Отзыв об отеле Tropicana Jasmine Club (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Tropicana Jasmine Club > Отзыв об отеле Tropicana Jasmine Club

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Tropicana Jasmine Club 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 24 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,320
Добавлен: 27.10.2011

Общее впечатление об отдыхе- отличное!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Вернулись 24 октября.
На Красное море нужно ехать только ради Красного моря!!!! А сидеть у бассейна, или в номере смотреть телевизор, или ковырять вилкой еду в ресторане нужно в 5ти звездочном отеле!!! А 4х звездочный отель имеет право иметь небольшие недочеты!

Расположение отеля Оценка: 5

Наама Бей в 10 мин прогулочным шагом ( при выходе их отеля направо).

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, но мы там особо не гуляли

Номера в отеле Оценка: 5

Все номера одинаковые, только в Жасмине новее мебель. Отличия только в том, куда выходят окна. Но мы сразу поняли, что номер нам особо не нужен, мы туда только ночевать приходили и переодеться. Все в номере работало, насекомых не было, пыли тоже. Кто собирается на отдых для того, чтобы смотреть телевизор, рассматривать трещины в стенах и сидеть в номере- этот отель не для вас.

Сервис Оценка: 5

Мы приехали в отель в 11.00. В 12.00 выдали браслеты, мы пообедали, заселили нас в 14.00.
Убирались в номере каждый день, причем очень чисто, мы оставляли чаевые по 1 доллару. Несколько раз нам делали из полотенец сердечки, цветочки и крокодила.
Стоит отметить, что отель молодежный. Мы поехали с мужем вдвоем, но в первый же день нашли кучу друзей, бывало и такое, что ужинали большой компанией от 10 человек! Но мы люди очень общительные, хорошо общались с персоналом, и к нам было такое же отношение. Было стыдно за некоторых русских туристов, создавалось впечатление, что некоторые из них вышли из леса и впервые увидели шведский стол, ресторан и иностранцев. Слышала мнение от официантов, что русских считают алкашами, т к они пьют больше всех, для меня это не было новостью.
Персонал- адекватный. Понравился персонал в ресторане Розетты, шутят, как могут, кому-то покажутся эти шутки глупыми, но меня это веселило, отсутствием чувства юмора я не страдаю. И потом уже сама подшучивала над ними, настроение поднималось на 100%.

Питание Оценка: 5

Еда....без вопросов просто СУПЕР!!!! Все очень вкусно, особенно мне нравилась рыба. А какая выпечка!! Просто нет слов! Голодным не останешься! И разнообразие было. Ну если вам мало на обед- одного виды рыбы, 3-4 вида мяса, 2-3 вида гарнира, 5-6 видов салата, несколько видов булочек и просто кучу видов тортов и пирожных- вам точно не в этот отель ;) Спиртное- мне показалось сносным, все наше спиртное из дьюти фри осталось не тронутым. Пиво пить можно, вино- на любителя, ну и виски, ром- сносные. Местная самбука- убивает с одного коктейля ;)

Море/пляж Оценка: 5

Пляж в 10 мин прогулочным шагом, идти приятно, ни разу не напрягло. Хотя ехала на отдых немного расстроенная, что пляж так далеко. Пляж отеля Гафи. Шезлонги удобные, места всем хватает, песочек, заход в море хороший. А подводный мир- СУПЕР!!!! Без маски там нечего делать! Мы весь день не вылазили из воды, плаваешь как в аквариуме! Такого разнообразия рыб я не видела нигде! Видели огромных скатов, мурену, рыбу-меч, рыб-попугаев и кучу других рыб!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация на пляже хорошая, аквааэробика, танцы, гимнастика, игры, волейбол.
В отеле анимация была, но мы на нее ни разу не попадали, тусили на Нааме Бей.
На пляже тоже проходит анимация в кафе рядом с отелем Гафи, наш отель тоже туда приглашают, но в кафе нужно обязательно что-то заказывать, а для отдыхающий отеля Гафи вход свободный. Мы пару раз сходили, и когда мы не захотели ничего заказывать, нас выгнал менеджер кафе, было неприятно. Так что не ходите туда, благо есть чем заняться, до Наамы рукой подать.
В бассейне купались 1 раз, все время были на море. Кстати, бассейн большой находится в Жасмине, в Розетте бассейн меньше размером. Но, честно говоря, не понимаю людей, который ездят отдыхать на Красное море, для того, чтобы сидеть весь отдых у бассейна...
Арабы приставучие, но отвязаться легко- просто не вступать с ними в диалог, или делать вид, что не понимаете. Хотя они сразу понимают, что вы русские)))) Как они это видят- не знаю, видимо на лице у нас написано ;)
Насчет экскурсий. На улице мы ничего не покупали, даже если там дешевле в 2 раза. У нас была страховка, которая покрывает все травмы, если эти травмы были получены на экскурсиях от нашей турфирмы. Мы гоняли на квадроциклах, ездили на остров Тиран на катере, погружались с аквалангом. Так что если бы что-то с нами случилось, страховка все бы покрыла, а если покупать на улице у неизвестных лиц- все расходы за свой счет, а медицина там очень дорогая! Были случаи, что на улице брали деньги за экскурсии и пропадали. Так что, решает каждый сам.
Стоит съездить в старый город на рынок купить фрукты. Очень вкусные! Лучше брать с собой египетские фунты, так дешевле получается, чем за доллары. Обменник стоит в холле отеля, или можно найти кучу банков в городе.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Максим
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Georgii_a64
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Алексей Покровский
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Роман Малышев
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.