Отзыв об отеле Flamingo Beach Resort (Умм-аль-Кувейн, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Умм-аль-Кувейн > Flamingo Beach Resort > Отзыв об отеле Flamingo Beach Resort

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 27 879 руб., Дубай - от 22 362 руб.,
Шарджа - от 23 875 руб., Фуджейра - от 25 850 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Citymax Hotel Sharjah 3* c 26.09. на 7 ночей от 29 708 руб.
Ajman Kempinski Hotel 5* с 23.09. на 7 ночей от 43 021 руб.
Ramada Hotel & Suites Sharjah 4* с 11.11. на 7 ночей от 40 786 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Anomaliya
Отель: Flamingo Beach Resort 3*
ОАЭ / Умм-аль-Кувейн – 15 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,413
Добавлен: 08.03.2011

Отдых во Фламинго строго запрещен любителям «новой сантехники», анимации, вечерних шоу, дискотек и плазменных панелей

Резюме отзыва Оценка: 4

В общем, немного чувства юмора, немого анализа ситуации и изменение своего отношения к ней, и отдых во Фламинго, совершенно иной, чем все мы привыкли, принесет, неожиданно, положительные эмоции и удовлетворение, вы увидите страну такой, какая она есть, а не такой, как показывают ее в рекламе.

Расположение отеля Оценка: 4

Что можно сказать об Эмиратах – Дубаи – это «потемкинская деревня» страны, где все гипер-супер-пупер, стекло-бетон, автострады, отели и т.п. В Шардже мы свернули с центральной улицы в переулок и уткнулись в тааакой гадюшник и помойку…Ум Аль Кувейн мы окрестили «ж*па мира», край географии и истинное лицо страны, в поселке у отеля живут гастарбайтеры, которых в стране гораздо больше, чем коренных жителей, рыбаки и грузчики из Пакистана, Шри-Ланки, Египта и, бог его знает, еще откуда Отдых во Фламинго строго запрещен любителям «новой сантехники», анимации, вечерних шоу, дискотек и плазменных панелей, а так же тем, кто не лояльно относится к кошкам. Их там много, периодически они орут и попрошайничают.

Территория отеля Оценка: 4

В день приезда у меня случилась истерика, я не понимала - куда мы попали, обстановка была мягко говоря «своеобразная». Наутро у нас сложилось впечатление, что мы отдыхаем на вилле друзей одни и только персонал тихо «шуршал» по территории.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера все стандартные, где можно помыться и отдохнуть.убираются каждый день

Сервис Оценка: 4

Сервис нормальный.

Питание Оценка: 4

В «ресторане», больше похожем на столовку времен нашей молодости, в обед мы оказались одни и нас накормили неожиданно прекрасным обедом – жизнь налаживалась. Еда качественная и вкусная, крабовый супчик, рыба, кальмары свежевыловленные, приготовленные на гриле, курочка, телятинка и т.п.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Нам интересно было гулять по улочке с лавчонками и удивляться несметному количеству цирюлен, через каждые 20-30 метров. Здесь я поняла, что мне чертовски надоели «курортные зоны» разных стран, где все заточено на то, чтобы всучить тебе барахло любой ценой, где рыщут толпы туристов, шум и гам. Меня раздражает, когда меня за мои деньги везут к морю, показывают на берег и втирают, что «здесь Афродита вышла из пены морской». Мы лишены снобизма, нам было спокойно и интересно. С удовольствием поплавали на арабской лодке в Омане, проехали почти по всей стране, конечно же, нашопились в Дубайске Пейзаж оживляли группы соотечественников, прибывающих вечерами на крабовую охоту. На крабов в феврале не сезон, да и вода вечером прохладная, пару часиков хождения в кедах по отмелям настраивала народ на философские рассуждения о том, что крабы «ушли на дальний кордон» и все такое.

Дети Оценка: 4

Есть детский бассейн.

Был ли этот отзыв полезным? Да 12

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Умм-аль-Кувейн
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
veronika
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Николай Кофырин
добавить в друзья
маМарина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
CaptainVictor
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.