Отзыв об отеле Domina Coral Bay Prestige (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Domina Coral Bay Prestige > Отзыв об отеле Domina Coral Bay Prestige

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Bessonnizza
Отель: Domina Coral Bay Prestige 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 23 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,371
Добавлен: 28.07.2011

в целом, мне очень понравилось

Резюме отзыва Оценка: 4

Я думаю, что в этом отеле хорошо отдыхать и Египтом я заболела навсегда! Мне очень понраавилась Домина! Это по истине впечатляющий отель. Но то, что произошло с питанием лично в моем случае, омрачило все. И в следующий раз я выберу другой отель. Поменьше и где можно питаться в нескольких местах, а не где привязка только к 1 ресторану. Надеюсь, мой отзыв будет полезен многим!!!

Территория отеля Оценка: 5

впечатляет огромная территория, много зелени, экзотических деревьев - финики гроздьями свисают, одним словом супер! Первые дни действительно впечатлял масштаб Домины. Перемещаться нужно было на автобусах таф-таф. Утомляло только то, что их 5 маршрутов и ездить с пересадками не воодущевляло, особенно когда на остановке огромная арабская семья уже заняла очередь.

Номера в отеле Оценка: 5

За время отдыха я ни разу не пожалела об этом. Красивейший чистый, уютный номер. Есть веранда. Регулируемый кондиционер) Единственное что напрягало, есть окно из ванной в номер, я жила на 1 этаже и когда ты принимаешь душ, пусть даже с закрытыми жалюзями, тебя видно на улице, приходилось закрывать шторы в номере.
Номер в целом очень порадовал!

Сервис Оценка: 5

Изначально я ехала в отель Harem, заселение произошло быстро, в течении 10 минут, но в Элизир.
Номер убирали раз в день, часто меняли постельное белье. 2 раза меняли цветы в номере, второй раз поменяли, когда уже опавший светок пролежал на столе 3 дня, хотя чаевые оставляла регулярно. Заполнение бара только 1 раз бесплатно.
Персонал в отеле порадовал, все очень доброжелательные, внимательны к каждому отдыхающему. Но рецепшен на Элизире не очень хорошо говорит по русски, в отличии от замечательного русского на рецепшене Гарема. Рецепшен очень отзывчивый! Муравьи на балконе завелись - позвонила - через 10 минут пришли обрызгали и их больше не было, сейф не работает - позвонила, через 10 минут пришли уделали, показали как надо, воды горячей в душе нет - через 10 минут научили краном пользоваться)))
Убивало отдельное время Домина. Жители отеля жили по итальянскому времени. Люди постоянно сбивались, особенно когда возвращались с экскурсий.

Питание Оценка: 3

Питание нравилось первые 2 дня, пока я не нашла червяка в винограде, но скандалить не собиралась, просто показала официанту, что бы винограл лучше промывали. После этого, персонал ресторана извинялся, приносил всякие композиции из фруктов на десерт. Еда не плохая, разнообразные салаты из офощей, некоторые жаловались, что офощи не промывают достаточно хорошо, и что на зубах иногда скрепит песок. Алкоголь подаваемый на всей территории Домины пить не возможно, просто в рот не вломишь, особенно эти сладкие коктейли. На второе всегда был рис, картофель по-деревенски (очень вкусный), макароны (можно было персонально подойти к повару и сказать с чем приготовить: с пастой, с овощами, с приправами) очень удобно. Курица и мясо очень вкусные. Но вот рыба... В последний день решила отужинать рыбкой, но в рыбе нашла длинного червя. А это знаете ли - очень опасно для здоровья. Все удивлялись, почему я находила одних червяков, наверное именно потому, что отдыхала одна, кушала одна, было много времени и меня никто не отвлекал разговорами, поэтому было достаточно времени поковыряться в своей тарелке. На мою реплику об этом проишествии официант сделао вид, что все нормально... ничего страшного не случилось и просто забрал тарелку. Меня это не шокировало, но было не приятно, видимо они уже расслабились от того, что я не успею нажаловаться.
Десерты были очень вкусные, только надо приходить пораньше на ужин, а то арабские женщины почти ничего не оставляют.
Ах, да, из фруктов были только апельсины, виноград, яблоки и зелные дыни.

Море/пляж Оценка: 4

Для себя отеметила, что понтоны не очень удобны для купания, так как на любом из понтонов отеля существует проблема - арабские детишки. Что бы вылезти из моря, нужно проторчать в воде минут 15, пока они все вылезут, прыгнут в воду и опять вылезут.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Программы развлекательные все же расчитаны больше не итальянцев, которых в отеле отдыхает очень много! Вся мозайка, площадь проведения вечерних мероприятий забита итальянцами и мероприятия идут по итальянской тематике и на итальянском языке.
Тоже можно сказать и об анимации, которая только на центральном бассеине. И то, под анимацией подразумавается проведение аквааэробики, водного поло и приглашения на дискатеку в клуб Старгейт, вход на которую стоит 15 бакксов, но у нас в сельском клубе круче. Правда.
Радовали магазинчики на территории Домины. В магазинчиках можно было купить все что душе угодно - от кальяна до магнита. Очень офигенные чаи. И очень дешево по сравнению с рынками. Одно НО: ювелирка там дорогая и скидку нереально выбить. картуш мне предлагали за 30 баксов, я в каире сделала за 15, и как толлько я не торговалась - 30 и все. Все остальное дешево.
Раздражало, что в продуктовых маркетах не было ценников на продуктах. И один продавец продавал мне 2 по 1,5 воды за один доллар, а другой продавец в другую смену 0,5 за 2 доллара. Убило.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
SAY
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
михаил
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
Олеся Мансурова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.