Отзыв об отеле Concorde El Salam (Sports Area) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Concorde El Salam (Sports Area) > Отзыв об отеле Concorde El Salam (Sports Area)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр (AlexanderP)
Отель: Concorde El Salam (Sports Area) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 20 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,578
Добавлен: 24.11.2011

отель отличный, особенно для семейного отдыха с детьми!

Резюме отзыва Оценка: 4

Здравствуйте всем! Отдыхали в Конкорде тремя семьями, во всех - по ребёнку разного возраста.

Расположение отеля Оценка: 5

Аэропорт рядом, но гул самолётов практически не напрягал. Зато ехать - 10 минут, первыми привозят, последними забирают!

Территория отеля Оценка: 5

Большой плюс этого отеля - огромная территория, народу вроде много, но не стесняют абсолютно, просторно. Хотя воплей соотечественников подвыпивших - иногда не избежать.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера просторные, всё работало, кровати+ бельё отличные! Ребёнку практически сразу привезли раскладушку(хорошую). Сейф имелся, мелочь - но приятно.

Сервис Оценка: 5

Размещение - отличное, без заминки, практически, на просьбу поселить всех рядом абсолютно не отреагировали, но это и понятно стало потом - отель был полным. Да и не надо это особо, все жили в шаговой доступности.
Про уборку такой минус - они(уборщики постреволюционные) абсолютно не парятся по поводу мытья пола, а так как ходить по нему хочется босыми ногами, надо их внимание на это обращать - делать пассы, соответствующие движениям рук со шваброй, ну и оставить там доллар что-ли, на кровати. Если не поможет - можно на ресепшн пожаловаться!
Про плохо вымытые тарелки я здесь много начитался отзывов, специально на них обращал внимание - всё ок, никаких проблем!
Хорошо работает Юля - девушка на ресепшн, специально для нас посаженная. Звонить ей - 05, все вопросы мигом уладит(если они в её компетенции).

Питание Оценка: 4

Всего много, хоть и не разнообразного, но всё как всегда. Даже боюсь особо хвалить или ругать. Народ у нас, судя по отзывам, есть ооочень привередливый в плане питания, так что скажу просто - голодными не останетесь, вкусное всё! Соки из пакетов - отличного качества, но можно и фрэш взять(они их за завтраком-обедом разносят), стоит - 12 фунтов(70руб.)
Кстати, всегда на них советую обращать внимание, если что - возьмите следующую, чай не в заводской-институтской столовой, тётя Маня не закричит - "Куды лапаешь все подряд!!!" Рядом с пляжем есть Итальянский рестик, в него очень удобно ходить обедать - меню скудноватое, основное блюдо - пицца, но перекусить - отлично!

Море/пляж Оценка: 5

Море в удобной доступности, лучше и вправду пешочком, так как автобус хоть и возит, но не до самого пляжа(до ресепшн Фронта), всё равно - идти придётся, по времени - тоже на тоже выходит. Пляж как и везде - многоуровневый, в принципе, приходили на него не особо рано - места находили, если же часам к 9-ти прийти не поленится - можно и повыбирать!
Вот ещё про море - кто всё же на песочке хочет повалятся, или просто глубины боится, или с детьми совсем малыми, есть пляж такой - Эль Кхейма бич, до него ехать - 20 минут, 15-20 долларов, там полно лежаков с утра, часов до 11-ти, На него свозят отдыхающих с разных отелей(кто часто бывал в Шарме - тот знает наверняка). Рекомендую - съездите для разнообразия! Могу посоветовать таксиста - Вилли, его телефон: 00201004426688, прям так и набираете с мобильно. У него есть очень хорошее качество - он умеет ездить медленно, а не носиться как все. Машина - Хюндай НФ кажется, седан такой большой.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Бассейн в отеле - с реальным подогревом! И с тремя небольшими, но очень весёлыми горками! Есть и лягушатник, он - самый горячий, т.к сначала в него, вода подогретая в бойлере, льётся. Во Фронте есть бассейн с видом на море, можно и там плескаться.
Анимация в Спорте - никакая, чиста Египетский вариант для подвыпившей русской публики, в основном - песни развесёлые. Если любите пораньше лечь спать, или там с детьми, что бы потише было - не особо хорошо что они до 23-х горланят там как мешком ударенные. У нас друзья в корпусе чуть подальше жили, так там почти не слышно было, а наша дверь - прям на столовую смотрела - приходилось телек смотреть, всё равно не заснуть. Это так - штрихи к отелю.
Холл в главном корпусе отличный, большой, всегда можно найти место скоротать время в ожидании обеда или ужина.
Экскурсии мы ни куда не брали, уже, как говорится, везде были.

Дети Оценка: 5

есть детский клуб, наши детки туда не ходили, но мы наблюдали - ничего так, развлекают, занимают их там. Есть корт хороший, на лошадок можно посмотреть(и покататься, наверное), футбольное поле отличное!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Павел
добавить в друзья
Светлана_Юрьевна
добавить в друзья
Egor S
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Ромарио
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
gulnara
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.