Отзыв об отеле Grand Rotana Resort & SPA (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Grand Rotana Resort & SPA > Отзыв об отеле Grand Rotana Resort & SPA

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Таня
Отель: Grand Rotana Resort & SPA 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 28 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,358
Добавлен: 07.12.2010

Отдых в целом понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

Подошли серьезно к выбору отеля, так как в этот раз решили взять с собою дочку 8 лет.
Отдыхали с 21.11-28.11. Слава Богу, про акул не слышали и не видели.
мы уже были пару лет назад в 5-* Нубиан Айланд, но этот конечно на порядок выше, хотя в Нубиан с удовольствим вернулась бы еще раз - хорошее соответсвие цены и качества.
Очень красивый отель
Переживала как малышка будет общаться с другими деткми не зная англ. Но контингент в наше пребывание распределился так - 70% "русские", 25- египтяне и только 5% всех остальных, так что друзей нашли мы не мало )).
В целом, отдых понравился, вернутся еще раз хочу!
в этот раз летали с Роза Ветров, с МАУ было лучше, самолет новее и алкоголь у них есть :)

Номера в отеле Оценка: 5

9,8,7 корпуса за ресепшеном, но я не сказала бы что далеко. 6 корпус прямо возле бассейна, немного шумно, но удобно смотреть за ребенком :). Сзади корпуса через дорогу столовая 4-*отеля, так что кондиционеры хорошо слышны, советую брать комнаты на первых 3 этажах. Сначала нам дали номер 6301- просто шикарный, душ, унитаз, биде в огромной ванной комнате, но на этом уровне нет балконов, а смотровая площадка, так сказать, из плитки вдоль всего этажа, а она в жару наколяется, к тому же всегда надо следить за балконной дверью - закрыта ли. Попросили номер этажем ниже - номер не такой шикарный оказался, без биде, но с личным большим балконом, да в целом чуточку только хуже первого варианта, если бы не дали сначала тот мы были бы в восторге и от этого, ну подумаешь нет биде и ванна чуточку меньше :).
Возле 6 корпуса стоит 4 , а через бассейн 3 - номера делюкс, хорошие корпуса, тот что 3 там потише будет, но не в каждом номере есть балкон. 1 и 2 корпус с видом на море и на чудесную аллею. Один ньюанс, жители 3 этажа соседствуют с кондиционерами под окнами, так что лучше брать или выше или ниже. Про эти корпуса вообще у меня впечатления какие-то сказачные. Внутри между комнатами и этажами какая-то прямо сказачная атмосфера, что-то эфимерно-лабиринтовое в загадочном вечернем освещении. В других корпусах просто корридоры с комнатами, здесь же...

Сервис Оценка: 5

Уборка -2 раза в день, первый раз полная, вечером символическая - кровать поправить, одеяла расправить треугольничком. Постель и полотенце меняли каждый день. Один раз пожаловалась за отсутсвие влажной уборки - без проблем все исправили.
Если что на ресепшене есть русские девушки - Майа и Юля, вопросы решали с ними, у нас проблем не возникло.
Персонал улыбчивый и ненавязчивый. Цены не малые, за водой и напитками ходили в соседний 4-ех*, где сразу и осознали разницу между нашим огромно-продуманно-зеленым и ихнем..., причем разница очень разительная.
Отдельным пунктом хочу заметить - ЧИСТОТУ. В отеле очень много туалетов и душевых. Все, везде, всегда чисто, и если на пляже в уборных белоснежный "папир", то в главном корпусе сложенные в трубочку маленькие одноразовые полотенчика и две мусорки, отдельно для мусора и отдельно для полотенец. В помещениях стоит слабый приятный запах от "масляниц".
МИНУСЫ - На третий день, точнее вечер температура малышки под 40, сбивали как могли, я брала с собою лекарства. С утра нас отвезли к врачу на такси, то ли потому, что нам стало лучше немного, то ли по другой причине, но к нам не приехали. Сделали укол, дали антибиотки и другие лекарства. Сказали инфекция... К счастью, просидев этот день в номере на следующий она уже купалась и бегала. В столовой я всегда следила, что она набирает в тарелку, всякие супы-пюре и паштеты я ей брать не разрешала, да и руки она мыла всегда перед едой... не знаю где подхватила, может быть в бассейне, так как много купалась там с детьми, скатятся с горки , рот на улыбки, смеются, кричат... На следующий день плохо стало ее подруги с Москвы. ( Лена, если ты прочтешь мой отзыв, отпишись, как там Сашка, мы хотели зайти пару раз, да переживали, что бы не потревожить, как вы там?). Врача вызывали ночью два раза, а им на следующий день надо было улетать..., так что делайте выводы.
Потом не понравилось, что в отель приехали работники как-то фирмы по продуктам, там устраивали целый банкет, со сценой, которую делали ночью и шумели, со множество столов возле главного бассейна, что тоже мешало и напрягало. Но ничего фатально надоедливого или беспокоющего не наблюдалось. Огорчило, что перед нашим приездом у них сгорел гриль- бар на пляже, который так хвалили в отзывах, так что его реставрировали как раз.

Питание Оценка: 4

Меня все устраивало. Еды много, не всегда вкусной, но это как для нас, словян. Мясо было и разное, салатов и отдельно помидор, огурцов, капусты тоже всегда хватало, рис, картошка, молоко, и просто валом разных тортиков, печенюшек и желе. Для моего мужа оказалось - недостаточен выбор)).

Море/пляж Оценка: 5

просто шикарный разноуровневый пляж, удобный понтон
Риф возле берега понравился, нет отвесной стены на глубину, так что можно видеть придонных рыб. В прошлый раз посещали Рас Мухамед, в этот раз практически тоже увидели здесь.
Фотографии на сайте устарели, отель намного зеленее.

Развлечения и спорт Оценка: 5

чистые теплые бассейны. В детских -31гр., во взрослом-23, а с видом на море где-то 28, так же как и море.
Очень понравилась бесплатная сауна финская - удобная и приятномахнущая :). А таких тренажеров как в фитнесс-центре я не видела - стала на беговую дорожку, включила на мониторе русский канал, одела наушники и вперед :).
В Нааму ездит бесплатный автобус, привоз продуктов не приветствуется, но мы просто убирали в сумку и проходили. Люблю масла египетские, в отеле все намного дороже, но понюхав парфюмерию на рынке, пришла к выводу, что лучше поторговаться и купить немного дороже здесь, чем там.

Дети Оценка: 5

Порадовала детская площадка. Есть и бассейн 40см., и какая-то крепость с горками и в здании 3 игровых комнатки с милой девушкой, не разговаривающей на русском - все это огороженно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Валентин
добавить в друзья
Оля Птица
добавить в друзья
Жорди Устрель
добавить в друзья
Vnika
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Тина Екб
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.