Отзыв об отеле Центросоюз РФ (Белокуриха, Россия)

Главная > Россия > Белокуриха > Центросоюз РФ > Отзыв об отеле Центросоюз РФ

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Bridge resort отель 4* c 01.06. на 7 ночей, питание BBB, цена от 26 678 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Нади
Отель: Центросоюз РФ санаторий
Россия / Белокуриха – 1 июля 2009 – 1 августа 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,023
Добавлен: 04.12.2011

Не советую!

Отзыв

Отдыхала в санатории Центросоюз в июле 2009 года. Отзывы писала, но их удалили, не могу найти. Напишу еще раз для тех, кто туда собирается поехать отдыхать.
1. Белокуриха - место живописное, природа офигенная (иначе не выразить), воздух обалденный, правда. Экскурсии очень интересные, классные, но дорогие.
2. Санаторий Центросоюз:
2.1. Территория - никакая, маленькая, ужасный фонтанчик посередине, который не работает, вот и вся достопримечательность территории, ну еще ели есть и лавочки без спинок, а, да и скульптура голого красавчика, возле которой фотаются туристы.
2.2. Проживание и номера. Мы заранее забронировали люкс, по приезду нам сказали, что наш номер занят и предложили бунгало, в общем, нас это очень устроило, там было прилично, чисто, комфортно, полотенца меняли каждый день, убирались тоже, но все время пахло сыростью, и постель была сырой, а еще там жутко по вечерам. Нас было двое, и если одна из нас уходила, другая даже спать не могла в этом номере. Было просто жутко в нем находиться в одиночестве. Что касается других номеров. Я познакомилась там со своим мужем, так уж получилось. Он проживал в двухместном номере с подселением. Номер был ужасный, если не сказать больше. Окна деревянные, ванна ржавая, краны текут, полотенца и постель не меняли вообще, кресло в комнате было дырявым, я не зная этого, впервые присев на него, провалилась мягким местом в дыру, было комично, но на самом деле - это убожество под названием "номер" не стоило тех денег, которые платят отдыхающие. Я не помню, чтобы там убирались. Муж тоже не помнит.
2.3. Питание. Вообще не вкусное! Из напитков был компот из шиповника, чай, иногда по утрам кофе. Салатики... Их было мало, что тем, кто приходил чуть позже начала завтрака, обеда или ужина, уже не доставались салатики. А те, кто вовремя приходил, так бежали с тарелками за этими салатами, что буквально сбивали с ног других таких же. Обстановка в ресторане так себе. Окон в ресторане не было, ели мы почти в темноте, что уж скрывали этим работники ресторана, не знаю. Один плюс - на таком питании я там похудела за 2 недели на 5 кг. Что есть хорошо. Поэтому, кто хочет похудеть, отдых в Центросоюзе для этого подходит как раз кстати:).
2.4. Досуг. Дискотека самая длинная в курортной зоне, но... Кондиционеры реально сдували с места, там было так холодно, что не мудрено было схватить воспаление или гордо простудить... Из досуга там иногда показывали стриптиз (одно название, смотреть было не на что...), ну и иногда были конкурсы какие-то.
Для тех, кто читать любит, есть читальный зал. Я там не была.
2.5. Вот лечение мне понравилось. Супер. Здесь претензий нет. Хорошие медсестры, доктора. Массаж за отдельную плату - супер! Спасибо Роману - массажисту. Единственное плохо, в бассейне пахло хлоркой, а однажды в окно, которое выходило из коридора в бассейн, я увидела, как уборщица моет пол вокруг бассейна, а тряпку мочит в самом бассейне. Сомневаюсь, что воду там после этого кто-то поменял... Я не ходила в бассейн, у меня аллергия на хлор.
Общая оценка санаторию 3 (с натяжкой - за лечение), если бы не лечение - то 2.
Вывод- не советую.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 1
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белокуриху
Наша социальная сеть
Артур
добавить в друзья
Вероника
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
Veronika
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Андрей Андрей
добавить в друзья
Настя Гид-по-Грузии
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.