Отзыв об отеле Jaz Mirabel Club (ex. Sol Y Mar Mirabel Club) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Jaz Mirabel Club (ex. Sol Y Mar Mirabel Club) > Отзыв об отеле Jaz Mirabel Club (ex. Sol Y Mar Mirabel Club)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Jaz Mirabel Club (ex. Sol Y Mar Mirabel Club) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 4 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,480
Добавлен: 16.11.2010

нормальный семейный отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхало нас 6 человек (от 22 до 29 лет) в июле 2010г. Перелет был Мосттравел, все супер, самолет был большой боинг.
В целом отель неплохой для семейных пар с детьми (только детей кормить нечем), тусить особо негде, но если ехать веселой компанией, то везде можно найти приключений!

Номера в отеле Оценка: 4

Разместили нас в фэмили рум, двух комнатный номер(аж на 4х чел, пожалели, что ребенка в чемодане не привезли), ну естественно каждую пару в фэмили рум.

Сервис Оценка: 5

В отель приехали около 23, разместили сразу(правда дядя на ресепшене, вообще не шпрехал по русски, пришлось применять свой инглиш, ну типо май нейм из...и ай уонт кушать), сразу предложили поздний ужин в итальянском ресторане. Притопав туда, оказалось что нас нет в списках(каких то непонятных), мы как дурачки похлопали глазами и уже почти вышли из ресторана, как "милый" менеджер сказал,что он пошутил, мы конечно оценили его "прикол", но поели вкусно!
Убирались каждый день, друзьям все чето из полотенец мастерили, а мы доллар оставляли, нам ничего, а им за бесплатно(обидно). Персонал ОЧЕНЬ приветливый, особенно их все время интересовало как у нас дела? Достали если честно, а еще липли как мухи, прям при мужиках наших!

Питание Оценка: 4

Питание разнообразное, все острое(я боялась есть многое, и весь отдых прошел на рисе, макаронах , огурцах и курице), друзья точили все подряд, но с животами у нас слава богу никто не лежал. Глядя на детей итальянцев и немцев, я была в шоке.., они все время поголовно ели картошку фри и гамбургеры, вообщем нашим детям там есть нечего.

Море/пляж Оценка: 3

Море конечно никакое..,тапки купили в 1 день, правда потом сходили 1 раз туда, это ж надо через весь мирабель бич пройти (правда нас предупреждали в турфирме, что так будет) и море было горячее, лучше у бассейна.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация конечно никакая, только на аквааэробике можно подвигаться, для детей(краем уха слышали) только по инглишу или итальянском, нашим деткам там точно делать нечего бы было. Мы сами себе анимация были.
На дискач в Мирабель Бич ходили, так себе. Цены чет заоблачные, за их египетскую бодягу, которя вообще не берет, ладно хоть у нас "свое" было фром раша, дак вроде и ни че..Один раз дискач на пляже был, но перед эти мы ездили в город и купили пивка(в банках), чет нам так понравилось, толи пивко ударило, толи правда дискач прикольный был.
Каждую ночь возле бассейна орали песни, "На поле танки грохотали" и "день победы", незнаю почему у нас был такой репертуар, но секьюрити нас пытались прогонять, но мы кричали мы донт андестенд!И поэтому у нас каждый вечер был с охраной!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Галина Фотограф
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Галия
добавить в друзья
Sharm
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Gid_Tatiana
добавить в друзья
Игорь Кравченко
добавить в друзья
Татьяна Грачёва
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.