Отзыв об отеле Verginia Sharm (ex. Sol Verginia) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Verginia Sharm (ex. Sol Verginia) > Отзыв об отеле Verginia Sharm (ex. Sol Verginia)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Арина (persolka)
Отель: Verginia Sharm (ex. Sol Verginia) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 19 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,212
Добавлен: 20.11.2011

берите любимого человека, мешок улыбок, хороший настрой на отдых и пусть редкие облака не омрачат ваш отпуск!!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Пишу отзыв сразу же после приезда. Отдыхали в ноябре 2011. Сразу оговорюсь, что планировали с мужем недорогой вариант отдыха, чтобы средств хватило на экскурсии. Главная цель была Иерусалим. Раньше отдыхали только в 5*, поэтому от этого отеля 4* не ожидали ничего сверхъестественного.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля маленькая, но уютная.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер отличный - большой и светлый.

Сервис Оценка: 4

Разместили сразу же, в течении 10 мин.
Персонал ОООчень ненавязчивый, очень редкий менеджер поприветствует тебя.

Питание Оценка: 4

Ресторан тоже небольшой, как и выбор еды, но голодными никогда не уходили. Единственое, что удивило, так это отсутствие вкусной и разнообразной выпечки. Я не сластена, но по приезду в Турцию или Египет никогда не могла пройти мимо какой - нибудь сласти, а в этом отеле равнодушно проходила мимо. Но было несколько первых дней по приезду, когда на завтрак были отличные круассаны, французы бы подтвердили, они просто таяли во рту. И это прочувствовали не только мы с мужем, но и др. отдыхающие, т.к. они закачивались они очень быстро. А потом они пропали... Т.е. они стали похожи на черствые батоны и равнодушие продолжилось )))
Мясо, рыба, курица были каждый день, но именно у этих лоточков стоят поварята со своими ложками и очень аккуратно, стряхивая излишки, кладут в твою тарелку. А ты стоишь, с чувством вины, что тебе вроде бы маловато, а хватит ли другим, раз поварята так экономно относятся к мясо- или рыбопродуктам. Но и к этому нюансу приспособились, ведь если не наелся, подойди еще раз и ни в чем не будет тебе отказа. Главное, что все свежее и ни разу не траванулись!
Бутылированой воды в отеле не видели ни разу, но и эту проблему быстро решили. Купили 2 бутылки в маркете и постоянно наполняли их в кулере -бармены не отказывали, а в ресторане кулер в доступе.

Море/пляж Оценка: 4

Шарм выбрали, как говорилось раньше, т.к он близко расположен к Израилю, а второе конечно же МОРЕ! Пляж далековат, но это нас не смущало, где еще пройдешься пешком зимой, по жаре)))? А вообще, почти каждый час с 9 00 утра ходит отельный автобус и так же забирает обратно. Но мы вставали рано и прогулочным шагом,минут 40, шли к красоте морской. Пляж сначала показался небольшим, но свободных лежаков всегда было предостаточно. Море теплое, кораллы живые, рыбы красивые и добродушные. Вторая маска была приобретена на рынке в Старом городе. Ни разу не пожалели, что одевали спец.обувь, т.к. ноги мужа она однажды уберегла, а вот одному русскому туристу очень не повезло, когда вместо Красного моря, он ковылял с повязкой на распухшей ноге по песочку на пляже.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Экскурсии брали через дорогу, понравился их прайс. В Иерусалим съездили за 150$ на двоих. Экскурсия отличная, для тех кто хорошо переносит длительные переезды на автобусах (10 часов в один конец и 10 в другой с прохождением границы) рекомендую - очень познавательная, интересная. До 1001 ночи, т.е. Фантазии, дошли пешком. Вход 18$ с человека.
Про анимацию ничего сказать не могу, т.к. бассейн мы променяли на море. В бассейне вода холодная, да и не было нужды жалеть - Красное море это восьмое чудо света! Вечером раздавалась музыка и проводились конкурсы. Народу немного, но кто хотел развлекухи, тот веселился.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
ПАНТАРЕЙ
добавить в друзья
Сергей Коновалов
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Андрей Юдин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Алина Купливацкая
добавить в друзья
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
Varvara
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.