Отзыв об отеле Sonesta Club (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sonesta Club > Отзыв об отеле Sonesta Club

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ruslan (Rvs-rik)
Отель: Sonesta Club 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 12 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,577
Добавлен: 27.10.2011

С удовольствием вернулся бы в этот отель!!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Был на отдыхе с 05.10.11 по 12.10.11

Расположение отеля Оценка: 4

В целом расположение хорошее, до Наамы и пешком и на маршрутке(1фунт) такси(2фунта). До старого города маршрутка 2фунта такси 4-е фунта.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, водяные горки нормальные, бассейн тоже большой и неплохой.

Номера в отеле Оценка: 4

Заселили в номер №259 с видом на стройку, первый день это напрягло, но потом понял что зря. Их стройки это не наши стройки, ни каких машин, отбойных молотков там нет, ночью там ни кто не работает, в 17-00 на стройке уже ни кого нет, так что ночью спать можно без проблем, днём тоже: стены там с пол метра толщины, двери тоже не откроешь(пекло валит), да и работающий кондишен, по крайне мере у меня немного шумноват(у других не спрашивал) заглушал все звуки с улицы, меня это не беспокоило я и детё спали нормально. Так что заморачиватся о замене из-за стройки нет смысла.
А вот если дают номера в первой сотне то даже не уходите с ресепшена, фокус в том, что этот корпус стоит рядом с котельной/прачечной, постоянный шум работающих моторов тут действительно напрягает.
Номера чистые

Сервис Оценка: 5

вселили довольно быстро, приехали в 8-30 через час уже в номере.
Вселяют, так же как и везде, номера есть, быстро заселят, номеров нет дольше, заявления типа тянут, что бы деньги вымогать, такого я не слышал.
убирают каждый день, для надёжности можно нажимать кнопку о просьбе для уборки, есть номера после ремонта, там двери пластиковые, а не деревянные, особой разницы нет. И не жмитесь оставляйте чаевые, я либо доллар либо 5 фунтов.

Питание Оценка: 5

Питание нормальное, так же как и везде, 2-3 вида картошки, 2-3 вида риса, мясо есть всегда, это рыба(бывало и 3-х видов сразу), курица(1-2 вида), говядина, печень, кальмары, перепела(как некоторые писали типа воробьи, да нет цыплята), два вида супа. Много всяких соусов, выпечки, тортов. Из овощей: помидоры, огурцы, два вида капусты, гуава, апельсины, лимоны, 4-5 салатов на масле, 3-4 на майонезе, йогурты. По утрам омлеты, яичница, блинчики, круассаны.
Питьё: соки да скорее всего концентрат но неплохой, кола, спрайт, пиво(бутылочное) даже очень неплохое, вино, ромы, вискари и т.д. это надо пробовать и определятся кому что нравится, я глушил вискарь, самбуку.
В ресторане тоже не жмитесь дайте пару раз по доллару, потом возле вас чуть ли не танцевать начнут.

Море/пляж Оценка: 4

ну тут как минусы так и плюсы.
Минусы:
ну не первая линия пешком 7-10мин (медленным шагом с маленьким ребёнком быстрее ни как) или везут минуты три до входа в Сонесту Бич и там через отель ещё мин 3-4.
Пляж не большой и на нём официально отдыхают с трёх отелей, шезлонгов не хватает да ещё и Бич-бои зарабатываю себе на чаевые занимая шезлонги своими полотенцами.
Пляж каменный, не глыбы конечно, зайти можно без проблем спокойным шагом, у меня детё само доходило до шеи.
Плюсы:
Метров через 15-20 уже начинает становиться глубоко и тут уже можно поплавать с маской, кораллы, рыбы и т.д. на это пляж ходят многие с соседних поглядеть на всю эту красоту.
Можно пойти в сторону метров 10 по берегу от нашего пляжа, там пляжи соседних отелей, на них песок везде, в море камней очень мало. По слухам можно взять свои полотенца и лежать на их шезлонгах ни кто не гоняет, но т.к. нет камней то нет и рыбок.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация. Ну как многие писали она тут простая, повторюсь такая же как и в других отелях такого уровня: волейбол, дартс, аэробика, и т.п. вечером 1 час танцев для детей и 1 час пляшут аниматоры для взрослых. Но это в целом даже плюс чем минус, от пляжа по набережной до Наамы минут 15-20, а там движуха конкретная, там можно напрыгаться и прийти к себе в отель и нормально отдохнуть в спокойствие.
Отдельно хочу сказать про местную легенду это Рома, в 3-х минутах от отеля его офис или бегает по дороге в красной майке с надписью Украина, говорит хорошо по русски, туры дешевые косяков ни от кого не слышал. Сам ездил от него на дайвинг, на пляже на соседнем шезлонге говорили что от него ездили в Каир всё чётко без проблем.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Павел
добавить в друзья
Sonya Bok
добавить в друзья
Царь_Олег
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья
Yuraner
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.