Отзыв об отеле Poinciana Sharm Resort (ex. Grand Sharm Resort, Creative Grand Sharm Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Poinciana Sharm Resort (ex. Grand Sharm Resort, Creative Grand Sharm Resort) > Отзыв об отеле Poinciana Sharm Resort (ex. Grand Sharm Resort, Creative Grand Sharm Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Poinciana Sharm Resort (ex. Grand Sharm Resort, Creative Grand Sharm Resort) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 5 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,338
Добавлен: 12.08.2010

ИСПОРЧЕН ДОЛГОЖДАННЫЙ ОТПУСК!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

это не отель это ужас,обсалютно согласна со всеми предыдущими отзывами, кроме тех кто пишет что все не так уж плохо, плохо это мягко сказано, УЖАСНО.
Прилетели, встретили, довезли, и вот он долгожданный отель 4* )))
Отдыхающие, я могу много и долго писать, просто если честно не хочеться опять все это через себя пропускать, причем дополню, ранее ездила только в бюджетные 3* по разным странам, а здесь хотелось день рождения в 4- отметить, отметили, если на территории ни музыки ни развлечений, один напряг.
МОСТРЕВЕЛ, предлагаю Вам расторгнуть отношение с таким ужасным отелем

Территория отеля Оценка: 2

Территория, грязная, не убирается вообще, поверьте это не просто эмоции, это факт, листья по моему еще с прошлого года , максимум что убирают большой мусор, упаковки из под чипсов, банки бутылки, хотя как вы считаете пачка сигарет мелкий или крупный мусор, мы ее бросили на газон с ней собирали бычки, т.к. пепельниц там не предусмотрено.
немаловажный факт,туалета на территории нет, ни у одного ни у второго бассейна, при таком скоплении народа и часами не выходить из бассейна, как вы думаете куда справлять нужду ................ да да русские ходили в номера ходили в номер
вечером после заката их становиться еще больше, перебежками шли в ресторан, слава богу их там единицы были, так вот как начинает темнеть, они своими огромными семьями выходят к бассейну, разваливаются на шезлонгах, пока не стемнело купаются, в это время бассейн становиться ЧЕРНЫМ, честно даже страшно.
у бассейна будка где выдают пляжные полотенца и принимают назад, вечером сдаю полотенца , а мне в ответ стаканчики и пепельницу принеси, тогда карточки отдам, это нормально, ну вот после этого мы не замарачивались не выпрашивали пепельницы в баре что до конца территорию не засе.....ть, то в пачку, то в стаканчик, а так хотелось разбросать, но мы реально понимали, что сами придем сюда загорать и никто не уберет.....так вот возврвщаюсь к пачке от сигарет, мы уже выезжали, а пачка все валялась.

Номера в отеле Оценка: 2

двухкомнатный номер, с видом на бассейн, мебель все та же, дальше воды гор.нет, холодная еле идет, тв русского нет, время 3 ночи, ладно остались

Сервис Оценка: 1

ресепшен, кошмар!!!!! грязь, все поломанное, протертое, стоят 2 араба трещат на своем, русский забыли, время 0-30 ночь, не предложили глотка воды, дали 10$, вроде зашевелились, говорим, дай воду, поужинать нам где, что вы, ОФ САЙД нам предложили, ладно терпим, пошли в номер с багажистом, а там, это наверно показательный что б денег снимать, грязь, мебель ветхая сказать, это ничего не сказать, дааааааааа, возвращаемся на ресепшн, не реагируют, дают еще 2 таких же номера с видом на помойку и с таким же старьем, мы назад!!!!!!!! СКАНДАЛ, с горе пополам добились что б к нам вышел менеджер, дали ему еще 10
в 8 утра на ресепшн, заметьте 2-й день отпуска идет, итак мы бегали ругались, то кондей не работает, то кравать одна в номере, а мы прилетели с мамой, то воды нет, а вода это вообще большая проблема этого отеля,от всех немногочисленных русских что там были, мы слышали только жалобы, жалобы один сплошной негатив. итак заселились мы в 13-00 второго дня.
ресторан, о боже!!!!!!!!!!! столы не вытираются, подстилки не стираются, посудаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в лучшем случае полоскается под краном, грязь, жир, салфетка выделяется одна на человека, зато с логотипом ))))))))))))))))))) официанты хамьё страшное, нужно каждому уделить время, рассказать кто ты, что ты, замужем ли сколько детей, культурно отшиваешь не понимают, отварачиваешься, они видетели обижаются, потом не обслуживают тебя, т.е. не убирают грязную посуду, по залу свистят, поют, "как дила" "ты красивая" "камсамолка", достали так , вы даже представить не можете, это мы отдыхаем, ЭТО ОНИ ОТДЫХАЮТ, А МЫ ИХ РАЗВЛЕКАЕМ.

Питание Оценка: 2

плохое

Развлечения и спорт Оценка: 1

развлечения, на втором этаже ресторана, убогий клуб, барная стойка, и веранда, вот на ней то мы и собирались, более менее там себя комфортно чувствовали, если это можно так сказать.
анимации нет
бассейны - первый это кошмар!!!!!!!!!!!! во первых 90% проживающих в отеле арабские семьи, в своих одеждах купаются, детей маленьких кормят прям в бассейне, т.к. они не берут все включено, в номерах есть ржавые плиты на которых они и готовят, наблюдали лично как одна мадам запутанная вышла из номера с тарелкой, зашла на мелкоту, накормила всех детей которые к ней подошли, этот рис из тарелки сыпался в бассейн, потом она их здесь же умыла и вымыла тарелку, и так после нее вышли еще 2 "дамочки", хотели снять на видео, НО ИХ ЖЕ НЕЛЬЗЯ, куда деваться зато наши попы на всех телефонах и персонала и проживающих, им можно, им там все можно!!!!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Тина Л
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Anastasia
добавить в друзья
HotPiglet
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Nasty
добавить в друзья
Jomtien Home
добавить в друзья
Елена Рухманкова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.