Отзыв об отеле Maritim Golf & Resort (Ex.Jolie Ville Moevenpick Golf & Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Maritim Golf & Resort (Ex.Jolie Ville Moevenpick Golf & Resort) > Отзыв об отеле Maritim Golf & Resort (Ex.Jolie Ville Moevenpick Golf & Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Нина
Отель: Maritim Golf & Resort (Ex.Jolie Ville Moevenpick Golf & Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 16 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,336
Добавлен: 21.03.2011

Общее впечатление положительное

Резюме отзыва Оценка: 4

Так как отдыхаем в Египет не первый раз (есть с чем сравнить - всегда отдыхаем только в пятерках), то хочу коротко отметить некоторые особенности. Сразу оговорюсь: мы были в такое время, когда только разрешили отдых в Египте после политического переворота, поэтому отель был загружен процентов на 20 в основном за счет пенсионеров из европейских стран! Может поэтому многие бары пустовали.
Резюме: сложилось противоречивое впечатление. В общем для привередливых отдыхающих (к которым до этого отдыха я себя никогда не относила) я бы посоветовала другой отель - этот может не понравиться. А для новичков - что надо.

Расположение отеля Оценка: 4

рядом с отелем (забор в забор) находится охраняемая военными с оружием резиденция Мубарока, хотя немного не по себе было только в самом начале - потом привыкли - было все тихо и спокойно...

Территория отеля Оценка: 4

из плюсов - достаточно зеленая, большие пальмы и цветущие растения; минус - разбита на секции, нет как таковой центральной улицы, что-ли.

Номера в отеле Оценка: 3

Жили в бунгало, номер огромный, но староват (доносится запах из канализации). Нет смысла платить за вид на море (как сделали по незнанию мы), так как из бунгало его все-равно не увидеть, а в 2-х этажном главном корпусе его тоже не видать.

Питание Оценка: 4

Смотря с чем сравнивать, в общем - ничего особенного - обычный средненький шведский стол. Основное питание только в одном ресторане в главном здании.

Море/пляж Оценка: 4

Песчаный вход в море нашли не сразу (он - самый дальний от центрального входа на пляжную территорию). Детям там удобно купаться, да и акул можно не страшиться. Правда вход ну очень маленький - но он есть!!! Есть вход в море по ступенькам (самый ближний от кафе). Красивые и удобные деревянные пирсы с лежаками (в некоторых отелях они пластиковые, прямо на воде и их все время качает).
Что касается купания в море - купались почти все и по-немножку (особенно с пирса, где глубоко, но рядом красивый риф), хотя везде висят предупредительные плакаты относительно нападения акул. Не боялись купаться и местные отдыхающие в отеле египтяне - а это о чем-то говорит...Ведь нападений акул не было уже месяца 3. Так что решайте для себя сами!

Развлечения и спорт Оценка: 3

Бассейны. Это отдельный разговор... Действительно - нигде не встречала бассейны - отделанные клеенкой, вместо плитки. ну просто НИГДЕ!!! И вокруг них постелены зеленые коврики под травяное покрытие. Довольно странно зрелище... Это говорит, наверное, о древности этого отеля или о большой экономии хозяев. Хотя бассейн в зоне с бунгало абсолютно современный и чистый.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Наабордаж
добавить в друзья
oennn
добавить в друзья
Наталья Субботина
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
Туристический комплекс Арго
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Наталья Ахмедова
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.