Отзыв об отеле Domina Coral Bay Harem (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Domina Coral Bay Harem > Отзыв об отеле Domina Coral Bay Harem

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: sergey1988
Отель: Domina Coral Bay Harem 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 29 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,169
Добавлен: 15.10.2011

огда вам предлагают этот отель подумайте дважды!!.

Резюме отзыва Оценка: 3

Были в отеле в сентябре 2011 года 12 дней. Отель состоит из семи разных отелей причем Harem преподносят как самый лучший!! Предварительно почитали отзывы, но, несмотря на очень много негативных отзывов за 2011 год и положительных за 2010 решили все таки поехать. Предварительно скажу, что есть с чем сравнить отель, поскольку отдыхал в Кемере, Патайе, Мазатлане, Козумеле, Мальте, Пукете. Карибский бассейн, Мексика, Италия, Франция, Пуэрто –валларто и др.
Что должно быть в отеле для отдыха? Более менее хороший номер, как минимум без тараканов и чтоб на голову ничто не сыпалось и не лилось., Сервис, вы все - таки едите на отдых а не воевать и ругаться, так что отношение должно быть как к гостю – вы тот благодаря кому Business Running., Еда – плохо покушаешь с утра – настроение испорчено на весь день, а если не только с утра?.. Ну и конечно пляж, территория, развлечения.
Общая оценка: Слабая троечка.
Возьмите 4* за эти деньги.

Территория отеля Оценка: 5

Что касается территории, то территория огромная плюс это или минус решать вам, По территории ходят маленькие Тук – Туки, или как их там, наличие браслета ограничивает посещение бассейнов других отелей.

Номера в отеле Оценка: 3

В номере давно не делался косметический ремонт, балконная дверь продувается и не закрывается ( т.е. ее можно закрыть но снаружи открывается без усилий так что все носите с собой) Хоть там и есть охрана но не забывайте откуда эта охрана вы не арабы и вас они охранять будут в последнюю очередь.. Были случаи кражи из номеров, была компания молодежи у них обокрали 2 номера, они вызывали полицию – чего добились или нет не знаю, но на вряд - ли судя по безучастному выражению лиц менеджера и полиции. Очень много Муравьев, огромных Муравьев)) В номере слышно все что происходит за стенкой. В ванной комнате периодически пахнет канализацией особенно вечером.
Итого номера на троечку: это конечно не Хостел в Париже за 20 евро но и не Тайландская троечка
А, да, еще все ценное носить с собой случаи воровства были и это факт. Номера открываются снаружи элементарно, так что проверьте балконную дверь. Закройте ее и попробуйте открыть снаружи. Я лично проверял две – открываются легко!!.

Сервис Оценка: 2

На ресепшене вам прямо скажут что при желании можно поселиться в номер в хорошем состоянии и в плохом..)) ну как говориться up to you…
Сервис заслуживает отдельного внимания. Во-первых, владелец Египтянин (причем египтянин после смены власти поменялся а предыдущий по слухам сидит в тюрьме) и Итальянец, основные отдыхающие Русские, Украинцы, макароны и совсем немного арабов. Так что отношение к вам и к ним будет совсем разное. В случае возникновения конфликтных ситуаций вы будете заведомо неправы, так что имейте ввиду. Сервис- сервис не сервис совсем, а его отсутствие. Конечно был наслышан что в Египте категория отеля это минус одна звезда но..
Все включено - это не про этот отель. Номера мусор выбрасываю время от времени, пастельное белье поменяли 2 раза за 12 дней, один раз по требованию. Это ли 5*? Уборка в номере посредственная. Можно конечно ругаться на ресепшене или с главным менеджером, и тогда будут какие-то подвижки. Очень на самом деле много мелочей которые оставили негатив. Да и еще проверяйте счет несмотря на то что это 5*.
Итого сервис твердая двоечка: Говорят раньше было лучше а после кризиса (вы не раз услышите это оправдание от служащих отеля) или смены хозяина все вот так как есть..((

Питание Оценка: 2

Напитки которые бесплатные не безопасны к употреблению. Вот читал про коктейли, есть фотки этих коктейлей, так на самом деле и есть, молоко сварачивается и получается кефир.. вот такие вот там коктейли, такой Пина-Колады я еще не видел. Подозреваю, что делают их так специально. Еда однообразная каждый день, ну в принципе, как и в любом другом отеле. Не ешьте салаты и вообще даже фрукты, которых здесь вроде как должно быть изобилие - не первой свежести. Чай, кофе – все за дополнительную плату!! Странно да?? А вот так!! Это ведь 5*))
Если хотите не пить чай в пакетиках за доп. плату возьмите его с собой. И не ешьте салаты!!

Море/пляж Оценка: 4

Пляж понравился, на самом деле!! только надо быть проворным что бы захватить себе лежак их раза в 3 меньше чем туристов..)) Good service!!))
Нет лежака - можно и на полотенце. Море Супер. Все что планируете пить купите в Дьютике.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация мне лично понравилась, не всем нравиться, а мне было весело.
Про экскурсии писать не буду это не совсем про отель, поэтому не буду.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Староямская
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Светлана Не-Скажу
добавить в друзья
Ари
добавить в друзья
Татьяна Мартиненко
добавить в друзья
Евгений Крылов
добавить в друзья
Lana Lobeeva
добавить в друзья
влади_мир
добавить в друзья
Melody
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.