Отзыв об отеле Hyatt Regency (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Hyatt Regency > Отзыв об отеле Hyatt Regency

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: эльмира
Отель: Hyatt Regency 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 9 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,480
Добавлен: 10.11.2011

Впечатления местами противоречивые, но в целом положительные

Резюме отзыва Оценка: 4

Только вчера вернулись из Хайята, впечатления самые свежие. Отдыхали вдвоем с мужем, такая у нас традиция - раз в году отдыхать без детей.
Отдохнули отлично, очень "растительно" и расслаблено. С мужем только так и надо отдыхать! :-))))

Территория отеля Оценка: 5

Очень красивая, ухоженная, каскадная , т. е. вверх-вниз. Гулять особенно негде.

Номера в отеле Оценка: 4

предлагали много номеров, последний вариант оказался лучший, очень близко от пляжа и бассейнов

Сервис Оценка: 4

Мы приехали в отель очень рано, но рассчитывали, что нас все же поселят ( вообще-то чек-ин у них с 14.00, а рейс Трансаэро прилетает в примерно в 7.00). В каждый паспорт муж положил по 20 долларов. Мы в Египте первый раз, но добрые люди ( наш агент, в первую очередь) научили. что делать. И началась русская народная забава "Выбери номер". Мы в этой игре новички, но старались! Сначала нам сказали, что дадут ну просто самый наилучший номер, правда, он еще убирается. ОК, ждем. Через полчаса - вот незадача, в этом номере дверь сломалась. Ну, ничего, сейчас другой найдем. Стали нам номера показывать - один в 8 корпусе, который давно ждет ремонта - не годится. Другой - прямо впритык со стройкой, ну просто чуть ли не на строительных лесах - не годится. Мой муж - человек представительный, начал сердиться
на следующий день после заселения номер не убрали, но муж позвонил куда следует, сказал строго - с тех пор уборка была исправна, а уборщик даже приходил знакомиться и показаться, дескать, вот я, тот самый человек, который у вас убирает, не надо ли чего? Ежедневно оставляли примерно по 1 доллару.
Очень дружелюбный, внимательный - не могу пожаловаться. Никакого особенного отношения к русским не заметила, правда, нас часто принимали не за русских. Но, честно говоря, когда видишь русские компании, которые общаются на весь пляж, а принесенный напиток комментируют словами :"А что это за м-а-а-а-чу принесли?!", где-то в глубине души понимаешь, что любить русского туриста особенно не за что.

Питание Оценка: 5

Вот уж где не могу придраться! А я гурман, любитель поесть, хорошо готовлю, вообще в вопросе разбираюсь. Все вкусно! На завтрак - свежие соки нескольких видов - апельсиновый. клубничный, огуречный. морковный, и даже сок гуавы - не знаю, что это такое :-))) Море выпечки, отдельная стойка с английским завтраком - фасоль, бекон, колбаски, скрамбл, картошка. Все из яиц. Овсянка, разные хлопья. Домашний йогурт - очень вкусный. Единственное- маловато фруктов, и какие-то они невыразительные, все больше зеленые мандарины, бананы, сухофрукты и фрукты в сиропе. Пару раз видела хурму. Но в целом завтрак отличный - правда, иногда на вход собиралась очередь, а частенько не успевали убирать столы, особенно снаружи на терассе, несколько раз нам пришлось искать и ждать стол. Объясняю это школьными каникулами, народу было действительно много. Это про завтрак. Обеды - в двух ресторанах, на пляже и у бассейна. Морепродукты, рыба - каждый день свежий улов- есть и пицца, и сэндвичи. В среднем тратили не менее 100 долларов на обед ( а чаще больше). Выпивали очень умеренно, а там это дорого - бокал местного шампанского ( кстати, приличного) - около 15 долларов, местного вина - от 15 и выше, бокал итальянского вина - от 20 долларов. Ужины вкуснейшие и очень разнообразные, на ужин работают все рестораны, три из них надо заказывать. Про один здесь уже много писали - Сук, сделанный в виде базара. Шесть прилавков - Италия, Азия, Восток, Гриль, Морской, Сладкий. Все очень вкусно, качественно, и вообще замечательно. Дают мешок с монетками, ходишь и покупаешь еду. Если не объедаться лобстерами - монет достаточно, чтобы наесться до отвала. и еще останется. Например, порция бараньих ребрышек на гриле - отличных! - составляет 4 здоровенных ребра, мне одной было не съесть. Берите на двоих. Кстати, в Суке по вечерам программа - египетские народные танцы, очень хороший гитарист, для детей клоуны-фокусники. В других ресторанах никакой развлекухи нет, но по мне, это скорее плюс.

Море/пляж Оценка: 4

Здесь начинается другая русская народная игра "Захвати лежак!" Иду на пляж полвосьмого утра - мест почти нет. Как людям это удается - загадка! Но опять же - каникулярное время, народу было очень много. Примерно с пятницы народ стал разъезжаться, и стало получше. Мы с мужем в эти игры не играем, лежали у так называемого "тихого бассейна", туда не пускают детей до 15 лет, тишина, красота. Последние два дня опять переместились на пляж. Не считая количества народа, сервис на пляже неплохой - несут полотенца, ищут лежаки, обслуживают напитками и едой, правда, не очень быстро. Будьте готовы к ожиданию и не нервничайте. На пляже есть детская площадка.
Песчаный вход есть, но достаточно условный - коридорчик, огороженный поплавками, и примерно на глубине "по пояс" во время отлива уже начинается коралл. Мы не ныряли, но рыбки - самые разнообразные - приплывали к этому кораллу сами, и даже скат приплыл один раз. Так что морских жителей видели и рассмотрели в подробностях. По поводу большого рифа, который около понтона, ничего сказать не могу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1571

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
parkresort
добавить в друзья
Валерия Светлова
добавить в друзья
Кир
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Светлана Не-Скажу
добавить в друзья
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Влад
добавить в друзья
Светлана Дудукова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.