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 25 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,342
Добавлен: 31.08.2011

Цена и качество отдыха полностью соответствуют

Резюме отзыва Оценка: 4

Здравствуйте!
Мы летали от Татарских авиалиний, рейс был на 5 утра, вылетели мы в 13:30 ( думаю это произошло бы гораздо позднее, если бы мы все не взбунтовались). В общем никому не советую летать с данной авиакомпанией.
В целом мы очень довольны отдыхом, отдельные негативные моменты ничуть не омрачили общего впечатления. Нас собралась большая компания, поэтому было очень весело))).
Мы изначально ехали за хорошим отдыхом, на ожидая чего то заоблачного, наверное именно поэтому были приятно удивлены и отдых удался на славу)

Территория отеля Оценка: 5

территория ооочень красивая, много бассейнов,выложенных декоративным камнем, зелени много, декоративные водопады и т.д.

Номера в отеле Оценка: 5

номер с балконом, на втором этаже и чудесным видом из номера, а главное совершенно бесплатно))) Так что не торопитесь платить)))
В номер нам каждый день приносили бутылку воды и 2 пакетика сока.

Сервис Оценка: 4

По прилёту в Шарм нас встретил "автобусный" гид Корала, очень вежливый и забавный, когда мы подъехали к отелю он вызвался нас проводить. Пришли на ресепшн, наш "автобусный" гид спросил какой бы мы хотели номер, на что мы ответили, что желаем номер с балконом, на втором этаже и видом на бассейн, он сделал вид, что спросил на ресепшн и якобы передал нам, что эти номера платные, но мы можем не официально дать 30 баксов и нас заселят) Мы были крайне удивлены такой наглости, да ещё и после тяжелого перелёта...в общем он получил от нас отказ, затем стоимость заселения в хороший номер упала до 15 баксов, но вновь получив от нас отказ платить, расстроеный гид уехал ни с чем. После чего на ресепшн нам выдали ключ от прекрасного номера
Кстате, браслеты нам одели Пальмира- так как там два отеля объединены
бармены работают хорошо, всегда улыбчивы. Большинство времени вечером мы проводили в Морган баре. Нам наливали без претензий, хоть через минуту подходи и в любом количестве, для нас это было важно т.к наши друзья ( познакомились в отеле) были обладателями розовых браслетов и после 12 им не наливали. Ну пару раз наливали по 1 стакану в руки, т к рядом был менеджер)))
по уборке скажу так- можно и лучше...первые дни мы оставляли по доллару, но сложилось такое впечатление, что они за доллар только лебедей крутят, а уборкой себя особо не отягощают)))например я оставлю свою маечку на кровати, он её даже не свернет, а просто переложит на стул, зато лебедей накрутит)) постельное меняли за 11 дней всего 1 раз, полотенца меняли исправно, полы тоже мыли хорошо. Несколько раз за время отдыха выключали в номере воду и свет.
На русском аниматоры практически не говорят (наверное потому, что контенгент отдыхающих в основном англичане, поляки, бельгийцы), знают дежурные фразы: " Привет, как дела"," Приятного аппетита". В целом весь персонал очень дружелюбный и отзывчивый)
Единственное своего гида Амра я видела всего один раз, в остальное время мы ему сами звонили с ресепшн ( если окажитесь в такой ситуации сразу предупреждайте их, что бесплатный звонок нужен, а то они хитрые там). Огромное спасибо милой девушке Ирине, которая также сидела на ресепшн, по факту именно она была нашим гидом, мы к ней обращались по всем вопросам!

Питание Оценка: 5

могу сказать так- для Египта разнообразия хоть отбавляй: курица в панировке, в соусах разных, на гриле; мясо в тесте, печёное, жареное, печень, рыба в разных видах, лазанья, картошка: пюре, запеченая под сырной шапкой, в фольге; паста, овощей море, хот доги, шаурма , котлеты и т.д. Из фруктов: дыни каждый день, арбузы, гуава, яблоки, инжир, гранат грейпфруты, апельсины, финики. Мы летали от Корал Тревела, поэтому у нас было ультра всё включено. куда входило посещение ресторанов аля-карт: рыбный, китайский и японский - очень интересно и вкусно) Напитки 7ап, Миринда и Пепси наливались из бутылок, так же были соки аля юппи, чай в пакетиках в ассортименте и кофе из куллера.
Выпечки тоже огромный выбор, на любой вкус) В общем едой мы были очень довольны и никогда голодными не были! Теперь о барах: нам все понравилось

Море/пляж Оценка: 5

ближний Пальмира пляж нам не очень понравился,там ооооооооочень мелко и волны, зато для фото самое то, так как народу не много и красивое море. Дальний пляж Шаркс бей- там круто, много рыбок, хороший пантон.Но пиво есть только на ближнем)))

Развлечения и спорт Оценка: 5

есть две водные горки( мы катались на синей( она работает утром), оооооооооооч круто, на желтой( работает после обеда) не рискнули)каждый отдыхающий найдет место по душе)
Анимация средняя, были дни, когда весело и ржачно, или например караоке, а были так себе.По утрам каждый день играли то в волейбол, то в водное поло)

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Геннадий
добавить в друзья
Светлашка
добавить в друзья
Кир
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Алана Олвен
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
Валерия Егорова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.