Отзыв об отеле Sea Club Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sea Club Resort > Отзыв об отеле Sea Club Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Sea Club Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 22 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,738
Добавлен: 29.11.2011

Отель в целом понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

Здравствуйте!
Неделю назад вернулись из Шарма, отдыхали 10 дней в Sea Club.
искали отель с небольшим количеством русских. Где-то нашли информацию, что в этом отеле мало отдыхает. И действительно, русских было мало. Зато бОльшая часть отдыхающих украинцы. Также были немцы, итальянцы, англичане.
Погода: днем тепло, вечером оооочень холодно, джинсы, кроссовки, ветровка обязательно. Как выяснилось, в конце нашего отдыха началась зима в Египте. Больше в ноябре туда не поеду. В агенстве при покупке путевки вещали, что это самый сезон.
Вывод: отель подходит для более спокойного отдыха, если хотите повеселиться-надо ехать большой компанией. )))

Территория отеля Оценка: 5

рядом еще 2 отеля сети Sea group, территория большая, ухоженная, есть где погулять, шахматы, теннисные корты, столики, тренажерный зал (тренажеры современные). Прямо напротив отеля расположен остров Тиран и затонувший корабль, вид красивый очень)

Номера в отеле Оценка: 4

просторный, кровати, подушки удобные, кондицинер регулируется. Горячая вода была всегда.

Сервис Оценка: 4

Приехали к ужину, зарегистрировались на ресепшене, нам предложили сначала поужинать, потом забрать ключи. Так и сделали.
Персонал вежливый, но периодически официанты пристают, что сначала весело, а потом неприятно.
Подтекал унитаз и не работал фен в номере, о чем мы сообщили на ресепшен. Через день починили, но после первого использования все пришло в тоже состояние)))
Интернет есть, но дорого.
Телефон: в соседнем отеле отдыхали друзья, нам надо было договариваться о встрече несколько раз. На ресепшене нам сказали, что минута местного звонка стоит 1,5 египетсвих фунтов (0,30$). Но когда мы выписывались и нам выставили счет на 40$ за звонки и предоставили распечатку с непонятными надписями, типа звонок на мобильный и получасовой разговор, мы, мягко говоря, офигели. Ругаться не стали, ибо доказать, что-либо в данной ситуации невозможно.
оставляли чаевые через день. Полотенца меняли, кажется, каждый день. Про постель точно не скажу, сколько раз меняли. Каждый день уборщик оставлял либо цветочки, либо какие-нибудь фигурки из оставленных вещей или полотенец. Это было очень мило)))

Питание Оценка: 5

Ресторан поразил своим многообразием. Первые дни набирали горы. Потом пыл поумерился и к 10-му дню еда надоела.(
Минусом в питании является отсутсвие соков, какие-то юппи вместо них. Супы тоже специфические, на любителя.
Самое яркое впечатление от сладкого стола, всевозможная выпечка, желе, безе, муссы и все неимоверно вкусное.
Из фруктов давали яблоки, бананы, финики, апельсины, памело, гоаву.
Бар: кофе, чай, коктейли самые разные, алкогольные и без-, газировки. Алкоголь, большей частью, местный, но порадовало, что не разбавляли.
Рестораны a la carte: рыбный не очень понравился. Ливанский был супер, много мяса, вкусного, потом выкатывались колобками из-за стола. На японский не попали, на него очень плотная запись, поэтому записываться надо сразу по приезду. Записывают по часам, каждый день с 2 до 3, кажется.

Море/пляж Оценка: 5

лежаки надо было занимать пораньше, был риск остаться без них. Понтон около 80-100 метров. С берега тоже можно купаться, только в тапочках. (10$ в магазине на территории отеля). Максимальная глубина по грудь. Плавание с понтона было разрешено не каждый день, пару дней висел красный флаг, очень сильный ветер, волны. Ветер, вообще, был постоянно и достаточно холодный. Из воды было холодно выходить, пробег по понтону обратно к лежаку занимал 30 секунд, в противном случае можно было околеть)) Там, где закагчивается понтон, сразу очень глубоко, около 200 метров, как нам сказали. Но плавать там - одно удовольствие.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация: девченки-мальчишки старались. Представления вечером, днем конкурсы, аквааэробика, йога, волейбол, водное поло. Каждую ночь можно было поехать на дискотеку какую-нибудь, стоимость билетов от 2$ до 35$. Ходили за 2$, вывозилий в район по названием Soho. Музыка понравилась, народ был разнообразный, и арабы и туристы, но все прилично. В самом отеле каждый день тоже была дискотека, можно было потанцевать, народу, правда, не особо много туда ходило.
Бассейн: 1 большой бассейн с разной глубиной, первые дни был холодный, потом его стали подогревать. еще есть1 лягушатник для детей.
на территории отеля предлагали квадрациклы, сафари, акваланг. Но мы воспользовались услугами Анекс-тура, с которым и ездили. Посетили Каир за 75$ в воскресенье (повезло, были 6 дней до беспорядков). Причем цена в другие дни была на 20$ выше-достаточно странно, Coral, например, всю неделю возит за 75$. Экскурсия, в целом понравилась, только очень долго и утомительно, около 24 часов получилось. Не верьте гидам, если они говорят, что ехать в 1 сторону 5 часов, на самом деле, не менее 7! Предварительно спросили гида, не опасно ли ехать, нас заверили, что безопасно.(а уже через 6 дней в Каире опять погромы). Группу нашу сопровождал охранник с нехилой винтовкой. И вообще вдоль всего пути стояли кордоны с военными, танками, было страшновато. Сам Каир ужасен, грязный. Пирамиды Гизы интересно, если бы не стадо бедуинов, которые табунами ходят, предлагая всякую фигню. Можно купить билет и пройти в любую из пирамид, но нам гид сразу сказал, что туда лучше не ходить: тесно, темно и нечем дышать. В целом на пирамидах и около Сфинкса провели около 2 часов. Потом посещение фаюрики масел,обед, посещение православного храма девы Марии и мечети. Закончилась экскурсия катанием по Нилу. Гид предлагал заказать чаи у них. Купила полпилограмма Каркадэ, 8$, чай понравился
Масла: купили в Каире на фабрике, нам понравилось. Только запах Секрет пустыни, который нам прорекламировали как афродизиак и феррамон, оказался впоследствии как Красная Москва, совсем не таким, как пах в зале. С остальным подмены запаха не заметили.
Еще ездили на Сафари. Экскурсия на любителя, 65$, сначала катание на джипах по пустыне. От такого катания и укачать может. Потом катание на верблюдах, поездка в Дахаб, купание в, как нам сказали, известном дайвиговом месте Blue Hole. Когда мы туда приехали, начало садится солнце и было уже достаточно прохладно, да и честно говоря, либо отель Sea club находится в таком удачном месте, что там прекрасное разнообразие кораллов и рыбок, но в Blue hole мы увидели только 2 рыбки, которые не видели до этого.
Старый город: сказали, что там самые дешевые сувениры. Но это просто жесть, а не место, просто рынок с кучей магазинов тык-впритык, арабы, зазывающие замутить, т.к. конкретно сегодня они свободны. Фразы одинаковые со всех сторон. Грязь, вонища. Не советовала бы туда ехать, тем более, после походов по всем сувенирным магазинам, экскурсиям, мы поняли, что лучший самый выбор-в сувенирных лавочках отеля. Там и скидку сделают и замутить не предлагают.
Naama bay: достаточно цивильно место. Если надоело назодиться все время в отеле, можно поехать туда, погулять, миллион кафе, начиная от макдака. KFC, пицца Hat, hard rock cafe, заканчивая местными ресторанами. Мы посетили один рыбный, взяли всякие ассорти из морепродуктов, салаты, креветки. Больше всего понравились креветки.
Кальян: в отеле стоит 5$, в Naama bay можно покурить за 1. Но такие дешевые нам не понравились, быстро теряют вкус и потом не пойми что. Нашли одно кафе в Naama bay, там кальян был дороже, чем 1$, (точно не скажу, сколько), вот он был долгоиграющий и вкусный. Курильня эта находится возле толгового комплекса New Tiran.
Такси: от отеля ходит автобусик по времени и в Старый город и в Нааму, если утром-днем-бесплатно, вечером по 8$ туда-обратно. 1 раз брали такси из отеля за 17$ до Наама, пока доехали, я чуть не поседела-он гнал 140!!! Обещали, что эти такси безопасны и все такое. На самом деле, обычная обдираловка. Обратно ехали на городском такси за 6,5$, ехал он чуток помедленней.
Сувениры: как уже было сказано, проще их покупать в отельных магазинах, там еще можно купить картину свеженарисованную и недорого.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Вадим
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Матвей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Vevisyk
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Gatto
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.