Отзыв об отеле Coral Hills Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Coral Hills Resort > Отзыв об отеле Coral Hills Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Elena
Отель: Coral Hills Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 3 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,459
Добавлен: 06.10.2010

Отель полностью отвечает категории "четверки" при первом же знакомстве

Резюме отзыва Оценка: 5

всем доброго дня! вернулись из Шарма 3 дня назад, поэтому впечатления что ни на есть самые свежайшие. Отдыхали с 24 сентября по 3 октября 2010 года в отеле "Коралл Хилс" 4*.Замечу в начале, что ПОЗИТИВ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА С ПЕРВОЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЫ--ЗАЛОГ ОТЛИЧНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ! К сожалению, компания-авиаперевозчик, задержав вылет на 15 часов, немого подпортила нам начало отдыха, однако, как известно: что ни делается-к лучшему! За это время мы успели и поскандалить в аэропорту, и позавтракать, и пообедать, и сдружиться, и написать жалобы куда возможно, и пригласить телевидение,но улетали весело, практически без осмотра багажа :))) да и рейс задержали из Шарма на 3 часа, так что время было компенсировано под конец поездки полноценным днем перед вылетом домой :)))
Гости: в основном-иностранцы(поляки, немцы, англичане, французы, итальянцы, голландцы).
не впервые в Шарме,есть с чем сравнить, ничего негативного сказать не могу об отеле!
Многие иностранцы возвращаются в этот отель с удовольствием, как домой, и я уезжала с самыми теплыми впечатлениями. Будьте настроены на волну позитивного отдыха, встречи с удивительным Красным морем, доброжелательное адекватное поведение и с удовольствием проведете несколько дней в "Коралл Хилс"!

Расположение отеля Оценка: 5

буквально в 5 минутах ходьбы-Иль Меркато. Старый Город-минут 30 пешком. 1001 ночь-минут 10 пешком. В Нааму Бей ежедневно в 21.00 и 21.30 ходит отельный бесплатный автобус, забирает в 23.00 и 23.30.

Территория отеля Оценка: 5

большая зеленая территория с искусственной рекой, протекающей между двумя большими бассейнами. Цветущие кусты по всей территории стригутся постоянно, чистота
Рядом с рецепшн вход в ресторан, лобби, большие туалетные помещения, сквозной выход сбоку на территорию отеля.

Номера в отеле Оценка: 5

Корпуса: есть 1-этажные с выходом прямо к басейнам, входная дверь в номер прямо с улицы (на любителя). Есть 2-этажные(их большинство) корпуса с балконами или большим окном(таких очень мало), есть сьюты(2-этажные, что имеется далеко не во всех отелях).
есть фен, сейф, горячая вода круглосуточно, кондишн отлично работает(при необходимости круглосуточного его действия вставляете только чип в гнездо, а ключи снимаете, тогда весь cрок отдыха кондишн в номере работает--у нас всегда было +16 градусов в номере.
Позже 23 -никакого шума, изоляция в номерах нормальная.

Сервис Оценка: 5

При поселении сразу оговариваете желаемое: ни одного слова правды здесь не сказано, что надо платить за номер!!! Только объяснить, какой номер желаете--и будете жить, как хотите (общались с людьми разных стран и все подтвердили, что НЕ платили за поселение). Просила номер на 2 этаже с лоджией- и получила!
Уборка номера ежедневно, чисто, свежая постель и полотенца
внимательные, обходительные работники. Русскоговорящий Махмуд, лет 35-37, очень воспитанный, деликатный, доброжелательный. Ахмед, который, вероятно, не спит практически по причине постоянного присутствия на рецепшн--это море позитива, вимательности, англ/итал языки.
Магазинчики в отеле с деликатными продавцами, которые не будут вам докучать своим вниманем. Проносить в отель можно все купленное за территорией-что очень удобно и не везде возможно делать. Генеральный менеджер, пожилой сеньор, присутствует в отеле ежедневно после 16.00 до глубокой ночи. Очень деликатное общение с ним и прощание посетителей оставляют самые приятные впечатления.
Ведите себя достойно и получите такое же в ответ отношение.
Владение языками ускорит процесс знакомства и общение. Но злоупотребеление алкоголем и т.п.-явно не в данный отель. То есть вам нальют, накормят, но здесь не принято свинство...и это радует!

Питание Оценка: 5

завтрак- омлеты, блинчики, море овощных салатов, мясные нарезки,фруктовый салат, картоф пюре, сосиски, молочные каши, мюсли, великолепная выпечка, соки, чай, кофе...Обеды-поскромней, но все традиционо. Ужин-это как на убой: супы, морепродукты, курятина, говядина, печень, телятина, холодные и горячие блюда, салаты, выпечка, фрукты(всегда разные), гриль на улице-в течение 9 дней готовили разные мясные и рыбные блюда :))) Питание-великолепное, и кто, скажите мне, так питается дома, чтобы тут критиковать и заглядывать в углы, искать мусор, грязные скатерти или тарелки??? да ничего подобного не было ни разу!!!

Море/пляж Оценка: 5

возят на 3 пляжа- Фанара за 2 дол в оба конца; Эль Хейма бесплатно, еще один-не помню, нас интересовал первый вариант и мы очень довольны. Расписание лежит в номере. При желании ходить пешком на Риф Бич или Фанару--будьте готовы к 30-минутной прогулке.

Развлечения и спорт Оценка: 5

бассейны отличные, есть джакузи(отдельный малый бассейн), круглосуточное пользование бассейнами. Подсветка басейнов, пальм, корпусов. Большая площадка для курения кальянов-чисто, ухоженнно. Отличный центр СПА, массаж, неплохой тренажерный зал. Бар у бассейна работает до 17.00, лобби у рецепшн--до 23.00.
Анимация не навязчивая, но есть. И концертные программы в национальном силе, и дискотеки, и игры в вечернее время--мы не участвовали, но видели это ежедневно.По поводу громкой музыки - только на площадке для концертных програм, которая посреди отеля, до 23.00.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Yuraner
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Виктория Ввв
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
Вероника Вьель-Мессе
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.