Отзыв об отеле Poinciana Sharm Resort (ex. Grand Sharm Resort, Creative Grand Sharm Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Poinciana Sharm Resort (ex. Grand Sharm Resort, Creative Grand Sharm Resort) > Отзыв об отеле Poinciana Sharm Resort (ex. Grand Sharm Resort, Creative Grand Sharm Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна (Chaicaaa)
Отель: Poinciana Sharm Resort (ex. Grand Sharm Resort, Creative Grand Sharm Resort) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 8 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,426
Добавлен: 11.11.2010

Не рекомендую останавливаться в этом отеле

Резюме отзыва Оценка: 2

у отеля больше минусов

Расположение отеля Оценка: 4

До пляжа 10-15 мин. Нашли его на второй день. У местных не спрашивайте, никто не не ответит все показывают в разные стороны. Из отеля налево до стелы похожей на крематорий, потом еще метров 100 и будет поворот налево и спуск к морю. Сейчас там стоят два отеля на берегу, пойдете мимо них. На такси 1$.

Номера в отеле Оценка: 4

Плюсы виллы: там можно играть в прятки, супер матрасы, два туалета и ванны, свой сад, до бассейна 10 метров, вид на море с веранды и с кровати если открыть занавеску, нам крутили из полотенец крокодила, девочку на слоне, лебедей с сердцами, все усыпали цветами. Минусы: с нами жила ящерица местная и ее завтраки , обеды и ужины никто на стенах не убирал, ванна грязная
Полы на веранде и стулья так же.

Сервис Оценка: 3

Заселяли нас больше часа и это при том, что мы приехали с подругой в 14 ч. дня. На обед не попали. Были голодными с 5 утра до 19 часов вечера след. дня. Нам предложили заселиться на виллу вместо простого номера , но при условии что к нам подселят еще одного человека. Нам повезло это оказалась очень приличная милая девушка.
белье и полотенца меняют по просьбе.

Питание Оценка: 3

Обеды самые вкусные. Была 3 раза рыба, 3 раза кольмары. Рыбы они запекать не умеют- очень сухая. Тилапия припущенная съедобная. Мясо было всегда-курица, говядина, люля. На завтрак только слоенная дрожжевая выпечка. На обед и ужин пироги и тортики. Поразил чай и кофе. Выглядело это так: общий чайник на 1,5 литра с опущенными пакетиками ТОЛЬКО черного чая. Наливаешь и отваливаешь. Кофе также. Регулировать по крепости можно только молоком. Украшения на столах с продуктами всегда одни и те же причем по два дня стоят , а то и больше,потом натирают эти кабачки на ужин сырьем. Я в принципе наедалась если учесть, что мяса не ем и дрожжи тоже. Соков фреш на территории нет даже за деньги. Про алкоголь ничего сказать не могу- не пью.

Море/пляж Оценка: 4

Полотенца выдают в 8 часов, завтрак с 7, а автобус с 8-30. Очень не удобно. Там жара уже с 8 утра. Мы завтракали в 7 и сразу на пляж, а полотенце пришлось менять всего два раза, что бы не терять времени. Кстати они очень грязные и в номере тоже. Лучше брать свои, например старенькие и там их оставлять.
Мое супер. Я в шарме второй раз, но это место лучшее. У нас был коралловый лес и тыща разных рыбой. К нам также приезжали аквалангисты.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Через дорогу большой рынок, фруктов нет( две палатки не считается с большими ценами). И линия цивильных торговых центров с Макдаком. До старого города 7 км по прямой почти на такси 2$( просят 5$). Манго там по 4-5$ за кг, гуава кг 2$, финики упаковка 3$, Цены за масла для тела можно сбить в три раза ниже.
Подруга поехала на гору Моисея от Мостревала и оплёвывалась. Организация вообще никая и народу куча на горе. Я 4 года назад ездила, мне повезло. Народу конечно много , но хороший экскурсовод попался. Я была в восторге.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Валерий Н
добавить в друзья
Аэлида
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
Люда
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
маМарина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.