Отзыв об отеле Sharjah Premiere Hotel & Resort (Шарджа, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Шарджа > Sharjah Premiere Hotel & Resort > Отзыв об отеле Sharjah Premiere Hotel & Resort

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 33 932 руб., Дубай - от 26 326 руб.,
Шарджа - от 27 253 руб., Фуджейра - от 31 491 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Citymax Hotel Sharjah 3* c 24.06. на 7 ночей от 27 792 руб.
Ibis Styles Hotel Dubai Jumeirah 3* c 18.06. на 9 ночей от 28 083 руб.
Holiday Inn Express Jumeirah 2* c 18.06. на 7 ночей от 27 618 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена и Николай
Отель: Sharjah Premiere Hotel & Resort 4*
ОАЭ / Шарджа – 12 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,542
Добавлен: 20.05.2011

Я советую этот отдых семьям с детками и пожилым людям

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы с мужем ездили в этот отель на свадебное путешествие. Нам все понравилось, конечно к каждому отелю, даже самому навороченному можно придраться, но все ведь зависит от нас самих и нашего настроя! Поэтому мы просто получали удовольствие от отдыха. Заехали мы в отель около 22-00. Я советую этот отдых семьям с детками и пожилым людям. Мы были очень рады что съездили в эту страну и этот отель, на тот момент нам не хотелось шумных дискотек, пьяных морд тд итп. Мы просто насладились друг другом и релаксом

Расположение отеля Оценка: 5

Шарджа - самый религиозный эмират, поэтому там нужно соответственно себя вести и даже одеваться. То есть никаких коротких шорт, вырезов огромных, скромней вообщем нужно быть. Алкоголя в стране просто не купить почти. Поэтому для любителей есть Дьюти Фри, причем прямо при прилете в Дубай как специально в аэропорту для русских открыли мини Дьюти Фри. Распитие спиртных напитков на улице запрещено. Поэтому это сразу исключает наличие русского пьяного быдла.

Территория отеля Оценка: 5

У нас очень уютно и мило, бассейн в центре, где есть тенёк, можно просто спокойно полежать и не жариться.

Номера в отеле Оценка: 5

номера просторные, но отсутствуют балконы.

Сервис Оценка: 5

Разместили быстро, помогли с багажем,накормили сразу. Персонал очень доброжелательный, говорят только по-английски, но даже пожилые люди как-то справлялись с этим, сотрудники отеля очень хорошо понимают "на пальцах". Сервис даже в 4* не сравнится с другими арабскими странами. Очень отзывчивые,добрые, не пристают вообще В пасху каждому в номер принесли зайчика с шоколадными яичками, что было очень приятно, учитывая то,что этот праздник к их религии вообще не имеет никакого отношения. Убирались каждый день, все вовремя меняли.

Питание Оценка: 4

Еда была разная, но ожидать от арабской страны каких-то супер мясных изысков-в принципе глупо, но нам всегда хватало, хоть и приходили мы покушать уже под занавес всегда. Единственное что нам было непонятно, это то,что в обед и ужин напитки нужно было покупать, бесплатный чай,кофе,соки были только в завтрак...У нас был включен завтрак и обед или ужин. Это удобно-можно выбирать Нам это очень нравилось, так как днем мы всегда куда-то ездили, а вечером можно покушать в ресторанчиках недалеко от отеля - "Казань" (русская-украинская кухня), рыбный ресторанчик.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 5

Каждый день ходят бесплатные автобусы до торговых центров шарджы, дубай. Мы просто уезжали туда и сами бродили где нам хотелось. Съездили на обзорную экскурсию по дубаю, в аквапарк. В торговом центре Дубай Молл каждый день вечером показывают шоу фантанов, просто приезжаешь туда,садишься в кафе и любуешься потрясающим шоу,которое повторяется каждые пол часа причем с разными программами. Страна очень интересная, богатая, есть на что посмотреть.

Дети Оценка: 5

Есть небольшой бассейн. Для деток тоже есть свое отделение

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарджу
Наша социальная сеть
Кирил
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
metaphore
добавить в друзья
Тимур
добавить в друзья
irka87
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.