Отзыв об отеле Grand Plaza Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Grand Plaza Resort > Отзыв об отеле Grand Plaza Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Маша
Отель: Grand Plaza Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 6 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,746
Добавлен: 18.10.2011

У отеля есть свои значительные минусы

Резюме отзыва Оценка: 3

Здравствуйте! Ездили с друзьями.
ВИЗА:
ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ )) во всем потоке туристов, мы были ,наверно, единственные, кто не платил 15 баксов за визу . А просто написали на обратной стороне карточки SINAI ONLY и без проблем поставили нам штампик на таможне ) С ним мы спокойно ездили в Израиль. Если я не ошибаюсь в Каир и Луксор вы с ним не попадете. Идеальный вариант для туристов, кто не едет в Каир и Луксор .
Магазины в отеле или как мы купили пустую сим карту за 10$ ))) Еще пытались впарить карточку пополнения счета ( у них это отдельно ) номиналом в 10 фунтов,(1 фунт равен 6 рублей ) за 5 $ . Нам срочно надо было , вот и пришлось . А вообще, должно быть так карточка в 10 фунтов стоит 10 фунтов ))) Мы купили потом в старом городе . Все честно .
В отеле преобладают ПОЛЯКИ ( это хуже итальянцев )))) Ну, конечно, итальянцев много. Русских 20 % примерно.
В общем резюмируя...
В НАБК больше ни ногой. Всегда хотела в Реддисоне побывать, теперь не хочу, потому что он тоже в Набке, как раз рядом с Гранд Плазой находится. Ветер,ветер,ветер...Красный флаг, напитки, пахнущие хлоркой , отсутствие воды в бутылках в ресторанах Алл Инклюзив. Я была не первый раз, поэтому отдохнула хорошо, не смотря ни на что...А те кто хочет увидеть море , белого флага можно и не дождаться. Решать ВАМ .

Расположение отеля Оценка: 5

УДАЛЕННОСТЬ ОТ СТАРОГО ГОРОДА, АЭРОПОРТА И НААМЫ БЕЙ :
10 $ и вы в старом городе 25 минут езды на такси. такси ловили у отеля, их там много проезжает . за 5-7 $ можно доехать до НАамы Бей.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера в 4 корпусе вполне приличные. Про другие не знаю . каждый день полтора литровая бутылка воды в номер бесплатно .

Сервис Оценка: 2

Прибыли мы в отель около 12 дня. Заселение в 14 .00 Но ждать пришлось максимум 10 минут .От платного мини бара отказались сразу. Улыбка+английский ( хотя там есть русскоговорящий администратор ) Но тем не менее они любят, когда с ними на англ. общаются. И нас с подругой заселили в отличный номер с видом на море и Тиран. Не забыв (как всех русских девушек ) пригласить нас на бокальчик чего-нибудь вечером , на что получили вежливый отказ! Наших друзей ( пару ) заселили в огромный номер с двумя двуспальными кроватями )) Там в первый же день потек кондиционер, но неполадку быстро устранили . Носильщик, мягко говоря, оказался хамом ...Пробормотал под нос что-то вроде " Русские пошли вон отсюда " с улыбочкой. Но мы не переходя на хамство, интеллигентно объяснили, что так говорить с нами не стоит . Он извинился, схватил ВСЕ наши пакеты и сумки и потащил на 3-й этаж )).
Тут повторятся не стану про нехватку десертных и чайных ложек. Но персонал, вроде старается.
ПОЛОТЕНЦА:
ИХ дают только один раз в день. И за утерю штраф.

Питание Оценка: 3

Приходить, действительно, лучше к началу обеда и ужина. Отдельно хочу сказать про напитки. Я в Египте 4 -й раз ...Но такого ужаса еще не встречала. Пили только чай и пиво иногда, потому что все остальное, включая воду, пить было не возможно. Безалкогольные напитки пахли хлоркой.!!! ВСЕ напитки подавались в стаканах. Вода, сок Юпи ( другого не было ) . Про вино и крепкий алкоголь вообще молчу. может мне везло в других отелях, там хотя бы вино было приличное ( по египетским меркам ,конечно ) но тут .....КИСЛЯТИНА. Спрайт, кола, все ядерное, мы назвали это соляркой...Пить не просто не возможно, а опасно! На пляже в барах спрайт еще пить можно. Не понимаю, почему у них в ресторанах дерьмо разводят , а на пляже не такое ядреное . Детям наливали сок из пакетов. Еда как везде в Египте, я так думаю...но тут более скудновата ...Картошка, курица,рыба,МАКАРОНЫ-много ))) т.к. отель Итальянский.Иногда говядина. Винограда почти не было, но зато яблоки во всех видах, зеленые груши. Сладкий стол НИКАКОЙ. Все сухое или если желе или мусс, то пахнет ХЛОРКОЙ. И я не преувеличиваю. Но пару видов пирожных есть было можно . На завтрак блинчики и яичница, булочки . Да, с чем не было проблем, это с булками )) в общем "убили" НАПИТКИ....

Море/пляж Оценка: 3

МОРЯ У БЕРЕГА НЕТ . Кораллы мертвые на 300 метров примерно. По ним ТОЛЬКО русские ходят. А потом спрашиваем, почему к нам такое отношение . НЕ ХОДИТЕ по кораллам!!! Бедные бич бои устали свистеть в свисток, для тех кто в каске! В этой местности под названием NABQ ветра почти постоянно. За наш отпуск (11 дней)только 3 дня висел белый флаг - знак, что можно купаться в море ! В остальные дни бултыхались в бассейнах . Вырыта маленькая лагунка для детей. Взрослым там делать нечего. Море красивое, риф не плохой. но ЕСТЬ ли смысл ехать туда, если море доступно только пару дней за отпуск . На пляже грязновато, окурки..Но кто их кидает..Русские в основном и поляки ( их там ОЧЕНЬ много) В ветер на пляже делать нечего, занесет песком ))

Развлечения и спорт Оценка: 4

БАССЕЙНЫ: К ним нареканий нет. Хлоркой не очень пахнут, большие, чистые. Особенно, нам нравился бассейн рядом с нашим корпусом .
В отеле у гидов ГЛУПО ПОКУПАТЬ экскурсии. Они дорогие и все тоже самое, что предлагают за пределами отеля. Мы брали у " ГЕНЫ С ЧЕБУРАШКОЙ" Добросовестное агентство. Ездили в Израиль на 1 день, на яхте на Тиран, на квадрациклах ( но без ужина у бедуинов лол ) в аквапарк( у них были предложения в маленький и не оч интересный аквапарк, но они не стали вешать на уши и продавать нам это, а честно сказали, что лучше ехать в другой, более большой, но туда предложения только от их конкурентов и направили нас туда ) также сдалали скидку на квадрациклы )) 5 $ не много, но приятно . Все прошло хорошо ,и мы остались довольны. На русском они говорят прилично, так что объяснят все подробно и понятно .
АНИМАЦИЯ: Вечерами сплошная пошлятина . Все шутки ниже пояса . Русских и поляков развлекают в одном амфитеатре, а итальяшек в другом. Днем аэробика в бассейне ,водное поло, дартс.

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
mff
добавить в друзья
Наталья Ахмедова
добавить в друзья
pgtours
добавить в друзья
alise
добавить в друзья
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Лина
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Натали Новикова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.