Отзыв об отеле Golden Tulip Al Barsha (Дубай, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Дубай > Golden Tulip Al Barsha > Отзыв об отеле Golden Tulip Al Barsha

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Citymax Hotel Sharjah 3* c 20.08. на 7 ночей от 28 608 руб.
Sun & Sands Hotel Dubai 3* с 26.08. на 3 ночи от 24 372 руб.
Holiday Inn Express Jumeirah 2* с 26.08. на 3 ночи от 24 557 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 27 879 руб., Дубай - от 22 362 руб.,
Шарджа - от 23 875 руб., Фуджейра - от 25 850 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Natusiki
Отель: Golden Tulip Al Barsha 4*
ОАЭ / Дубай – 16 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,971
Добавлен: 27.11.2011

Эмираты - это 8 чудо света!

Резюме отзыва Оценка: 5

Всегда читаю отзывы и сама стараюсь их оставлять. Это большая помощь при выборе отеля.
Эмираты - это 8 чудо света!

Расположение отеля Оценка: 5

Рядом находится 33 станция метро. За шубой ездили на 18 станцию, но до Насер Сквер надо дойти, а можно перейти на зеленую ветку метро и доехать до 21 станции и тогда выходишь прям на площади. Сразу возле метро к нам подцепился провожатый, но так как я начиталась отзывов, что цена с провожатым выше, то я попыталась от него избавится, но это не так уж просто. Потом я была рада что он сопроводил нас, все рассказал, показал и ничего за это не взял. Там такие магазинчики, что ничего не найдешь. Провожатым платят зарплату каждый магазин не зависимо от того купили мы или нет и бонус если купили. Цена зависит только от нас, как мы сторгуемся.

Мы купили шубу 2000 долларов, до колена, блек нафа. Магазин на Нассер Сквер, Дейра Тавер, 2 этаж офис 212. Хозяина зовут Филлипп. Шубы греческие, интересные фасоны. Мы обошли и Арбаш центр и другие, но вернулись к ним. Потом нам налили виски и мы обмыли это дело. Если платишь картой, то снимают 3% за услуги банка, лучше иметь наличку.Техника: хотели купить телевизор, но разница в цене маленькая, а вот телефоны купить можно, например Самсунг Гелекси S II, у нас стоит 25 тысяч, а я купил за 500баксов, примерно 15000 руб, следовательно разница в 10000. Русифицированные. Кожаный чехол на него стоит 800руб, у нас 2000-3000 руб ( специально потом ходила смотреть). Билеты от 33 ст до 18 туда и обратно стоили 15 дирхам, но нам предложили взять по 16дирхам на один день и тогда можно ездить сколько хочешь и куда хочешь весь день.

Территория отеля Оценка: 5

Отель понравился, сам он не большой, чистый. В гостинице только ночевали

Номера в отеле Оценка: 4

Минусы: нет балкона, негде сушить вещи, рядом на улице постоянно что то шумит похожее на установку кондиционера. В остальном все нормально. В гостинице только ночевали.

Сервис Оценка: 5

Обслуживание замечательное. Убирают каждый день.

Питание Оценка: 5

Питание разнообразное

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Есть ночной клуб, по вторникам и четвергам женщинам бесплатный дринк, но мы не ходили.мы перепутали день экскурсии в столицу и попросили гида помочь нам найти местного водителя подешевле, что бы он свозил нас в Абу Даби, она не растерялась и предложила свои услуги. Получилось дешевле на 30долларов чем от тур оператора, да и еще и индивидуальная экскурсия. Посмотрели столицу, мечеть, 7* отель Голден палас. Очень понравилось!
Поднимались на башню, билет стоит 100 дирхам (800 руб), но сказать что понравилось не могу. Билеты брали в Дубай моле за день.

Дети Оценка: 5

Предоставляются услуги няни

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Дубай
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Степан
добавить в друзья
Katya
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
INESSA
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Тимур
добавить в друзья
Rimma
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.