Отзыв об отеле Dreams Beach (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dreams Beach > Отзыв об отеле Dreams Beach

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: bestmari
Отель: Dreams Beach 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 20 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,148
Добавлен: 22.11.2011

Рекомендуем этот отель всем и сами с удольвольствие приедет туда еще раз!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с мужем в отеле с 11.11.11 по 20.11.11.
Небольшие недостатки - мелочи на фоне общего отличного впечатления от отдыха!

Территория отеля Оценка: 5

красивая, огромная территория, отель стоит на скалах, как будто с другой планеты виды

Номера в отеле Оценка: 4

нас поместили в отличный номер с видом на море ( три минуты до моря, бассейна и гл. ресторана)
Сам номер, конечно, не 5 звезд, а с натяжкой 4 звезды.
Мебель и белье старенькие, но всегда чистые. В номере сейф, напольная сушка на балконе, минибар (пустой) он же холодильник, всегда куча шампуней, мыла, гелей и пр. , удобные кресла и пр.ерунда. Мы приехали не в номере сидеть!
Питьевой воды в номере не было-но нам сразу сказали, чтоб мы купили бутылку с любой водой в супермаркете прим 2S один раз-а потом в любом баре отеля всегда нальют питьевой воды и ЭТО ПРАВДА! Да и нужна она только зубы чистить,так как любые напитки наливают целый день в двух шагах от номера, в баре на ресепшейне вообще КРУГЛОСУТОЧНО!

Сервис Оценка: 5

Приехали около 14 часов, разместили за две минуты.
На ресепшене предложили отблагодарить за более хороший номер, чем оплаченный стандарт, мы дали 20S. Мы СПЕЦИАЛЬНО уточнили потом у нашего гида, куда бы нас поселили без доплаты. Так вот, УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ, живите в получасе ходьбы от моря если вас душит жаба за такие копейки за 11-16 дней отдыха!!!Отель расположен на 100000 кв.метров. И номера "стандарт" фиг знает где находятся и между прочим вид на море всегда за доп.плату.
Убирались оч.хорошо, полотенца и белье меняли каждый день, чаевые давали по 1S через один -два дня, перед отъездом дали 2S-так нам уборщик лебедей из одеял накрутил, все лепестками роз усыпал!
приятно были удивлены: все любезные, улыбаются,здороваются,официанты как муравьи-ты только подумаешь-уже принесли напитки, первый день плохо работал кондиционер-позвонили-через 5 минут все отрегулировали, умывальник сама случайно засорила-через минуту все починили и за доллар чуть в задницу не поцеловали! в ресторане - спросили нравиться ли еда-сказала мясо жестковато-официант сам сбегал и принес два других куска!!! и это при самообслуживании на шведском столе! Менеджер по уборке спросил довольны ли мы уборкой, сказали, что у трех рожкового торшера лампочка перегорела-сам сбегал, через минуту принес и извинялся пол-часа! На пляже лежаки расставляют, матрасы приносят. Вообщем, мы себя почувствовали людьми у которых есть слуги!
И еще неповезло с гидом (ездили от Корал травел- Одеон в Египте)Мохамед два дня не появлялся в отеле,вынуждены были ему сами звонить!, от экскурсий отговаривал, про вечерние шоу толком ничего не рассказывал,все сами нашли, про отель сам половину не знал.

Питание Оценка: 5

НЕТ СЛОВ!!! Я была во многих странах ( в Турции 8 раз), так что есть с чем сравнивать. Питание просто 100 баллов!!! На завтрак: пекут блины, разные омлеты, 5 йогуртов свежайших и вкуснейших ( а я почти не ем их в Москве!), овощи гриль (кабачки, баклажаны и пр), сыры, всякие сосиски-колбаски, выпечка вообще чума! (мы полный пакет в Москву умыкнули! ха-ха!), молоко к кофе -СВЕЖЕЕ! На обед: можно не уходя с пляжа поесть блинов с брынзой и вареньем, можно в Гриль хаузе (на пляже)крылышки и просто курицу, люля бараньи, рыбу разную и фрукты, можно в Перголе (у главного бассейна) пиццу, пасту, гамбургеры,фрукты и можно в главном ресторане Лопера( у ресепшена) салаты, мясо, фрукты, сладостии мороженое. На ужин:по предварительной записи по одному разу-Пергола (итальянская кухня-курица, рыба обалденная!) и Гриль хауз (курица, кальмары, говядина и раба-очень вкусно!) и каждый день Лопера: обожраться и помереть! какую утку подавали, баранину, рыбу, что-то типа фахитос, паста, сласти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Была только одна проблема-НЕ ЛОПНУТЬ. Идти в платные рестораны ( их там три ) у нас потребности не было.

Море/пляж Оценка: 5

три спуска на пляж по лестницам, слева-направо:самая крутая и большая- от отеля соседа DREAM VACATION 4ЗВ. (из него на пляж на машинках приезжали), дальше лестница между скалами от Перголы у бассейна и "наша" лестница в трех минутах от номера у СПА центра. Хоть один способ не набрать кг после такого питания! У СПА еще лифт был, но мы ни разу не пользовались, и даже не знаю куда он приезжает. Лежаков и матрасов всегда хватало.. Полотенца для пляжа меняй сколько хочешь у бассейна на новые.
МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалденное!Чистейшее! Три понтона: два в воде большой и маленький и над водой мини причал. Мы ходили с маленького -возле него большой пляж. Идешь по колено в воде в куче рыб, глубина в конце понтона сразу большая метров 30, но не проблема, т.к. утонуть в Красном море по-моему не возможно, висим солдатиками и не тонем! Подводный мир очень богатый, кого только нет! Все цвета радуги и размеры! Даже у поверхности плаваешь просто в стаях рыб!Вот прикол! Как будто плаваешь в гигантском аквариуме. Пишу и плачу-хочу назад в море. На берегу всегда дежурит спасатель и есть сеть в море с буями, кот. ограничивает зону плавания. На пляжах отеля бесплатные бары.

Развлечения и спорт Оценка: 3

в отеле развлечений просто НЕТ, анимация полный ОТСТОЙ! Но это видимо хозяева отеля ни кого не нанимают, т.к есть большой амфитеатр на территории, но он не используется! У отеля бесплатный автобус В Нааму бей( зона покупок и развлечений). Ездили несколько раз туда в 21.00 обратно в 24.00 очень удобно и комфортно! Такси около 5-6 S!Там дискотеки разных муз.направлений, куча магазинов, ресторанчиков и разные шоу. Мы ходили в ЗАЗУ(танцы живота, fair шоу, кальяны и пр.-нам понравилось очень!),панорамный вид на Нааму бей, вход бесплатный, надо только что-то из напитков заказать ( мин.5S на нос), есть несколько казино и магазин Duty free, где в первые два дня приезда можно купить алкоголь по 2 литра на чела и пива с отметкой в паспорте (прямо возле стоянки автобуса). Но еще более понравилось шоу 1001 ночь (АЛЬФ ЛИЛА ВА ЛИЛА)-это недалеко от нашего отеля. От отеля пешком налево по противоположной стороне мин 30 или три минуты на такси прим 2S. Настоящий дворец султана! Плата при входе 10S за двоих-это за лицезрение шоу в 23 часа (танцы живота, обалденные крутящиеся в трансе танцоры в юбках, гей танцующий танец живота на барабане, факир со змеями и пр.) очень здорово! А какой кофе там подают, а коктейль из свежих соков слоями! Если дворец пройти насквозь в самый конец-там второе шоу в 22 часа лазерное, тематическое про Египет-18S на нос.
ЧТО КАСАЕТСЯ ЭКСКУРСИЙ: Приехали конечно не в очень удачное время-кругом революции и войны. В Петру в Иорданию закрыли въезд-очень жаль!! Многие экскурсии по пустыни отменены или на свой страх и риск. Половины водных экскурсий нет. Мы съездили в Нац парк Рас мухамед-красиво-горы, плаванье с рыбами в самом красивом коралловом рифе, обед у бедуинов и загадывание желаний в Магическом заливе. Хорошая экскурсия и не дорогая.В конце покупки в Старом городе-самые хорошие цены на все сувениры и фрукты. Манго-объедение!клубника, гуава, первозданные финики и гранаты в три раза больше наших и пр.вкуснота!!!! Многое и в отеле давали. Но самое неповторимое -это экскурсия ПЛАВАНИЕ С ДЕЛЬФИНАМИ!!!!!!!!!!! Вы представляете, самый большой дельфин Стивен с начала подплыл, поизучал нашу группу (на 8 чел-3 дельфина) пока мы ждали своей очереди!!! Какие умные, чудесные существа-катали нас по бассейну, танцевали с нами, целовали-эмоции просто за край!!! Был в группе ребенок-дельфины с ним бережно, аккуратно общались, как будто понимали. Мы их гладили и видели как им это нравиться! И фотки и видео на память! Экскурсия дорогая, но того стоит! Кстати Дельфинарий недалеко от отеля мин5-7 на такси-советую покупать не у отельного гида, а любого уличного агентства-все равно никуда не увезут!все равно рядом.
Мелкие покупки советуем делать в супермаркете (от отеля налево по нашей стороне 5 минут пешком)-есть все. Маска с трубкой 6S, тапочки от кораллов 4S и пр. В отеле магазины очень дорогие! ТЕПЕРЬ НЕМНОГО НЕГАТИВА: алкоголь в отеле бесплатный гадость! Коктейли терпимо. Вино отвратное, кислятина. Крепкие напитки бренди, виски, ром как разбавленные и по вкусу дрянь. Пиво терпимо. Соки все типа Инвайта. Единственно, что порадовало это фанта, кола, спрайт-хорошее качество-наши в подметки не годятся.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
МариЯ
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Ромарио
добавить в друзья
ЕкатеринаЛ
добавить в друзья
Boris Ziger
добавить в друзья
Эмилия Кузнецова
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Елена Голудина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.