Отзыв об отеле Golden Tulip Al Barsha (Дубай, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Дубай > Golden Tulip Al Barsha > Отзыв об отеле Golden Tulip Al Barsha

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 33 932 руб., Дубай - от 26 326 руб.,
Шарджа - от 27 253 руб., Фуджейра - от 31 491 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Citymax Hotel Sharjah 3* c 11.06. на 7 ночей, питание BB, цена от 27 871 руб.
Nova Park 3* c 31.05. на 7 ночей, питание ВB, цена от 40 698 руб.
Ibis Styles Hotel Dubai Jumeirah 3* c 27.05. на 7 ночей, питание ВB, цена от 28 163 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ »
One&Only The Palm 5* - от 25 307 руб./н., One&Only Royal Mirage 5* - от 16 206 руб./н.,
Atlantis The Palm 5* - от 25456 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Сеть отелей One&Only - приглашение в рай земной!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Tatyana54
Отель: Golden Tulip Al Barsha 4*
ОАЭ / Дубай – 12 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,092
Добавлен: 30.09.2011

Отдых нам очень понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с подругой в Эмиратах впервые, вернулись вчера. отдых нам очень понравился
А теперь о туроператоре Royal Park. В памятке туриста, выданной нам Библио Глобус, было сказано, что представители Royal Park встретят нас в аэропорту Абу Даби, куда мы прилетали, и отвезут в отель. Представляете наш ужас, когда мы обнаружили, что нас никто не встречает и никто не говорит по-русски, а английский у нас никакой?! Но на наше счастье нашелся человек, который объяснил нам, как дойти до автобуса с надписью Etihad, который отвезет нас в Дубаи. Гида нашего за весь отдых мы так и не увидели. Через два дня в отеле втретили русских отдыхающих, которые дали нам телефон гида. С Кирой (гид) мы общались только по телефону.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположился в самом центре Шарджа.

Территория отеля Оценка: 5

Отель понравился.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер просторный. В номере две кровати, два кресла, журнальный столик, рабочий стол с большим зеркалом, плоский телевизор (есть русский канал), шкаф-купе с зеркалом, утюг, гладильная доска, чайник с принадлежностями для приготовления чая и кофе. Большая ванная комната, есть фен.

Сервис Оценка: 4

разместили нас очень быстро.Номер убирали ежедневно, правда, почему-то около 3-х часов дня. По просьбе меняли полотенца.Персонал отеля очень вежливый, все всегда улыбаются, только по-русски никто не говорит, очень не хватало знания английского языка.

Питание Оценка: 4

Питание (завтраки): довольно разнообразное, фрукты свежие (яблоки, апельсины) и консервироанные (дыня, апельсин, папайя, ананас), выпечка, йогурт, каши, соки, чай, кофе.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Мы самостоятельно побывали в торговых центрах Дубаи, куда добирались на метро. С утра ехали на пляж, после обеда гуляли по городу.

Дети Оценка: 4

Для детей есть игровая площадка.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • BiblioGlobus

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы внимательно следим за всеми отзывами в целях улучшения работы.
    Рады, что отдых Вам понравился. Надеемся еще не раз увидеть Вас среди наших туристов.
    С уважением, туроператор Библио Глобус.

    20 фев 2012 в 15:21 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Дубай
Наша социальная сеть
Люблю
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
вадим
добавить в друзья
valka
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Любовь Галкина
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Настасья Герцен
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Elvika Pan
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.