Отзыв об отеле Noria Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Noria Resort > Отзыв об отеле Noria Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Noria Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 1 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,255
Добавлен: 02.05.2011

отдыхом остались очень довольны, несмотря на отель и пляж

Резюме отзыва Оценка: 3

Решила написать по свежим воспоминаниям, т.к. вернулись буквально вчера.
Ездили с молодым человеком на 2 недели. Но там быстро нашли себе компанию из пары русских ребят.Ехали по наводке, по отзывам от подруги, которая была там не один раз.
Что сказать, впечатление в целом неплохое, в основном из-за погоды, которая была просто супер: +30 примерно и ооочень теплое море, апрель-бархатный сезон, и из-за кораллов-рыбок...
Были в Египте впервые, сравнить не с чем, НО...последние события со властью изменили видимо сервис в отеле и кол-во отдыхающих, а может и состав...
Через неделю нашего пребывания прилетели наши друзья, но они остановились в другом отеле (мы к ним ездили пару раз), не в самой наама бэй, в стороне от клубов баров и ночной жизни, отель Faraana resort, хороший отель, нормальные номера, большая территоря, практически нет арабов, много итальянцев(владелец отеля итальянец), хорошее разнообразное питание с морепродуктами, прямо на берегу моря, с большим пляжем, заходом и с пляжа и с понтона, с безумно веселой анимацией и всяческими развлекаловками для отдыхающих(анимации в нории практически не было вообще!а кого развлекать в другой стороны?видимо у них такое понимание ситуации).Сравнивая эти 2 отеля естественно предпочтение не нории, хотя заплатили за путевки одинаково!!!Не понимаю до сих пор почему такое разительное отличие!
Остались довольны, но плавали на других пляжах, ездили в шаркс бэй и к друзьям в отель на их пляж. Много гуляли, в общем не скучали. С удовольствием вернусь в шарм, но не в норию.Хотя опять-таки у нас сложилось такое ощущение, что это из-за последних событий в стране.

Расположение отеля Оценка: 3

Пляж...отдельная история...написано 300 м.от отеля...бред, идти мин 15-20, можно и на автобусике проехать, в принципе не напряжно

Номера в отеле Оценка: 4

номер хороший, да,не новое все, но в сносном состоянии.

Сервис Оценка: 3

Прилетели рано с утра-сразу заселили, сходили на завтрак, денег никаких при этом не давали
All inclusive на пляже нет.
Ах да, храните все ценное в сейфе, всегда его закрывайте и повнимательнее вообще, а то у ребят с которыми мы познакомились украли 200 $(из номера) и фотоаппарат(забыли на стуле у бассейна, когда вернулись через мин 20 уже ничего не было). У нас все было впорядке.
Номера убирали хорошо,, постоянно лепили гусей лебедей сердечки крокодильчики и прочую дребень-радовали)

Питание Оценка: 3

питание на слабую троечку(мы не привередливые, правда, но меню из 5-7 блюд максимум(пицца всегда одинаковая, рыба какая-то непонятная, мясо, макароны, картофель, пару раз делали что-то типа котлет и курицы на гриле)+стандартный выбор овощей, при этом еще не всегда это все было свежим+ практически отсутствие каких-либо фруктов-это слишком для 4*. С другой стороны, для кого наготавливать, если в отеле всего-то человек 30-40, правда одну неделю казалось было побольше народу(аж треть столовой занята была...))), но опять-таки но...80%-арабы!мы-то в принципе не против и не нацисты...но казалось странным, они все со своими огроменными семьями и миллионом детей(которые кстати выпивали за день всю колу, спрайт фанту-вечером можно было забыть о таких напитках как виски-кола или джин-тоник(они почем-то наливали спрайт)...)))
Местный крепкий алкоголь кстати противный,без добавления колы и др.пить нереально.

Море/пляж Оценка: 3

Территория маленькая у пляжа, зонтики,лежаки сносные, но вот само моря именно у пляжа отеля-это нечто!огорождено постоянно буйками, все в веревках, постоянно стоят катамараны-лодки-моторные суда.Плавали у пляжа при отеле Helnan Marina Resort, это через 2 пляжа от нас(там хоть есть какие-то остатки мертвых кораллов и рыбки). Ездили в шаркс бэй нескольо раз(мин 15 от отеля на такси налево), там конечно божественно: и кораллы, и рыбки всякие, даже рыбу-наполеона видели(2 м черная и с огроменными губами). Поэтому запасайтесь ластами масками и вперед, не пожалеете. Кстати брали экскурсию на остров Тиран-ничего особенного, в шаркс бэй и то красочнее и побольше видов рыб будет.

Развлечения и спорт Оценка: 4

В клубах были буквально пару раз, пача и хард рок. Идти буквально 5-10 мин. Конечно же постоянно пристают, затаскивают и т.д., но что поделать-специфика египта. Ездили в старый город,old market. Множество всякой всячины там. Также там находится рыбный ресторанчик, FARES, рекомендую, ездили туда с друзьями, цены дешевые, вкуснейшие морепродукты на любой вкус, остались очень довольны.
Были в аквапарке.Весело побесились, как дети. Вход 30$.Но это не все включено. Если хотите все включено-50 $.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
Отель Депари
добавить в друзья
Елена Рухманкова
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
Артемий
добавить в друзья
Роман Малышев
добавить в друзья
Ульяна Бабушкина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.