Отзыв об отеле Domina Coral Bay Aquamarine Pool (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Domina Coral Bay Aquamarine Pool > Отзыв об отеле Domina Coral Bay Aquamarine Pool

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Domina Coral Bay Aquamarine Pool 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 22 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,181
Добавлен: 23.10.2011

Ехать туда или нет - решать вам, но я не рекомендую

Резюме отзыва Оценка: 3

Вчера вернулись из Аквамарин Пул, поэтому по горячим следам спешу составить резюме об отеле.
Начну с того, что отдохнули отлично, и, несмотря ни на что, положительных впечатлений масса.
Нас тоже несколько обманули в турагенстве, мы уже забронировали отель, и только потом я выяснила, что это совсем не то, чего нам обещали. Поэтому ехали подготовленными))
Я написала только негативные вещи, позитива было больше, но если бы не нижеперечисленные моменты, было бы вообще хорошо.

Расположение отеля Оценка: 2

Аквамарин реально ДАЛЕКО (!!!) от моря. Это даже не 2-я линия... Это отшиб и край цивилизации. Это самый большой минус, ибо первая линия предполагает собой шаговую доступность от моря. Если бы я хотела ходить пешком до моря по 10-15 минут или ездить на автобусе до него, я бы купила другой отель, который стоит других денег.

Номера в отеле Оценка: 3

Объективно - отель серединка между хорошей 3* и паршивой 4*. Номерной фонд достаточно ветхий, санузел как в санатории советских времен. Заселили в 55 корпус, на первом этаже. Про муравьев правда написана, они действительно есть и в номере и в коридоре.

Питание Оценка: 3

Еда в Египте примерно одинакова везде, я имею ввиду разнообразие и вкусовые качества. Голодными точно не останетесь, мясо, птица, рыба есть всегда. Салаты сделаны из того, что не доели вчера, поэтому не рекомендую. Как уже писали выше: чай, кофе только на завтрак, а вот на обед-ужин, извиняйте: вода, юппи и пиво. Хотя на обед/ужин предлагают божественно вкусные десерты и чай был бы не лишним.
Бесплатный алкоголь в барах, как и везде низкосортный и наливают его в одноразовые пластиковые стаканчики по 0,2 мл., хуже, чем в придорожной забегаловке.
Для постояльцев Аквамарин Пул доступен бар возле бассейна у корпуса 55, бар на пляже возле волейбольной площадки (далеко кстати от центр. пантона) и Bahia bar. Первые два закрываются где-то в 17:30-18:00, третий работает до 12 ночи. В информационной листовке были указаны ещё два каких-то бара, но мы там не были.

Море/пляж Оценка: 4

Вход в море с пантона, есть центральный есть еще парочка, но далеко. Центральный пантон плавучий, на нем два бассейна с морской водой, есть лежаки. Море, риф, рыбки - супер, что тут сказать еще. Покупайте сразу маски и ласты, если их у вас нет, ибо эту красоту надо видеть.
Было еще два момента которые нереально бесили: общественные туалеты и мухи.
Туалеты хуже чем на Курском вокзале в Москве. На пляже туалета всего два, не разделенные по половой принадлежности, двери которых не закрываются на замок. Возле Арены такая же фигня, только погрязнее. Единственный цивильный женский туалет с работающей щеколдой - возле Бахиа бара. Везде антисанитария, мыло есть только в туалете на пляже, больше нигде. И это комплекс пятизвездочных отелей. Пипец.
Второй бесящий пункт - мухи. От них нет спасения на пляже, не дают спокойно позагорать, очень напрягает.

Развлечения и спорт Оценка: 2

У Аквамарин Пул есть свой бассейн, в отличие от Оазиса, но на этом преимущества первого заканчиваются
Очень навязчивая. Аниматоров человек 6-10. Русские (украинцы) и итальянцы. Ежедневно на пляже они пытаются впарить билеты на какое-нибудь вечернее мероприятие - дискотеку или ужин в ресторанах а-ля карт. И то и другое стоит 17 долл. На ужин не ходили, а вот на дискотеке бывали, о ней ниже расскажу. У аниматоров жесткая конкуренция и вообще нездоровые отношения друг с другом, поэтому вместо того, чтобы развлекать людей они заняты зарабатыванием бонусов в виде проданных билетов на ужины/дискотеки. Это очень напрягает, когда к тебе по 15 раз в день настойчиво предлагают отужинать или поплясать.
Дискотека, как я и сказала стоит 17 долларов, в некоторые из дней для девушек вход 9 долларов. Дискотека так себе, музыка долбежная, контингент - пьяные и не очень пьяные русские. Но учитывая тоску, которая наступает после 12 ночи, фуфлыжная дискотека - единственное спасение.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Артём
добавить в друзья
Майя
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
VALEX
добавить в друзья
Люда
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
Турагентство
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.