Отзыв об отеле Coral Hills Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Coral Hills Resort > Отзыв об отеле Coral Hills Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Илья
Отель: Coral Hills Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 5 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,781
Добавлен: 28.10.2010

По моим ощущениям, это отель крепкие 3*

Резюме отзыва Оценка: 3

Рекомендовать или не рекомендовать отель не буду. Просто опишу свои впечатления.
Отель выбирали по остаточному принципу из тех, что в бюджете, примерно 600 долларов. Особого недовольства нет. Нормально отдохнули за небольшие, вообщем-то, деньги.
В отеле русских не много. В основном арабы, итальянцы, немцы и поляки. Сначала думали, что приехали в какой-то дом отдыха пенсионеров. Тишь, да гладь. Везде пожилые пары... или отдельные индивидуумы, но тоже не менее пожилые. Позже, через пару-тройку дней, народ стал обновляться, приехала молодежь. Русские (молодые) приехали уже ближе к концу нашего отдыха. Ну и конечно же, тусы, водка, танцы, шум... ну как обычно))
Ехать туда или нет, решать только вам. По моим ощущениям, это отель крепкие 3*. Чисто и спокойно, но не более того. Если поездка бюджетная (не более 20 тыс), то думаю, расстроены не будете, но если по 40-50, то я бы крепко задумался...

Номера в отеле Оценка: 3

Номер нормальный. С выходом к бассейну, можно выйти из номера и сидеть попивая напитки, разглядывать купающихся. Чем мы иногда и занимались.
Живности в номерах не обнаружено, кроме одного невесть откуда заползшего туда муравья и комаров, налетевших с улицы.
В номере две кровати, телевизор, холодильник, кондиционер, сейф. В ванной комнате у нас была ванна. Когда только въехали, у нас не было горячей воды.
Холодильник холодит, но не морозит, хотя на задней стенке много намерзло льда, но вот самостоятельно приготовить лед так и не вышло. Хоть и ждал я почти неделю)))
ТВ показывает один русский канал, тот который Первый.

Сервис Оценка: 3

При въезде в отель, администратор попросил 20 долларов на номер. Деньги дали, поселили в номере 127.
Позже поняли, что все номера почти одинаковые. Отличаются только видом на...
Пожаловались, что нет воды в номере, все тут же починили. Позже выяснили, что плохо работает душ. Но жаловаться не стали... он работал, да и ладно.
Номер убирали каждый день. Нормально вроде убирали. Правда, один раз я разбил стакан, большие осколки убрал сам, но когда пришел обратно в номер, проверка показала, что мелкие осколки так и остались. Лебедей из полотенец нам никто не крутил. Даже когда оставляли деньги. А деньги мы оставляли каждый день, по 5-7 фунтов.
Вообще, что касается сервиса в отеле, то его там, по сути, нет. Попросишь - сделают, нет - значит нет. Ну да, все приветливые, ходят улыбаются, как дела спрашивают. Но это если более-менее знаешь английский. Русский там знают плохо и считают русских дикими, потому что они английского не знают. К отдыхающим там арабам особое отношение. И в столовой стульчик пододвинут, и напитки сразу принесут и поговорят. С нами же все было проще... попросишь напиток, принесут без проблем, правда минут через 10-15, попросишь вилку... примерно так же. Проще самому взять. Но все улыбаются, как дела спрашивают. Ни с кем не ругались, претензии ни к кому не предъявляли. Ибо не для этого ехали.

Питание Оценка: 3

Еда не очень. В основном однообразная. Есть можно, но не сказать, что вкусно. Обычно. Иногда было ощущение, что еда с обеда использовалась на ужине. Завтрак с 7.30 до 10.00. Обед с 13.00 и до 14.30, кажется, а ужин с 19.00 до 22.00. В другое время перекусить практически нечем. На бар, правда, выставляют оставшуюся с завтрака и обеда выпечку. Фруктов нет, кроме гуавы, дыни, что-то похожее на лайм, только сладкий, и иногда винограда. Выпечка вкусная, но однообразная. Каждый день одно и тоже. Еда больше рассчитана на арабов, национальный колорит. Салатов много, но почти одно и тоже, только разное соотношение одинаковых продуктов. Все это почти не соленое и без всяких соусов. Все это отдельно. Может это и правильно... не знаю.
Рыбы почти нет. Один раз был палтус на гриле и кальмары. Раза два была рыба в кляре. Из гарнира картошка в разных видах, рис почти одинаков, макароны, тушеные овощи, в основном кабачки и баклажаны. На завтрак была гречневая каша с молоком, что очень меня удивило. Сосиски не очень, подаются всегда мелко нашинкованные с луком, колбаса тоже не очень. Хлеб вкусный. Его много, разного: булочки, лепешки, багеты. Напитки в столовой только на завтраке: чай из пакетиков, кофе, сок (причем апельсиновый похож больше на растворимый, хоть и наливается из пакета).
В последний день на ужине на хлебе видел таракана. В баре тараканы частый случай. Ползают, то тут, то там... В баре делают коктейли. Коктейли не пробовал, вид их меня несколько смутил. Уж очень они разноцветные. Вода в систему all inclusive входит только в стаканах. Бутилированная стоит 6 фунтов, что в 2-3 раза дороже, чем в магазине.
Каждый день на ужин делают что-то на гриле, но стоит учитывать, что кошки, которые обитают на территории отеля, тоже питаются там, забираясь на гриль и воруя от туда куски. Я это увидел только в предпоследний день. Но до этого ел, вроде не отравился. Хотя и неприятно.

Море/пляж Оценка: 4

Отель предлагает 4 пляжа. Один бесплатный, остальные платные. На все пляжи возит бесплатный автобус. Бесплатный пляж представляет собой закрытую бухту, с песчаным дном. Отдыхают там почти одни арабы. Если пройти дальше, то можно попасть на дикий пляж с кораллами. До пляжа на автобусе примерно 10-12 минут.
Платный пляж за 10 фунтов имеет малюсенькую территорию, которую делит между собой три отеля и более похож на комуналку. Если учесть, что там почти все русские, то ощущение это усиливается намного. В 11 часов, когда приезжает туда автобус отеля, там как раз наиболее многолюдно и найти там свободный лежак почти не реально. Ехать туда на автобусе примерно минут 7 или пешком минут 20. Туалета и душа нет. Но там кораллы. Свое знакомство с подводной фауной, я начал именно там. Вообщем, решайте сами.
Еще один пляж стоит 20 фунтов. Именно туда и надо ехать, как мне кажется. Находится он совсем рядом и дойти до него не составит труда - примерно минут 15. Народу там тоже много, но тебе помогут найти лежак, принесут матрас. На пляже есть душ и туалет. Есть еда (за деньги). Покупать билет туда стоит в отеле, потому что за билет на пляже стоит уже 25 фунтов. Вход в море осуществляется с пирса. Иногда там собирается очень много народа, из воды сложно выйти, учитывая то, что глубина и довольно приличная (метров 10-20) начинается сразу, а море часто волнуется. Но к обеду на пляже наблюдается уже мало людей. Живности там много.
На самый дорогой пляж мы не ездили. Знаю только, что он стоит 30 фунтов и что берег там песчаный.
Автобусы на все платные пляжи отправляются в 11 утра и обратно с пляжа в отель в 16.00, что не очень удобно.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимации в отеле почти нет. Каждое утро у бассейна (одного) включают музыку. Предпочтения диджея остались не ясны. Арабская музыка, перекликалась с итальянской, итальянская с трансом, транс с русской попсой, типа два кусочека колбаски... Дискотеки, как таковой, там нет. Вечером включают такую же музыку, но никто не танцует.
В отель есть два бессейна. Они небольшие. Один очень мелкий, самое глубокое место 1,5 метра, второй глубже, 1,7 метра. Лежаков немного и все они быстро занимаются отдыхающими. В бассейне запрещено купаться после заката (кстати, в Египте вообще, оказывается, запрещено купаться в водоемах после заката). Хлорируют бассейн каждый день. Вода нормальная, чистая, но очень пахнет хлоркой. Тело после купания тоже. Есть два душа.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Комо
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
vladneff
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Николас
добавить в друзья
pubuni
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Майя
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Миледи
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.