Отзыв об отеле Dreams Vacation Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dreams Vacation Resort > Отзыв об отеле Dreams Vacation Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Борис
Отель: Dreams Vacation Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 28 октября 2011 – 4 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,721
Добавлен: 12.11.2011

отель для ОЧЕНЬ непривередливых туристов

Резюме отзыва Оценка: 2

Отель не понравился. Если хотите хорошо и спокойно отдохнуть в комфортных условиях - отель не для Вас.

Расположение отеля Оценка: 3

Отель находится не в центре города, но и не на самых окраинах

Территория отеля Оценка: 2

Инфраструктура отеля очень убогая, даже с учетом того, что она общая для двух отелей. Территория большая, но в основном застроена - места для простых прогулок практически нет. Из приличного можно выделить только номера да бассейны.
На территории отеля стараются убираться, однако создать полную чистоту не получается. Про интернет в отеле можно забыть - даже если он есть, то воспользоваться им не получится (то нет карт для доступа; то не работает; то еще какая-нибудь проблема).
Самое интересное: после захода солнца начинают окуривать территорию от комаров – запах просто потрясающий (кто не спрятался – его проблемы), но это все равно помогает только частично – к позднему вечеру комары все равно появляются. А в течение дня жутко беспокоят мухи, которых также немало.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера достаточно просторные, однако что-нибудь всегда не будет работать (либо сейф, либо лампочки, либо телевизор), так что необходимо это сразу проверять и сразу разбираться. Интернета в номерах нет - он есть только на территории ресепшен. Виды из номера могут быть только двух видов: во внутренний двор (большинство) либо на дорогу рядом с отелем (в этих номерах очень шумно).

Сервис Оценка: 3

Персонал приветливый (иногда даже слишком), разговаривать с ними предпочтительно на английском. Русский язык многие из них чуть-чуть знают, но сложные фразы употреблять не стоит - все равно не поймут. Однако кроме приветливости есть еще скорость и качество работы - а это "хромает".
В части уборки номера: если хотите, чтобы номер убирали действительно хорошо - оставляйте чаевые.

Питание Оценка: 2

Питание - плохое. Вроде как шведский стол, вроде как не так мало блюд, но большинство блюд невкусные и плохо приготовленные (картошка полусваренная; цветная капуста - полутушеная; мясо - периодически жесткое, как подошва; салаты - просто не умеют готовить). Найти, что поесть - всегда можно, но исключительно эмпирическим путем, перепробовав все... После еды желательно (для дезинфекции) выпить крепкое спиртное (желательно – не местного производства).

Море/пляж Оценка: 3

Пляжная зона состоит из нескольких достаточно больших и разнообразных частей, с лежаками. Место и лежаки занимать надо достаточно рано. По всей протяженности пляжа – коралловые рифы, поэтому вход в воду только по мосткам и сразу на глубину. Не умеющим хорошо плавать – там делать нечего.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Бассейны хорошие: есть детский бассейн с глубиной 65см, основной бассейн - с глубиной 145см, еще один - с глубиной 245см, и самый глубокий - 345см. Однако и здесь есть несколько неприятностей: во-первых, в бассейнах можно купаться только в светлое время суток (в определенные часы, потом они выключают подогрев и заливают все хлоркой); во-вторых – вокруг бассейнов несколько грязно - ходить босиком не стоит.
По остальной инфраструктуре: бильярд - разбитый в хлам (столы и кии надо было менять еще лет 5-10 назад), играть на нем невозможно, хотя на каждый из отелей приходится по 2 стола для пула... Тренажерный зал - небольшая комнатка, в которой есть 6 тренажеров (из них 3 - велосипеды) и штанга/гантели. Но пользоваться тренажеркой достаточно тяжело из-за плохого освещения... Площадка для футбола/баскетбола/волейбола есть, но ей вообще никто не пользуется и собрать народ поиграть нереально... Якобы есть настольный теннис (2 стола на территории соседнего отеля), но как им воспользоваться - покрыто глубокой тайной...
Вечером на территории отеля делать практически нечего – есть некие выступления в «Римском театре» (на любителя), а также либо сидишь в ресторанах, либо гуляешь по пустой территории, либо едешь в город, либо сидишь в номерах. Есть некая ежевечерняя дискотека, но большой популярностью она не пользуется.

Дети Оценка: 3

Для детей есть детский бассейн, горка (правда, ни разу не видел, чтобы ей кто-то пользовался). В соседнем отеле по вечерам устраивают просмотр мультиков для детей, а также другие занятия в течение дня.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Любаня
добавить в друзья
VES
добавить в друзья
alen
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.