Отзыв об отеле Alba Club Horizon Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Alba Club Horizon Sharm > Отзыв об отеле Alba Club Horizon Sharm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Аня
Отель: Alba Club Horizon Sharm 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 4 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,225
Добавлен: 05.01.2011

Отель на 2 звезды

Резюме отзыва Оценка: 2

Вчера прилетела из Шарма, отдыхали в этом отеле. Перед поездкой читали много отрицательных отзывов, но так как не могли менять отель – поехали и готовились к худшему. На самом деле почти все, так как тут описано.
Вообще каждому решать ехать ли в этот отель, но скажу сразу – все гиды и даже многие арабы-торговцы говорят, что это самый худший отель в Шарме.

Территория отеля Оценка: 2

убогая, какие-то дохлые растения и только в некоторых местах красивая зеленая трава. Мы были на новый год, все отели были красиво украшены, у нас был дед мороз – мутант (уже размещали фотки), олени из фанеры и вата. Подсветка было мало и каждый день что-то ломалось и к нашему отъезду уже на улице горели только 2 буквы – ZO.

Номера в отеле Оценка: 3

У нас в номере все работало

Сервис Оценка: 1

убирались каждый день и 2 раза скрутили лебедей и сердца из полотенец. На этом плюсы заканчиваются.
По делу: очень-очень-очень грязный отель. В холе – жуть, грязные столы, кресла, полы. В номере тоже грязно, полотенца-постель не меняют, пыльные портьеры. В столовке вообще лучше не смотреть в сторону кухни, уже сам «бар» (никак иначе – в кавычках это сиротливое сооружение) и то место, где стоит деспенсер очень грязные. Посуду мы всегда протирали дополнительно салфетками.
Сам персонал – отдельная тема. Уборщик – радостный и добросовестный. На ресепшене – типа нечего не понимают и намекают на деньги. Водитель автобуса – озабоченный. В столовке – все пофигисты и побыстрее стараются забрать у тебя тарелки. Бармены – похоже это с ними ездят водилы, которые должны ехать на пляж, т.к. бармены тоже только периодически появляются на своих местах.
Живности не было нигде, все территорию опрыскали чем-то. Только в холле, пока разговаривала с гидом 30 минут, очень искусали клопы.

Питание Оценка: 2

Питание – скудное. Каждый день: 3 варианта гарнира – рис, макароны, картофель, 1 вид мяса – обычно говядина, оливки (или маслины), нарезанные огурцы, помидоры, тушеные цуккини, финики, хлеб, выпечка (очень неплохая, иногда попадаются вкусные пирожные) и какая-то фигня из каких-то овощей, которые они как-то фигово оформляют. На завтрак жарят яичницу, а на обед еще добавляется суп подозрительного вида. Меню не меняется, всегда одинаковое. Из напитков включены пиво, бренди, виски, ром. Кроме пива, все остальное со странным привкусом. Но много не выпьешь, потому что наливают в пластиковые стаканчики и бегать к бару – не набегаешься. Кофе – отвратительный!

Море/пляж Оценка: 3

нормальный, везде песок, вход в море – кораллы. Рядом классные отели и можно походить по их понтонам – там красивые рифы. На пляже отеля проблемы с полотенцами, т.к. периодически нет парня, который их выдает. Автобус ходит нерегулярно, вместо туристов возит своих арабов и куда-то периодически пропадает.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Бассейн – не купалась, т.к. вода не подогревается и температура не более 10 градусов всегда. Джакузи типа работает, бегает араб и говорит «5 минут», что-то начинает чинить – не получается и обещает все сделать опять через «5 минут», но вода такая же как в бассейне и поэтому все равно какое там джакузи.
Анимация – не знаю, не видела. На Новый год был 1 переодетый в женщину мужик, 2 парня крутили свои юбки и все.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Игорь Кравченко
добавить в друзья
Кристина Курипко
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Лара Майорова
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Елизавета Цветкова
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Муза888
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.