Отзыв об отеле Sea Club Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sea Club Resort > Отзыв об отеле Sea Club Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Tourist
Отель: Sea Club Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 22 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,793
Добавлен: 30.10.2011

Поехала ли бы я в этот отель еще раз? Может быть. Но могу сказать, что о проведенных 2х неделях не жалею

Резюме отзыва Оценка: 4

В отель ездили парой. Перед поездкой прочитала много негативных отзывов, что несколько заставило беспокоиться о грядущих 2х неделях, поэтому будучи еще там решила сама оставить отзыв :)

Расположение отеля Оценка: 5

5 км от аэропорта, непосредственный плюс - при групповом трансфере вам не нужно ездить по всем отелям, развозя на отдых других туристов, но находясь в отеле, вы будете видеть и слышать пролетающие самолеты. В первый день это немного смущает, потом перестаешь обращать на это внимание.

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень хорошая, есть возможность посещать территорию 3х отелей, что несколько может разнообразить досуг. Очень много зелени.

Номера в отеле Оценка: 4

Если говорить о номере, то могу сказать, что нам с ним повезло, есть с чем сравнивать - была возможность увидеть другие номера. Правда, при заселении, вместо оплаченного еще в Москве Sea View нам дали Standard. Зайдя в номер, я сразу направилась к балкону и обнаружила вид на стену, уточнила у человека, который принес багаж, считает ли он стену морем, оказалось, что нет. В следующем номере, который нам предложили, был вид на бассейн.. Третий номер был на отшибе, но таки с видом, но мы решили, что так далеко от здания жить все-таки не хотим, поэтому остановились на втором варианте. Повторюсь, номер хороший, НО наличие смежной двери между номерами очень смущало и раздражало. Через неделю проживания с этой дверью, мы решили попробовать сменить номер, но на его замену нам предложили абсолютно древний экземпляр, из которого я сбежала через пару секунд. Тапочки, мыло, всю химию надо брать с собой.

Сервис Оценка: 4

По поводу смены постельного белья и полотенец- в ванной на стене есть брошюра, где написано, что полотенца меняют, если их бросить на пол (хотя нам меняли все равно каждый день), смена белья происходит, если положить синюю брошюру, которая будет лежать у вас на столике, на кровать. Мы оставляли по 1$ в день уборщику и по возвращению с пляжа лицезрели аккуратно убранный номер.
Мой основной совет - если вы не знаете английский язык, перед поездкой выучите несколько стандартных фраз, если знаете - используйте как можно чаще. Конечно вас будут понимать, если вы будете говорить по-русски, и будут, кстати, с вами постоянно говорить на русском, но все-таки старайтесь говорить по-английски. Будьте приветливы и улыбайтесь. Тогда уже через несколько дней их стереотипы уже точно развеются по отношению к вам, и они будут с вами общаться даже лучше чем с иностранными гостями.

Питание Оценка: 4

Еду лично мне было сложно оценить - не могу сказать, что она была прекрасно приготовленной, но некоторые блюда были действительно вкусными, стоит только найти "что-то свое". Советую сходить в рестораны "A La Carte", хотя очередь на регистрацию несколько пугает. Были в ливанском и японском ресторане, это хорошо разнообразило порой единообразную еду в главном ресторане.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж - по моему мнению, это основной и, в целом, единственный серьезный минус отеля. Очень много кораллов на входе и периодические отливы иногда не позволяли зайти в воду глубже, чем по колено. Стоит также уточнить, что пантон, который обещают в тур агенстве, по-настоящему является обычным пирсом с лестницей. После обеда стандартно висит желтый флаг, который позволяет купаться "на глубине". Но течение там бывает довольно сильным, и лестница может быть удобна не всем, это стоит понимать перед поездкой. В любом случае, можно немного покупаться на мелкоте и посмотреть на рыбок, а затем пойти и поплавать в бассейне.
Видела также отзыв, где было написано по поводу многочисленных мух, не хочу вас расстраивать, они там есть, НО это распространяется на отдельные лежаки у моря или бассейна, видите муху, уйдите подальше, и отдыхайте дальше.

Развлечения и спорт Оценка: 5

С середины ноября в бассейне подключают подогрев.
В отеле есть анимация, и при желании, можно отлично провести время на уроках танцев, водном или пляжном воллейболе, вечером - на шоу.
Ездили за сувенирами в старый город - не советую, поскольку там очень грязно и продают все то же самое, что и в отеле, иногда даже за большие деньги.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
gregormichael
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
Люда
добавить в друзья
Rider
добавить в друзья
Любовь Галкина
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Marina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.