Отзыв об отеле Domina Coral Bay Aquamarine Pool (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Domina Coral Bay Aquamarine Pool > Отзыв об отеле Domina Coral Bay Aquamarine Pool

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сашка Пушкин :)
Отель: Domina Coral Bay Aquamarine Pool 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 25 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,050
Добавлен: 07.06.2011

я в этот отель больше ни ногой, хоть там и много народу отдыхает, что я очень люблю!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Здравствуйте, уважаемые туристы! Хочу написать кратенький отзыв по этому отелю, хотя на самом деле можно не разделять сеть отелей Domina Coral Bay. Лично я был с 3 друзьями в Аквамарин Пул, но остальные 5 или 6 отелей, которые находятся на этой огромной территории, тоже ничего хорошего не предвещают и по увиденному, и по разговорам с их обитателями!!!
Тишина у бассейнов и моря, платный денс, один бесплатный бар да и то до 24.00, плохая еда меня просто убили!!! Не езжайте туда - мой Вам совет!!! обплюетесь на второй день!!!
Я лучше в Турцию сгоняю, в Justiniano Park Konti - пусть он и поменьше этого "мини-города" из 7 отелей, зато там придраться не к чему!!! Там я отдыхал в октябре 2010 и был просто счастлив от всего!!! Советую, друзья)))

Территория отеля Оценка: 4

Начну с того, что территория огромная, ходить будете очень много, ну или ждать таф-таф (т.е. маршрутка бесплатная, которая разводит отдыхающих по разным корпусам) number №2,3 и т.д. по 10-15, а то и 20 минут!!!

Номера в отеле Оценка: 2

Самые хорошие корпуса - это 43,44,45, которые расположены практически в самом центре всей территории и всех отелей и откуда ближе всего и до моря, и до столовой (именно столовой, а не ресторана - не тянет на такое громкое имя), и до ресепшена и т.п. Но в данные, так скажем элитные корпуса, в основном предназначены для Итальешек и других иностранцев!!! Поэтому ходить или ездить на автобусиках в день по 10-20 раз устанете!!!
номера нормуль вроде, 4 российских канала!!!

Сервис Оценка: 1

арабы жадные все какие-то, наливают по чуть-чуть и пока не повысишь голос или не начнешь звонить на ресепшен, не нальют столько, сколько вы желаете!!!
вечером в столовой из алкоголя наливают только вино и пиво, а если свое принесешь 9водочку или вискарь для аппетита), то ходят косятся официанты и постоянно хотят забрать пустые бокалы, которые заменяли рюмки))) Однажды даже сказали, что пить в столовой нельзя, после чего были посланы подальше - но осадок остался!!!
кому интересно, то в номерах убирались каждый день, никаких на чай мы не оставляли

Питание Оценка: 1

Питание - ...!!! за 10 дней только два раза было нормальное мясо: свинину один раз неплохо приготовили и котлетки из баранины!!! Остальные восемь дней - одна Курятина и индейка!!! до сих пор дома есть не могу курицу, тошнит от нее!!! А кроме нее из мясного и поесть-то нечего!!! из фруктов - дыни, апельсины, бананы, пару раз персики были!!! По сравнению с ТУРЦИЕЙ - это просто голодный паек!!!
Бесплатных баров в течение дня всего 4 (2 у двух бассейнов, один у волейбольной площадке и еще один, центральный "Бух-бар" называется, на берегу моря на скале, 67 ступенек до него)))! Центральный "Бух-бар" работает до 24.00, ни минутой позже, остальные до 18.00 - заход солнца, закрытие бассейнов!!! Вы не представляете, что творится в "Бух-баре" после ужина!!! очередь нереальная!!! А в 23.45 она в разы увеличивается, т.к. он закрывается, а домой идти не хочется, да и выпить виски с колой на халяву тоже охота))) Устанете стоять в очереди, если вы немножно не нагленькие особы)))

Море/пляж Оценка: 2

Купаться в море можно только с одной стороны пирса, который далеко выходит в море!!! если нырнешь с другой - сразу чуть ли не паника, заводятся моторы на лодках, свистят, орут и т.п. Хотя ты в 3 метрах от лестницы!!!
Нужно добавить, что именно в этом отеле акулы покусали людей в недавнем прошлом, из-за этого такая строгость!!!

Развлечения и спорт Оценка: 1

В связи с тем, что на такой большой территории 7 отелей, отдыхающих (ну или народу, кому как нравится) очень много, а вот чем им заняться, кроме как загорать и купаться - совершенно нечем!!! Анимация просто НОЛЬ!!! 10 аниматоров, из них двое русскоговорящих (они хохлы), остальные - итальянцы! И это при том, что 90-95% отдыхающих - РУССКИЕ!!! Никаких дартсов и других легких игр НЕТ!!! Есть строгое расписание, в котором говорится примерно следующее: 11.00 - водное поло в центральном бассейне, 12.00 - акваэробика там же, 16.00 - пляжный футбол/волейбол у моря, 17.00 - степ танцы или латина у моря!!! И ВСЕЕЕЕЕЕ!!!! больше никаких развлечений в течение дня нет!!! Музыки ни на море, ни у бассейнов нигде нет (один раз у центрального бассейна включали во время водного поло, да и то итальянскую, под которую уснуть можно)!!! Отель (все семь я имею в виду) в плане музыки просто ГЛУХОЙ!!!
Вечерняя программа на АРЕНЕ скучновата и убивает еще тем, что ее ведет Итальянец, когда кругом одни русские... Хохлушка (забыл ее имя, но она в полном порядка, правда стерва и сука вредная - потом поймете почему) переводит от силы половину, да и то итальянец ее постоянно перебивает и не дает договорить... а аудитория, как вы догадались, - одни русские!!! Обидно за такое отношение к нашей нации,а что делать...?
И вот после 24.00 начинается самое интересное!!! Бух-бар закрылся, выпивка со временем тоже закончится, настроение на позитиве и движухе, хочется музыки, танцев, флирта и тут (ВНИМАНИЕ) - приходите на диско, вход на которое всего лишь 30 БАКСОВ!!! СЛЫШИТЕ МЕНЯ - 30 $!!!! Я в шоке просто был в первый же день!!! если приобрести билет заранее (на ужине или во время шоу на арене) у аниматоров Фабио или у симпотной хохлушке - то 18 БАКСОВ!!! всего-то 500-600 р за диско!!!
А танцевать-то охота, никуда не денешься - поэтому люди все равно покупали и шли!!! Танцпол 10 на 10, диваны и столики с двух сторон, "супер" ди-джей - который по-русски ни слова (итальянец гребаный, Марио Амброзини, даже запомнил) и включает только то, что его душеньке угодно, два бара - один бесплатный (только пива тут нет), другой платный и все... и такое удовольствие всего-то 500 р, а если забыл заранее купить - 900 отдай и заходи! денс обычно до 3 утра, т.е. всего 3 часа, т.к. открывается строго в 24.00! Самое веселое - это Russin Party по вторникам, в двух словах - диско 80-х и 90-х)))
Сколько я не пытался эту хохлушку уговорить на скидку (хотя бы по 10 баксов на четверых, т.е. 40$) - она ни в какую!!! Зато девчонкам при мне сделала скидку после 24.00 - вместо 30 они отдали по 15 баксов!!! Крахоборы и ... одним словом!!!
Я БЫЛ В ШОКЕ ОТ ПЛАТНОЙ ДИСКОТЕКИ НА ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Станислав
добавить в друзья
Светлашка
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Иван Максимов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Лена Исаева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.