Отзыв об отеле Jaz Mirabel Beach Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Jaz Mirabel Beach Resort > Отзыв об отеле Jaz Mirabel Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галина
Отель: Jaz Mirabel Beach Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 16 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,023
Добавлен: 05.12.2011

Не зависимо от мелочей отдых понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали 2-е семьи включая 2-х детей 8-ми и 13-ти лет + подруга в отдельном номере с 09.11.11 - 16.11.11.
Я не буду сравнивать отдых в Египте и Турции с Европой. За границей каждый год на протяжении 10 лет. Отдыхаем всегда только в 5-х. Сразу назову 2 отеля, с которыми хотелось бы сравнить. Турция: Ali Bey Club Park Manavgat HV-1 (2 раза) и Club Mega Saray HV-1, остальные 5-ки по уровню ниже.
Если в Шарм с маленьким ребенком, то только туда, т.к. у отеля для этого созданы все условия.

Территория отеля Оценка: 5

учитывая, что можете пользоваться Club and Park очень большая и зеленая. Можно гулять не выходя за территорию.

Номера в отеле Оценка: 5

нам дали номер на зону отдыха/море, брату с семьей без денег на хоз. часть, подруге на паркинг. Номера нормальные, 3-я дополнительная кровать хорошая (это не раскладушка в Али Бей), номера зеркальное отражения стандарта Али Бей.

Сервис Оценка: 4

приехали в 10 утра, большой автобус полностью в наш отель. Всем одели браслеты и сказали ждать. Многие пошли гулять, мы остались на диванчиках, т.к. мне после перелета было плохо и остальные просто составили мне компанию. Заселили ровно в 2 часа, понимаю, что это стандартное время заселения и в принципе жаловаться не на что, НО за 4 часа ожидания никто не выезжал, мало того, но во время нашего ожидания приехали иностранцы, их заселили сразу без ожиданий. Выводы делайте сами. У меня в паспорте лежало 20 баксов
В ресторанах все напитки на обед и ужин приносят официанты. Для отеля такого уровня это "-", чтобы не ждать в 1-й день даете чаевые, и потом не успеете с тарелками назад вернуть будет заставлен весь стол. Но в ресторане есть такая фишка, официантам меняют зоны обслуживания, попадаются не очень хорошие. При этом в данном отеле очень грамотно подошли к распределению народа, даже при большой 100% загруженности отеля вы в ресторанах не увидите очередей, т.к. обед с 12 -15, а ужин с 18 - 22.30. Всегда все есть, независимо от того, во сколько придёте.

Питание Оценка: 5

очень хорошее без всяких там вторпереработок, не было только дынь и арбузов, мороженное в барах и ресторане с обеда и до вечера, Нестле в коробках. Для Египта твердая пятерка. Для тех кто любит на отдыхе расслабиться и выпить.
Вечером в барах довольно приличные коктели, конечно не Турция. Чипсы в пакетах по 25гр., также орешки и поп корн в тарелочках.

Море/пляж Оценка: 4

отмель метров 400-500, но для детей раздолье, можно ходить босиком, привозной песок. Около берега вырыта лагуна, во время прилива взрослым по грудь, в лагуне небольшой типа коррал, живут небольшие рыбки, рыба бабочка и 4 мурены (2-е взрослые особи и 2 детеныша) деткам есть что посмотреть. Пирс недостроен, около пирса затопленный корабль, мы по морю ходили смотреть чем дальше от берега вода становится теплее, встретите залежи ежей, морских огурцов и ящериц черно-оранжевых похожих на змей, вход на глубину пологий, поэтому многие иностранцы плавали с маской возле корабля, некоторые держась за пирс снизу прыгали на волнах (экстрим, опасно). ДЛя тех, кто хочет поплавать с маской есть пирс в соседнем отеле, 5 баксов с человека, в Шарме была не 1-й раз, поэтому мне это было не нужно, ходили 1-н раз, ветер был с материка, очень холодно было вылезать. Температура воды около берега была 23-25, дальше от берега метров 200 градусов 26-28 в том числе и на глубине. Причина такой температурной разницы мы так и не поняли.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Такого кол-ва детей от 0,6 до 2 лет я не видела нигде, ну очень много. При этом своего младшего 1,5 годовалого сына брать не рискнула, оставила дома с бабушкой. Дети купались в бассейнах, вода +30, вообще казалась теплее.
Анимация: детская не скажу, наши дети не ходили. Взрослая дневная боле менее, вечерняя: хорошая живая музыка, практически каждый день, развлекательной вечерней - никакая, причина в самих аниматорах, во всех отелях на вечерние шоу народ обычно набирают днем, в этом отеле они пытались набрать его вечером за 5-10 минут перед началом. По этой причине все было скомкано, 1-н раз даже сорвали, т.к. не нашли народ. В принципе ничего страшного нет, т.к. в другом баре паралельно живая музыка, или в соседнем баре смотрят футбол (вечером работают 2 бара) все рядом на 2-м этаже главного корпуса. Дискотека с 23.00 каждый день. Зал хороший, музыка для тех, кто уже хорошо принял на грудь.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
gidvgreece
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Роберт
добавить в друзья
Наталья Киричек
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.