Отзыв об отеле Jewels Sahara Boutique Resort (ex.Sahara Hurghada Resort) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Jewels Sahara Boutique Resort (ex.Sahara Hurghada Resort) > Отзыв об отеле Jewels Sahara Boutique Resort (ex.Sahara Hurghada Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: gevorckyan
Отель: Jewels Sahara Boutique Resort (ex.Sahara Hurghada Resort) 4*
Египет / Хургада – 10 сентября 2011 – 21 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,635
Добавлен: 05.12.2011

В сентябре в очередной раз отдохнули в Египте.

Резюме отзыва Оценка: 5

В сентябре в очередной раз отдохнули в Египте. Выбрали Хургаду. Хотелось хороший отель, поэтому когда пришли в офис оператора «Натали турс», смотрели только 4 и 5 звезд. Остановились на Jewels Sahara Boutique Resort, потому что понравилось расположение, можно совместить пляж, прогулки по старому городу и, конечно, шоппинг. Да и дорога от аэропорта 20 мин, а не три часа трасфера, тоже плюс.

Отель оказался красивый, в арабском стиле, такой теплый желто-бежевый, с арками и мостиками. Хорошая зеленая территория, утыканная пальмами, огромный бассейн. На рецепшене оформили все за десять минут. Хороший тридцатиметровый номер, для двоих более чем достаточно, балкон для вечернего чтения с чайком, мебель и сантехника вся чистая в прекрасном состоянии. Номер ежедневно убирали, меняли полотенца и т.д. Персонал работал вообще без нареканий, что для Египта не есть правило, часто маленький косячок, а выйдет. Я давно уже усвоила, как с египтянами общаться: обращаться надо с улыбкой, но при этом держать дистанцию, говорить спокойно и сдержанно в любой ситуации, и никакой стрельбы глазами, они это в шутку не воспринимают. И во время шоппинга надо очень себя контролировать. Торговаться надо жестко, но не переходя границ в эмоциях.

Море порадовало, чистейшая теплая вода, мягкий заход в море. Отель, кстати, построен в заливе "Женская гора", раньше здесь были купальни жен и наложниц египетских правителей, а теперь и россиянкам можно.))) Муж с маской нырял, отойдя метров сто вбок, там начинался коралл. Рассказывал про всякое морское население, типа очень красиво, жаль, я не способна на такие подвиги, я больше по волейболу ударяла. Чистый песок на пляже, видно убирают по ночам. Еще плюс, не надо в шесть утра занимать лежаки, обслуга их натаскивала, чтоб хватало с запасом.

Так как мы брали тариф "включено все", то питались в основном со шведского стола. Не буду перечислять меню, просто выбор был. Я больше налегала на фрукты, овощи, а муж юзал весь ассортимент, жалоб не было. Сходили в «а ля карт» арабский, ну неплохо, хотя конечно без звезд "мишлена". В итальянский не пошли, что-то чудно мне пасту египтянскую есть. Это какие-нибудь дойчи в Барселоне толпой ломятся в макдак, вместо того что бы отведать хамона и паэльи. Не аутентичненько)))

Экскурсиями особо не злоупотребляли, пирамиды, люксоры и Каиры осмотрели в прошлые приезды. Только аквапарк навестили, муж просто фанат водных горок. А вот по магазинам и лавкам набродилась всласть, благо они все под боком. Три ремня, два кошелька, две сумки, всякого серебра и т. д. Чемодан, ехавший сюда полупустым, еле закрылся. В общем, нам понравилось. Только не забудьте фумитокс)))

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
allclose
добавить в друзья
Anna Bilenko
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Майя
добавить в друзья
Степан
добавить в друзья
Анжелина
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
alise
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.