Отзыв об отеле Sonesta Beach Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sonesta Beach Resort > Отзыв об отеле Sonesta Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса
Отель: Sonesta Beach Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 23 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,397
Добавлен: 24.11.2011

Отелю твердая "5", действительность превзошла ожидания

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в этом отеле с мужем вдвоем в ноябре 2011 года, только прилетели назад.
Выбрали этот отель по совету менеджера в турагенстве.
Считаем, что с отелем нам очень повезло, остались толко положительные эмоции, совешенно нет негатива, уж насколько я дотошна в мелочах, и то, не к чему придраться. Хотя немного нервничали перед поездкой, начитавшись отрицательных отзывов.
Самолеты действительно летают очень низко и доволно часто, иногда каждые 5-10 мин. Но это не толко не раздражало, а было даже прикольно лежать возле бассейна и отгадывать по раскраске брюха самолета, количеству турбин - какая авиакомпания, какая модель самолета.
Ночью одолевали комары, особенно если при включенном свете откроешь окно или балкон. Не спасали ни привезенные с собой фумигатор (слишком большая S номера), ни опрыскивания спец.средствами, к-е проводилились в отеле каждый день. Захватите с собой спец.спреи и мазилки чтобы спать спокойно.
Отдыхающие - 30% русских и украинцев, 30% итальянцев, 30% англоязычных, были поляки, а вот немцев почему-то очень мало, хотя в таких спокойных отелях привыкли отдыхать с ними - и в Европе, и в Турции.
Рекомендую отель всем, кто любит спокойный комфортный отдых, без шумных сборищ и дискотек.

Расположение отеля Оценка: 4

За территорией отеля делать нечего, выходили в Наама Бей 2 раза, за сувенирами для друзей (больше ни желания, ни необходимости не было)., да ч/з дорогу в Интернет-кафе с скайп (15 мин - 10 егип.фунтов). Доллары поменять можно также ч/з дорогу в банке.

Номера в отеле Оценка: 5

Турагент рекомендовала этот отель ,побывав сама, т.к. в отеле есть изюминка - не просто комфортные номера, а своеобразное оформление в арабском стиле - двухэтажные белые домики и комнаты с арками и высокими куполообразными потолками.
Мы зашли и ахнули - огромный трёхкомнатный номер (бронировали обыкновенный Standart), невероятно огромная кровать, прихожая с гардеробом.

Сервис Оценка: 5

В отель приехали в 11 утра, а так как заселение только с 14, нам одели браслеты предложили немного погулять. Мы ничего не стали доплачивать (думали, что это всегда успеется, если не понравиться полученный номер), а использовали свободное время, обследуя территорию, присмотрели тихие домики (не любим, когда рядои шумит музыка, а на балконах вечерами собираются компании русских туристов - как-будто не хватает мест возле баров и надо сидеть и орать в номере), в 12.30 пообедали и после, подойдя на рецепшин и высказав свои предпочтения по месторасположению домика - сразу получили ключи.
Возле номера встретил улыбающийся парень, убирающий комнаты и повел показывать.
Вежливо пожелав хорошего отдыха, показав как работает сейф, получив от нас чаевые как задаток, он тихонько ушел. Номер убирался ежедневно, очень тщательно, удивляло то, как аккуратно он расставлял тюбики и бутылочки с нашими косметическими средствами, шамнунями, добавлял те, к-е выдаются в отеле. Пару раз дела фигурки из полотенец, а при встече спрашивал - понравилось или нет? День рождения моего супруга выпал как раз на день, проведённый в отеле. Мы были в восторге, когода пришли с пляжа и увидели на двери ленту с надписью Happy Birthday, украшенную воздушными шарами и лепестками цветов комнату. А на столике приглашение на ужин в ресторан отеля ( Casablanka - он работает по предварительной записи, но бесплатно). Вечером в номер принесли праздничный торт с зажженными свечами, столовые приборы, спели весь текст песни Happy Birthday. Было очень приятно, что отследили по данным паспортов эту дату, и не забыли. Вот так работает в отеле служба Servis Room.
Шеф-повар (большой дядька в белом колпаке) перодически выходил в зал, осматривая "свои владения", контролируя работу персонала.
Обедая певый раз, обратили внимание на работу официанта в очках (в очках он один, похож на учителя), зовут Мустафа. Он просто умничка, быстро выполняет заказы, приветлив, ненавязчиво обслуживал. Когда муж заказал ему водку с соком, он принес отдельном стакане г.50 водки а в другом сок из пакета (а не разведённый концентрат), сказал, что так лучше, вы можете сами смешать как надо. Вот за столиками, к-е он обслуживал, мы всегда и ели, на улице не садились, т.к. там много курили. Естественно хотелось отблагодарить его за такую работу и перодически мы давали чаевые. Для туристов 1-2$ мелочь, а для персонала обслуживающего заметная прибавка, ведь з/п(узнали из разговора с горничным) у них где-то 130 $.

Питание Оценка: 5

Питались мы в ресторане Le Dome, т.к. он был ближе к нашему домику и бассейну, где загорали. В Citadel не ходили, там много народа всегда. Разнообразие блюд - выше всяких похвал, на завтраки, кроме вкуснейшей выпечки, традиционных йогуртов, омлетов, даже несколько видов горячей молочной каши, что важно тем, кто отдыхает с маленькими детками, да и тем, кто следит за своим здоровьем. На обед и ужин всегда присутствовали несколько видов макаронных изделий под различными соусами, пицца, первые блюда. Хочется заметить, что в отеле каждый день проводиться тематический ужин: французской, британской, арабской, русской и т.д кухни. Что интересно, на ужин в русском стиле - на первое были кубанский борщ и уха, а на француз.ужин был луковый суп. Плюс естественно много овощных, мясных, рыбных блюд.
Очень боялись, начитавшись отзывов, вероятности пищевых отравлений, взяли с собой кучу желудочных препаратов, но все было свежайшее и не вызывало опасений. Понадобился только Мезим, т.к. желудок был в шоке от количества потребляемой еды, а попробовать хотелось всего, хоть по-немногу.
В барах возле всех бассейнов делали очень вкусные коктейли, причем как алкогольные, так и без. Плюс пиво, кола, чипсы, мороженое, соленый арахис. Нас обслуживали одинаково вежливо и своевременно, как и туристов из Европы.

Море/пляж Оценка: 4

большую часть пляжа отеля, а он действитель очень маленький, оккупировали отдыхающие с 4 Sonesta club.Это понятно, не будут же они ходить туда-сюда через дорогу от своего отеля, чтобы искупаться в море, далековато. Возле нашего понтона плавали самые красивые рыбки, не надо даже нырять, чтобы их увидеть, с маской можно рассмотреть скатов в полосе кораллов. Купаться ходили вправо по берегу, на территорию Гафи, Марриота, Хилтона, там чистое песчаное дно, нас никто не останавливал.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Загорали возле бассейна с анимацией, а на пляж ходили только плавать и рыбок смотреть

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Vitashka888
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Alisa Ilina
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Salva2005
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.