Отзыв об отеле Jaz Mirabel Beach Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Jaz Mirabel Beach Resort > Отзыв об отеле Jaz Mirabel Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Отель: Jaz Mirabel Beach Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 23 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,510
Добавлен: 03.12.2011

этот отель буду рекомендовать

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с мужем и дочкой 4 лет. Скажу сразу, что выбирала придирчиво - ехала с ребенком.
Питание для меня было важным
Из недостатков:
- в сауну с детками нельзя, есть ресторан только для взрослых, туда детям тоже вход воспрещен.
- салфетки в ресторане на вес золота, но нам официант всегда приносил, странно, ведь детей очень много!
- мало музыки на территории отеля
- утром реально прохладно, но часам к 11 уже отлично, а благодаря ветру загар великолепный
Достоинства:
- тихий отель, как раз для спокойного отдыха
- неплохое вино, хотя один раз красное было жутким, но может потом официант тоже постарался...
- мороженое для деток с 12 часов в свободном доступе
- отличный кальян у Абдула (бедуинская палатка на пляже между отелями, справа от нашего, если смотреть на море, узнаете по новогодним огонькам). Кальян 5 долларов, чай бедуинский 3, каркаде вкусный 3. Там же купили хороший свежий табак с собой: 7 баксов за 10 пачек.
Я уже отдыхала в Египте в Hilton, муж был еще в двух отелях, но мы решили, что этот отель идеален для семейных пар с детьми, для отдыха спокойного, нетусовочного. Все размеренно, вкусно и очень красиво.
У меня был спокойный отдых с дочкой, а папа у нас играл в водное поло, катался на виндсерфинге, играл в большой теннис, так что и любителям активного спортивного отдыхать тут понравится.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, мы прогулялись по всем трем отелям, но Beach все же лучший.

Номера в отеле Оценка: 5

Разместили сначала нас с видом на дорогу между отелями, на следущий день переселились в номер с видом на дворик, без доплаты.
Мини-бар лучше сразу освободить, если что-то будет нужно - есть room servis. А то холодильник маленький и ничего свое не войдет ))) Гладильную доску и утюг приносят в комнату по звонку на ресепшен, утюг работает только в горизонтальном положении и отключается в вертикальном! )))

Сервис Оценка: 5

все повара и персонал доброжелательный.
забыли в номере 14 баксов, которые муж промочил, катаясь на серфе, но их нам аккуратно вернули - подложили в новый номер, купюры были подмочены - сложно не узнать. И вообще персонал очень понравился.
Многие писали, что не дождешься напитков в ресторане. Да, во второй день был казус, но потом мы дали прямо в руки одному официанту на чаевые доллар и он к нам стал относится очень внимательно, узнавал, сразу нес напитки, все быстро убирал, приятно общался. У них зарплаты от 100 до 200 баксов, господа... Не пожалейте пару долларов, относитесь по человечески, и к вам отнесутся с большой благодарностью! То же касается и водителей, в Египте система оплаты у них: хорошо возишь, будут хорошая зарплата на чае. У нас не принято так. Я часа два проговорила с гидом о современном Египте, много нового узнала об обычаях и законах, о революции. Египтяне очень любят свою страну и очень любят поговорить, не упускайте такой шанс и для вас страна откроется с новой стороны!

Питание Оценка: 5

Питание отличное
отличное разнообразное питание, бесподобные супы, первый раз за границей такие ем в отеле!

Море/пляж Оценка: 4

море неглубокое - только плюс. К тому же муж собирался поучиться на виндсерфе, что с успехом и реализовал! Идеальное место для обучения и идеальный ветерок. За 8 часов договорились на 100 баксов, начинали со 100 евро за 6. Инструктор сначала с тобой, а потом в свободном плавании. Мы с дочкой были, в основном у подогреваемого бассейна для водного поло. Ветерок в конце ноября был весомый, но даже на пляже, если взять соломенные защитные "забочики", то можно отлично позагорать. Около бассейнов ветер меньше, людей побольше.
покупаться в море не получилось, было холодновато

Развлечения и спорт Оценка: 5

Экскурсии, если покупать в первый день, на 5 долларов дешевле, но на самом деле, мы на крокодиловое шоу брали потом и тоже со скидкой )))
Была на экскурсии в Израиле на автобусе... Очень сложно. 4 часа проходили таможню, ночью, в тесном помещении... Но все остальное было супер. На автобусе больше не поеду, надо самолетом и на пару дней, минимум. Детей не берите - умучаются, смотрела на 10-летнего ребенка, очень его было жалко. Завтраки, которые дают с собой очень скудные и невкусные, заранее позаботьтесь об этом.
Интересная экскурсия на выносливость на гору Моисея. Там наверху не просто холодно, там ледяной пронизывающий ветер! Одежду берите самую теплую, шапки, перчатки. Но рассвет великолепен! И спускаться очень красиво.
На крокодиловом шоу тоска, но туда я ездила ради ребенка, ей понравилось.
Торгуйтесь! Везде, где не прописана цена, даже в супермаркетах (цену с 25 снижала до 11 долларов!) Если вы не торгуетесь, египтянин даже обидится на вас, они любят веселых людей, любят говорить. И очень любят русских! Едьте, не бойтесь, революция в Каире, а в Шарме - туристическая зона. Любой вам скажет, что туристов не тронут.
В SPA неплохо, но после 6 там нет полотенец, так что сразу берите с собой с пляжа. Кстати, проверяйте карточки, которые дают за полотенца, мне один раз дали 2 вместо 3, а одному ребенку вообще не дали. Хорошо, что я пересчитала, за утерю - штраф 450 рублей.

Дети Оценка: 5

Для детей русскоговорящих есть детский клуб с молодыми аниматоршами. Там можно оставить чадо на время посещения SPA. Это бесплатно. Там же разрисуют личико забавными бабочками.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Principessa
добавить в друзья
Христофор
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья
Роман Малышев
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
crystal
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
ЛЮБОВЬ
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.