Отзыв об отеле Sharm Plaza (ex. Crowne Plaza Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sharm Plaza (ex. Crowne Plaza Resort) > Отзыв об отеле Sharm Plaza (ex. Crowne Plaza Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Sharm Plaza (ex. Crowne Plaza Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 16 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,257
Добавлен: 20.07.2011

Отель замечательный - главное уметь грамотно справиться с его минусами!

Резюме отзыва Оценка: 4

Летели с пересадкой через Москву, в дороге провели 12 часов и по приезду уже были жутко уставшими.
Вообщем помните, что вы приехали отдыхать и не обращайте внимания на мелочи!!!!
Отдых хороший для семей или парочек! Достатончо спокойный, но и повеселиться можно! Одиноким в поисках приключений ехать в этот отель не рекомендую... будете скучать=)))
Надеюсь, моя заметка вам поможет.... Приятного отдыха! Я бы туда еще раз поехала!!!

Территория отеля Оценка: 5

Отель безумно красивый - я даже не ожидала, что настолько красивый, когда брали путевки. Сделан как маленький арабский город и весь белый. Очень чистый! Постоянно намывают его!

Номера в отеле Оценка: 5

поселили в хороший номер

Сервис Оценка: 4

Начитавшись здесь отзывов про проблемы с заселением, уже на ресепшине были насторожены. Нам повезло - наш гид от Пегаса встречала нас в отеле и я ее сразу спросила, что это за 7-9 корпус куда селят русских...она ответила, что они сейчас закрыты. Дальше подбежал Мохамед, вначале очень обходительный! Но он нас замучил - полтора часа тоскал по всему отелю - пытался заселить за доплату и угрожал, что иначе будем жить в 7-9 корпусе. Хотя это 4*, а в путевке у нас 5*!!!! Мы спорить не стали, потому что уже знали, что они закрыты! В итоге мы настояли, чтобы он нам показал номера, которые нам положены - и о чудо!!! Привел во второй корпус и номер был даже лучше, чем он предлагал за доплату!!! Предупреждение - берегите свои пакеты из Дьюти фри он туда лезет в наглую и выманивает бутылку!!! Кстати сказать, по опросам остальных отдыхающих - только мы за заселение и не заплатили! Так что будьте настойчивее!!! Потом полчаса ждали, когда принесут чемоданы - в итоге мужу пришлось самому идти на ресепшен и тащить его в номер! Мы приехали в среду, когда была арабская ночь - пришли на берег, где банкет и не могли найти место, официанты не замечают! были шокированы!!! кое как поев, пошли спать с жутким чуством разочарования!!!
РАЗГОВАРИВАЙТЕ НА АНГЛИЙСКОМ: На следующий день, понаблюдав за ситуацией в отели поняли - к иностранцам относятся лучше, сервис более высокий! К счастью владею английским не плохо и весь отдых в отеле с персоналам разговаривала только по английски!!! Больше никаких проблем! Везде быстро обслуживали, без проблем!
оставляли в номере по 1 доллару - убирались хорошо, даже мои баночки расставляли=) Правда ни разу не доложили мыло и шампуни, но мы ими никогда не пользуемся, так что мелочи и не ставили 1.5 л. положенной воды в номер - но без проблем брали в барах сколько нужно и там она холодная!!! Также чаевые оставляли на ужинах в ресторанах.
С персоналом будьте настойчивее - жалуйтесь на них управляющему, они этого очень боятся!!!

Питание Оценка: 5

Очень понравились ресторанчики, особенно итальянский - пицца и курица под бальзамическим соусом - пальчики оближешь!!!! Ходите ешьте везде и все берите - все включено!!! Еда без всяких усилителей вкуса - многим русским это видимо не привычно. Мы привыкли к натуральным продуктам - все нравилось и выбор большой - на любой вкус! Если что-то за плату, вас предупредят всегда 10 раз и потом попросят подписать счет!!!
Алкоголь местный, особенно вино - ужасен, иногда только пили коктели - Salty dog и пиво - вкусное и холодное, но видимо с низким градусом, что на жаре в принципе только хорошо!!! По тому пиву даже скучаю!=)

Море/пляж Оценка: 5

море безумной красоты, кораллы, куча рыбок. Из других отелей за деньги возили к нашему понырять!!! Кораллы клумбами растут - нигде такой красоты не видела!!! Заход с пантона - очень удобно, для желающих побарахтаться на мелкой воде - с боку от пантона есть заход - там кстати можно сделать очень красивые фотографии со скалами в воде. На пляже всегда было свободно. Иностранцы почему то предпочитали бассейн.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация хорошая, только нет русского аниматора...поскольку русских было немного мы все кучковались вместе и кто-то всем переводил! Во всех конкурсах нашим не было равных!!! Дискотека не плохая - музыка правда всегда одинаковая, но хороший звук и танцевать так и тянет!!!
ездили только в Израиль. Поехали со своим туроператором Пегасом! Очень дорого 220 долларов на человека, сначала расстроились, потому что с уличными можно было за 90 съездить. Но потом поняли - правильно сделали! Во-первых у Пегаса хорошие автобусы были, во-вторых возникают проблемы на границе - у меня мужа даже на хим вещевства проверяли! у нас всех ждали и все прошли! Знакомые ездили с уличными - у них шесть человек вообще границу не прошли и их там и оставили, а оттуда до Шарма ехать 3 часа, сказали их проблемы! Притом еще в Иерусалиме у них потерялись. У нас все было организованно. Только больше пейте там, а то может стать плохо от жары... И там нереально что-то купить! Цены зашкальные!!! Купили иконы - в Москве они в два раза дешевле, крестики тоже дороже и ужасного качества. Если хотите что-то освятить - везите с собою из России!

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • egolubimaya

    Нам посоветовала этот отель знакомая пара. Именно рекомендовали его как красивейший вид на пляже и на территории отеля. Кораллы, рыбки и скалы. Планируем туда весной 2015 года. И им понравилась дискотека, говорят что вполне весело там и можно потанцевать от души.

    16 сен 2014 в 14:55 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
mihailsemin
добавить в друзья
Елена Рухманкова
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
semiramida
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Екатерина Кулакова
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
TaniTO4ka
добавить в друзья
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.