Отзыв об отеле Alba Club Horizon Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Alba Club Horizon Sharm > Отзыв об отеле Alba Club Horizon Sharm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Turist
Отель: Alba Club Horizon Sharm 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 18 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,213
Добавлен: 06.12.2010

Не покупайте тур в этот отель

Резюме отзыва Оценка: 2

Всем привет! Сразу хочу отметить, что я реальный человек, не бот, не сотрудник местного турагенства, не антирекламщик, не пессимист и.т.д. Также хочу оговориться, что я не из тех кто плюется по каждому поводу и видит только негатив. Я один из тех, кому «посчасливилось» отдохнуть в этом отеле. Рейтинг этого отеля 2.26, что на самом деле примерно так и есть. До поездки я не раз читал всякие отзывы, и эта цифра мне не давала покоя. Я не верил что так может быть на самом деле, я не верил, смотря на фотографии, что рейтинг у отеля может быть такой низкий. Не верил что водятся клопы и прочее что писали на сайте. Сейчас поверил, но уже поздно, что ж будет опыт, на чужих ошибках учиться не привык. Фотографии могут сказать о многом…но в данном случае это исключение.
С нами отдыхали украинцы, немцы, поляки, англичане. Впринципе остальное все стандартно, море, еще без акул, экскурсии, гуляния.
И самое главное. Компания. За время отдыха мы познакомились с замечатнльными людьми, вместе круто проводили отдых по вечерам, сам делали себе настроение.
Естественно это все кратко, я не стал описывать многие подробности и нелепости которые там случались, или другие ньюансы. Просто люди писали свои отзывы, я их читал и решил написать свой.
Вывод. Не повторяйте чужих ошибок, люди, мой вам совет! Если недостаточно денег (а это именно та причина по которой был выбран этот отель), то займите у бабушки, у тети, возьмите потребкредит какой нибудь , но добавьте на что нибудь получше. Хотя возможно здесь дело не в деньгах, просто когда мы покупали путевку (октябрь), он был самый дешевый из четверок. А на данный момент за эту цену можно выбрать что то и получше, не берусь судить. Но все таки пусть это будет 5*, хоть самый недорогой, потому что если вы думаете, что поедете в четырехзвездочный отель, то вы сильно ошибаетесь. Он реально тянет на 2* по меркам Египта. Подходит для бабулек,которым на старость лет захотелось посомтреть на море. Все красиво только по фотографиям, где благодаря ракурсу съемки и и резкостии много чего не видно. Про море писать ничего не стал, оно просто прекрасно и к отелю не относится.

Расположение отеля Оценка: 4

Что хотелось бы выделить из плюсов. Ведь они тоже есть. Отель находится в неплохом районе. Выйдя из отеля попадаешь на широкую улицу с двухсторонним движением, с магазинами, банками, есть макдак, метро (там дешевая вода в полторашках Hayatt и гранаты), торговые лавки, ресторанчики. прямо напротив можно поменять деньги в электронном обменнике. Но там курс не в пользу клиента, как обычно.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер нам достался удачный, за заселение ниче на лапу на давали, да и желания уже не было по хорошему разговаривать.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! На первых этажах в номерах есть клопы, и они жутко кусаются. Лучше если вас поселят на 2ой или 3ий этаж, можно попробовать договориться, стесняться не стоит, они только этого и ждут.
Номер нормальный, все стандартно, все работало, даже работал холодильник, у некоторых он не работал все время отдыха.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Справа и сзади отеля идет стройка. От этого на заднюю часть отеля где расположен входы в номера оседает белая пыль. Она не навязчива, можно ее не замечать. Но смущает то что персонал отеля также не обращает на это внимание, как так и надо.

Сервис Оценка: 2

Кто то писал ниже что по прибытии одни ждали 2 часа, другие 3. Так вот. Прибыли мы в 3.30 утра. По правилам отеля чек-аут у них в 12.00. И свободных мест нет. А заселение только в 14.00. И ничего здесь не поделаешь. Мы переоделись. Про перекусить или просто предложить попить воды не было и речи. На любые просьбы был отказ, либо сердобольное выражение лица и пожимание плечами. Ближе к 11 часам эмоций накопилось столько , что терпеть было просто нельзя, я подошел на ресепшен и позвонил представителю пегаса. Она вскоре все уладила и в 12.00 нас заселили.
Постели меняли каждый день и полотенца тоже, пол могли неделю не мыть.
Официанты хорошие, за время пребывания претензий к ним нет.

Питание Оценка: 2

Скажу просто. Она плохая. Понятие шведский стол здесь условное. Т.е. конечно ты можешь подходить и брать сколько хочешь, но выбор первого и второго настолько мал, что выбирать не приходиться. Чтобы не быть голословным могу перечислить то что давали на гарнир. Обед. Макароны с томатным соусом это здесь фирменное блюдо. Рис. Картошка кусочками. Из гарнира все. Без преувеличения, в нашей столовой в универе кормят также, если не лучше. Один или два вида супов. Впринципе такое мнение у многих. Кто то говорит что здесь опупительная выпечка. На 1ый день да, возможно, на девятый вы не сможете на нее смотреть. Реально каждый день одно и то же. И это со всей едой так. Из напитков только разведенный порошок типа Юпи, от которого тошнит на 3ий день. Хорошо что я не из тех людей которые сильно замарачиваются на еде. Это мне не сильно испортило настроения, но ожидалось все-так большего.
Спустились в бар, выпили пива, настроение улучшилось. Кстати бармены иногда выражают недовольство , еще берешь 2 стакана в одни руки. Но это не всегда.
Алкоголем лучше везти с собой, потому что здесь это называется другим словом. Пиво еще ничего. Насчет напитков тех что получше там отдельная тема. Бармены нагло говорят что данного напитка нет. Хотя на самом деле он есть. Какие то мутки, однозначно.

Море/пляж Оценка: 3

До моря ехать не далеко. Есть отели за эту стоимость, где до моря гораздо дальше ехать.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Были два аниматора. Но они не особо разбегались что то делать, потому что у них видать так принято, они считали достаточным составить компанию при игре в вотерболл сдутым мячом и подрыгать жопой с бабульками в воде. Хотя все условия для этого есть. Есть амфитеатр, где можно было устроить веселье. Но «прокатывало» и так.
Отделная тема – это «кальянная». За все время пребывания в отеле я ниразу не видел что бы кто то там просто сидел . не говорю уже чтобы курили там кальян. Это самый трэш наверное из всего. Кальян курили у Камиля, этот парень торгует всякими сувенирами.
К бассейну претензий нет. На фотках видно что есть еще отдельный маленкий бассейн. Так вот он не работает. И Неизвестно работал ли. Полотенца не стираются, много с дырками. Лежаков хватает на всех потому что людей возле бассейна как правило мало.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Царь_Олег
добавить в друзья
Lena89rus
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
nadlary
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Старшенькая
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
Елена-форсаж
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Морская черепашка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.