Отзыв об отеле Stella Garden (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Stella Garden > Отзыв об отеле Stella Garden

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Stella Garden 5*
Египет / Макади Бэй – 13 ноября 2011 – 21 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,305
Добавлен: 03.12.2011

Не верьте всему, что написано!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Прочитала отзыв предыдущей Елены, и очень удивлена, хорошо когда выберала отель для поездки, этого отзыва еще не было, я шокирована отзывом, люди не верьте всему что написано, такое впечатление что сработала антиреклама. С многим не согласна. Я отдыхала с детьми и мы были очень давольны и отелем и сервисом и питанием, толпы мух и тараканов и еще каких то тварей, лично я не наблюдала, но летали пару мух, ну где их в Египте нет? Что касается расселения, мы приехали в десятом часу вечера, нас сразу проводили в ресторан, после, без каких либо задержек нас заселили в номер, без дополнительных доплат с видом на бассейн ( как и было указано в ваучере), номер абсолютно новый, все чистенько, электронный сейф, постельное белье меняли каждый день, дети радовались лебедям из полотенец. Персонал дружелюбный, видно было что они старались и у них это получалось, уборщики туалетов - сложилось впечатление, живут в них, только выйдешь сразу идут мыть. Территория большая, зеленая, правда пальмы еще не распустились, но отелю только месяц и конечно озеленители еще выполняют свою работу. Что касается Аниматоров, умнички - одним словом, с утра до вечера развлекают и с детками на минидиско и взрослых не обделяют. Бассейнов на территории много, два больших, один из них с 2 горками, кстати горки работают - проверино лично, запечатлено на камеру, стыки ровные, попа и купальники целые, вода да прохладная, но есть два бассейна с подогревом, и множество маленьких, впечатлил бассейн с волнами. До моря можно добраться двумя способами, пешком, минут 10, или на автобусе, который курсирует с утра до вечера с интервалом в 10 минут. Когда выберала отель, про море я знала, что есть проблема отливов, в первый день моря небыло на метров 100-150, но на следующий день море вернулось, есть пантон, по которому можно прогуляться, мы с ребятишками 3 и 6 лет даже не замечали как его проходили, все время искали рыбок по сторонам. Есть два спуска в море, где не слишком глубоко и где сразу глубоко, там есть риф, одеваешь маску, прыгаешь и любуешся рыбками. Питание было хорошое, конечно не как в Турции ( где двадцать видов мяса), но всегда было мясо, курица, рыба, море продукты, и не только жареное, гуляши, но и диетическая на пару. Каждый день был разный, даже был русский день, голодными мы никогда не были. В общем, отель оставил положительные эмоции, рекомендую.

Расположение отеля Оценка: 5

Расстояние до отеля 25 км, нам повезло, нас привезли в отель первыми, так что на дорогу ушло минут 30. Ближайшей город Хургада, транспортом не пользовалась, стоимость не могу сказать.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, зеленая, еще не распустившиеся пальмы и мало пока цветов, но через пару месяцев, ситуация изменится, один отель перетекает в другой, можно пользоваться услугами Stella Beach resort & spa. Есть бассейны, маленькие и большие, два с подогревом, есть джакузи, есть 2 аквагорки, на территории Stella Garden - есть несколько магазинов, они находятся в главном корпусе, но цены там завышены непрелично, зато в Stella Beach resort & spa. много магазинов и цены нормальные, интернет платный. Есть рестораны A La Carte Итальянский, Индийский, Ливанский, рекомендую Итальянский, у других двух - кухня на любителя, причем мы ходили в них бесплатно, по 1 разу в каждый.

Номера в отеле Оценка: 5

Отель состоит из множества небольших корпусов трех этажных, комнаты довольно просторные, балкон большой, можно еще кровать поставить, наш номер состоял из одной комнаты, была двухспальная кровать, по моему запросу в номер привезли еще одну полноценную кровать, ванна и душевая кабина, беде, емкости с шампунями и гелями, вид из номера на бассейн, чисто, мебель новая, телик плазменный, было 3 или 4 русских канала, половое покрытие кафель, центральная система кондиционирования,сейф - бесплатно,мини бар пополнялся ежедневно, бесплатно по 1 бутылки воды на человека. Белье менялось ежедневно.

Сервис Оценка: 5

Персонал отзывчивый, требовалась медецинская помощь вызвала врача, боялась, что их 10 минут будут все тридцать, но на удивление, они отреагировали сразу, связались сами с страховщиками и прислали врача, как и обещали в течение 10 минут., в барах запомнился горячий шоколад и капучино. Владение русским языком, несколько человек, остальные на английском общаются.

Питание Оценка: 5

all inclusive, несколько ресторанов A La Carte Итальянский, Ливанский, Индийский, питание разнообразное, качество пищи хорошое, отравлением не мучались, расстройством тоже. Скатерти белоснежные.

Море/пляж Оценка: 4

Море чистое, пляж песчано-караловый, собственный, лежаки и зонтики бесплатно. Проблема отливов.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация отличная, аквапрограмы, вечерние шоу, мини диско, живая музыка, дискотека, пенная вечеринка, еда и напитки за дополнительную плату.

Дети Оценка: 4

Есть детская площадка, детский клуб - правда на территории Stella Beach resort & spa. няня за дополнительную плату, есть детские дискотеки.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
vad
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Хатхор
добавить в друзья
вилла Ljumovic Люмович
добавить в друзья
Валерия Егорова
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.