Отзыв об отеле Cataract Sharm Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Cataract Sharm Resort > Отзыв об отеле Cataract Sharm Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ruzetta
Отель: Cataract Sharm Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 4 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,468
Добавлен: 13.10.2011

Dessole Cataract Resort 4* соответсвует своему уровню

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с подругой с 24.09 по 4.10. Выбирали недолго,главным критерием выбора отеля были: экономичный, расположение на берегу,песчанный вход в море и,главное,чтобы находился в городе. Выбор пал именно на Dessole CataractResort 4,j о чем в дальнейшем и не пожалели.
Есть небольшие замечания,но это ни в коем случае не портит общее впечатление об отеле. Поеду ли я ещё сюда? Трудно сказать,но за то мы получили загар,красоту подводного мира Красного моря,отличное настроение и хорошее впечатление на целый год,хочется сказать тебе Dessole Cataract Resort 4* ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Территория отеля Оценка: 5

Сразу,что бросается в глаза,что отель очень компактный,удобный,всё рядом. Ресторан,бассейн,номера,пляж,особенно бросается в глаза,много зелени на территории Cataract. Разнообразные кустарники,пальмы,цветы,всё это поднимает настроение.Возле нашего бассейна растет интересное дерево,цветы как пушинки,нигде такого не видела).

Номера в отеле Оценка: 4

Номер нормальный,единственное недовольство вызвал душ!Я бы сказале его отсутствие...то ,что было,душем сложно назвать).

Сервис Оценка: 5

Прилетели в 7 утра,сразу надели браслеты и отправили завтракать.Заселение было в 13,номер с видом на стену и дискотеку Pasha,с 12 начиналось веселье...но нам не мешало,набегавшись за день засыпали как убитые.
существует проблема с полотенцами-заселили,а полотенец нет...Нам их никак не хотели сначала давать,а потом менять/В целом персонал доброжелательный,отдельное спасибо Ахмеду с ресепшена за своевременное решение вопросов).
Гид...что про него сказать...Азиз,то еще типчик,наглый,как и все пегасовские гиды...Больше ничего про него писать не хочу.
Хочется сказать несколько слов о нас с вами. Дорогие наши соотечественники! Давайте любить не только себя ,но и других. Давайте уважать труд и внимание персонала,не забывать,что рядом находятся наши дети,которые смотрят,видят и запоминают всё то,что мы приподносим и учим их. Не часто,но приходилось наблюдать моменты,за которые было стыдно и неприятно. Посмотрите на себя со стороны и сделайте выводы,всё ли правильно мы делаем.

Питание Оценка: 4

Питание хорошее. Честно говоря не понимаю,что некоторым нехватало чего то. Мясо всегда,курица,рыба,первое,салаты,фрукты,а про выпечку стоит отдельно похвалить поваров. Это шедевры! Согласна с тем,что часто попадались грязные скатерти,плохо помытые стаканы. Как мне кажется хотелось бы чтоб в ресторане было две точки с горячими напитками,т.к. всегда была небольшая очередь.Пару раз были небольшие проблемы с желудком.Я думаю не от качества продуктов,а от чрезмерного их потребления)Так что следует не брать много видов,а пробовать немного,особенно в первые дни.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж небольшой,уютный,но всем места хватало. Песочек,грибки,плавный вход в море,коральчики и много рыбок...что еще нужно). На пляже бар,закуски,выпивка. В коралле нашего пляжа живет мурена,также мной был замечен большой скат(больше метра),приплывший к нам ближе к закату.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация...Хочется отдельно выразить благодарность Раде.Самый активный аниматор) Только на ней и держится анимация.Без нее был бы совсем тухляк.
После моря шли в бассейн Cataract,очень удобно плавать и пить не выходя из бассейна).Вечерами там бывало шумно)Многие писали,что пахнет хлоркой…не знаю,но сильного запаха не чувствовали,купались с удовольствием. Хотелось бы наличие горки,но понимая,что проблемы с количеством свободного пространства ставит это пожелание проблемной.

Брали экскурсии,как при выходе из отеля сразу налево,до набережной(еще проще идти до пляжа через Ляйлину,а как вышли на набережную пройти метров 50 направо,в сторону Наяма бей) .В начале набережной агентство "Starkotravel",у Сергея,классный чел.Ездили в дельфинарий(по сравнению с Турцией слабенький,не советую).Далее был остров Тиран с тремя остановками для снорклинга,и заповедник Рос-Мухамед! Это было СУПЕР! Именно после этой поездки я окончательно влюбились в море. То,что я наблюдала на берегу возле отеля,ни что не идёт в сравнение с тем,что увидели здесь. Нам ещё п видели дельфинов. Это фантастика! Всем отдыхающим настоятельно рекомендую взять эскурсию и поплавать с маской. То что видишь в море на расстоянии вытянутой руки описать трудно…ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!Также брали суперсафари)потом повторили ,взяли только квадрики).
Тем,кто хочет приобрести сувениры и небольшие покупки советую съездить в Старый город(Олд Маркет).До конца Наяма -Бей,переходите дорогу и,если смотреть на море,едете направо,на маршрутке 1 фунт с человека.Наличие ассортимента и недорогих цен вас приятно удивит.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Денис
добавить в друзья
Антонова_Мария
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Anna Vanna
добавить в друзья
Максим Стоялов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Родник У Инжира
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.