Отзыв об отеле The Blue Marine Resort (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > The Blue Marine Resort > Отзыв об отеле The Blue Marine Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Room Chaweng (Чевэнг) 3* с 15.06. на 10 ночей от 49 558 руб.
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей от 53 114 руб.
Сoconut Beach Resort 3* с 14.06. на 10 ночей от 47 984 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Als Resort (Чевэнг) 3* с 01.06. на 10 ночей от 62 968 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лала
Отель: The Blue Marine Resort 4*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – 20 ноября 2011 – 2 декабря 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,965
Добавлен: 05.12.2011

Мнимая "благодушность" тайцев

Резюме отзыва Оценка: 1

Только вернулись из отпуска, все настроение нам испортили в последний день - когда мы выселялись из отеля. При заселении у нас в номере не оказалось четырех полотенец, как мы узнали позже - двух белых после душа и двух синих для пляжа.

Пару дней думали, что так и должно быть, но на пляже обратили внимание, что все ходят с отельными полотенцами. Не хотелось в отпуске заниматься этим, как казалось, не значимым вопросом, но после пары звонков на ресепшен, обращении к "горничной" ничего не произошло. Пришлось идти самим, ждать 30 минут, после чего пляжные полотенца нам торжественно вручили.

Теперь перейдем к белым полотенцам - нам их выдали ровно на один день, после опять же двух звонков на ресепшен, потом они таинственным образом исчезли и не появлялись.

Параллельно с этим отдыхали, море шикарное, питание в отеле хорошее, все тебе улыбаются, в общем не понимали негативные отзывы, написанные туристами про этот отель.

В день выселения - сдаешь ключ от отеля и ждешь, пока так называемая "горничная" проверит целостность номера (не украли ли вы чего!!!). Ожидание минут тридцать, после чего нам сообщают, что мы с мужем украли или потеряли два белых застиранных полотенца. Никакие доводы с нашей стороны, что их не было, что мы несколько раз звонили насчет этого, не привели ни к чему. Поведение тайцев - Вы Воры и Вруны, платите за полотенца.

Спрашивается, зачем нормальному русскому человеку,заплатившему за путевку в хвалёный Тайланд 86 000 рублей тащить эти полотенца?!?!? Мы позвонили нашему отельному гиду, она безрезультатно поговорила по сотовому с менеджером отеля, пытаясь ему что-то доказать... В конце концов у нас просто сдали нервы, мы заплатили им эти 900 бат за "украденые" полотенца. В след, пока мы уходили, нам тайцы хихикали и кричали что-то непонятное на ужасном английском языке.

Все впечатление было испорчено, нас полили грязью, нагло обвинили в краже и еще и смеялись прямо в лицо. Для тех, кто еще не был в Тайланде - турист в этой стране никаких прав не имеет, туристические фирмы никоим образом не заступаются за своих туристов.

Так что совет для тех, кто планирует отдых - езжайте лучше в развитые страны, а не в недоразвитые.

Сервис Оценка: 1

Сервис по большей части средний, но что касается уборки номеров, поведения уборщиц, которые просто отлично берут чаевые и при этом еще и нагло врут.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на пляж Патонг
Наша социальная сеть
Кирил
добавить в друзья
VeronyaSun
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Яна Стародубцева
добавить в друзья
Олег Карпов
добавить в друзья
Андреа
добавить в друзья
Виктор Шляхин
добавить в друзья
Africatours
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.