Отзыв об отеле Verginia Sharm (ex. Sol Verginia) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Verginia Sharm (ex. Sol Verginia) > Отзыв об отеле Verginia Sharm (ex. Sol Verginia)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ann_orange
Отель: Verginia Sharm (ex. Sol Verginia) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 28 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,115
Добавлен: 29.09.2011

Впечатления супер!

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем добрый день!
Пишу сразу же после приезда, пока впечатления свежие. Отдыхали с 18 по 28 сентября 2011 года.
я не привередливый турист, а от других отдыхающих слышала разные отзывы, но в целом все относительно довольны.
Отель интернациональный, много было русских, украинцев, белорусов, поляков, англичан.
Было много и арабов, но они как раз самые скромные и незаметные были. Очень достойно себя вели. Было интересно наблюдать, как кушают женщины в чадре.
В общем, советую ехать отдыхать в Verginia Sharm тем, у кого нет завышенных требований, или кто едет впервые в Египет. У меня после отдыха есть желание вернуться туда еще раз. Не советую ехать с маленькими детьми (из-за пляжа), тем, кто не умеет плавать (тоже из-за пляжа), или тем, кто очень требователен к питанию. А остальным - желаю приятного отдыха в этом уютном дружественном отеле!

Расположение отеля Оценка: 5

От отеля можно дойти пешком или доехать на автобусе пляжном до 1001 ночи, туда пускают бесплатно пофоткаться. Еще ходили пешком в Старый город, а в Нааму Бей из отеля возит бесплатно автобус. Только надо записаться заранее.

Номера в отеле Оценка: 5

у нас был шикарный номер 3020 на 3 этаже с огромным балконом и видом на бассейн. Все работало в номере, сейфом мы когда не разобрались, как пользоваться, то пришли и научили.
Горячая вода была круглые сутки, при заселении дали бутылку воды 0,5 л, потом больше не давали.

Сервис Оценка: 5

За размещение мы дали чаевые 1 евро, служащий сказал, что мало, но у меня других мелких денег не было, обошлось и так.
Номер очень чистый, полотенца меняли каждый день, постель тоже. Мы подружились с парнем, который у нас убирал, и он нам делал каждый день фигурки из полотенец (чаевые дали 1 доллар 1 раз, и то он отказывался брать, практически впихнули). На территории тоже очень чисто было, даже стаканчики возле бассейна убирали незаметно сразу же, как поставишь.
Персонал говорит частично по-русски, все довольно неплохо говорят по-английски.
На рецепшн в дневное время работает очень приветливая девушка Лена, помогает русским туристам, которые не знают английского. К нам относились очень внимательно все сотрудники отеля и пляжа. Конечно, во многом это объясняется тем, что мы девушки. Но навязчивых каких-то приставаний не было, все культурно.
То, что пишут, что персонал хамит - это их своеобразный юмор. Иногда немного раздражает, но мы нашли подход к барменам, и они к нам тоже хорошо относились. Хотя именно бармены очень специфические, но их можно понять - не разгибаются по 14 часов.

Питание Оценка: 5

Питание мне очень понравилось, но для мужчин будет не хватать мясного немного. Очень много рыбы, по вечерам на мангале несколько раз готовили курицу, колбаски, крабов. Много овощей в разных видах. Огромный выбор очень вкусных сладостей. Фрукты дают на обед и на ужин, выбор не большой, в основном финики, гуава (местный фрукт типа груши), дыни и арбузы, апельсины, виноград. Из напитков относительно приличный чай, средненький кофе, в основном все пьют Колу, Фанту, Спрайт. На обед есть пиво, на ужин - вино и пиво. Завтрак самый скромный, зато на ужине шикарный стол и очень красиво все украшено. Голодными точно не останетесь (кроме тех, для кого принципиально очень много мяса).
Напитки в баре дают у бассейна с 10 до 6, а в холле с 10 до 23.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж отличный для тех, кто хорошо умеет плавать. Тем, кто плавает плохо, я не советую ехать на этот пляж. Вход с понтона сразу на глубину 10 м. Зато кораллы и рыбы просто бесподобные! Можно смотреть часами, и не надоедает! Входа с берега нету. Пляж чистый, лежаков много, минус - на пляже нет бесплатных напитков (поэтому многие отдыхающие на море не ездили вообще). На пляже предлагают массаж, дайвинг и экскурсии. Мы ездили на экскурсию от гида Мухамеда, понравилось. Цены - почти в 2 раза ниже, чем от туроператора, сервис тот же. Правда, мы были недалеко, в лагуне Абу Галум. Попробовала и массаж за 15 долларов, приятно, но не более.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация - супер! Соне и Самаре огромный респект! :) Немного не хватало дискотеки в отеле, но зато никому не мешало спать, т.к. отель небольшой. На дискотеку возили аниматоры за 10 долларов с проездом в Нааму Бей (торгово-развлекательный квартал) и 1 бесплатным напитком. А так было очень весело и интересно. Аквааэробика, дартс, настольный теннис, волейбол в воде, танцы. Еще в отеле есть бесплатно тренажерный зал - тренажеров не много, но неплохие.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Родник У Инжира
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Алла Андреева
добавить в друзья
Валерий herediano
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Дина
добавить в друзья
Арсен Григоров
добавить в друзья
cerkesru
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.