Отзыв об отеле Cataract Layalina Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Cataract Layalina Resort > Отзыв об отеле Cataract Layalina Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Seriy004
Отель: Cataract Layalina Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 10 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,333
Добавлен: 24.11.2011

Соотношение цена/качество на твёрдую 5!!!!!!!!!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхал с любимой девушкой в первой половине октября 2011 года, 7 дней.
В общем очень рекомендую!!!!!! Есть недочёты в мебели, но за 500 баксов с человека получить отель с позолоченной мебелью не возможно.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер вполне просторный, мебель старая, но для меня это не критично абсолютно, я летал отдыхать, а не в номере сидеть. Всё работало исправно. Один раз не было горячей воды, примерно через минут сорок она появилась.

Сервис Оценка: 5

Заселили без промедлений, правда пришлось немного поругаться за нормальный номер, т.к. изначально заселили в чулан. Но я это ожидал, т.к. этим грешат практически все отели Египта, если судить по отзывам. Поменяли на номер на первом этаже напротив бассейна (номер не помню).
На заметку!!!! Дайте доллар или два бармену в начале вечера и ваши стаканы лопнут от спиртного, хотя даже если ничего не дадите, всё равно нальют без проблем. На мои просьбы налить виски с колой в соотношении 50\50 делали это без проблем!!!!! При мне товарищ просил их налить полный стакан водки и стакан спрайта, налили без слов.
Очень удивили отзывы о плохом сервисе. Да я видел, что наших соотечественников обслуживали плохо, но этих пьяных уро...в трудно назвать туристами, при таком поведении в барах России, их в лучшем случае, охрана выкинула бы на улицу.

Питание Оценка: 5

Еда вполне нормальная по вкусовым качествам и качеству (расстройства желудка не наблюдалось). Всегда всего было достаточно. По вкусовым качествам конечно своеобразная, не такая как дома, но это особенность Египта. Например в отеле с пятью звёздами жила пара с которой мы познакомились в самолёте, они за 7 дней два раза ели в отеле, т.к. по их отзывам есть то, что там готовили невозможно было.... Вот вам и пять звёзд....
Спиртное с 10 до 23, рекой. Качество отличное, за всё время ни разу не было плохо, хотя пили не мало. Минус это появлявшиеся очереди в баре на пляже, в выходные дни, в будни такого не было. Но периодически на подмогу приходил второй бармен и эта проблема исчезала.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж в двух шагах от отеля, небольшой, но песчаный, все купались без спец.обуви, всё нормально.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация замечательная как на пляже так и в отеле, спасибо Ране (Египтянка), Дине (не помню от куда) и Кате (Севастополь). Каждый вечер с 8.30 до 9.00 детская дискотека, с 9.00 конкурсы и программы. За 7 дней всегда разные. Из гостей были народные танцы, танец с юбкой, файершоу, последнее понравилось больше всех.
Очень порадовало, что отель не один, а два. Для разнообразия великолепно!!!! Недоумеваю от отзывов, что было скучно!!!!! Дискотека Паша, которая самая крутая в Шарме в 20 метрах от отеля, Хард рок кафе в 100, это не считая как минимум полсотни кафешек..... Любителям покурить кальян здесь рай..... стоит от 1 до 5 баксов, нужно торговаться. Вообще расположение отеля в самом центре наама бей это великолепно!!!!! Мы с любимой каждый вечер прогуливались, хотя поначалу не привычно была приставучесть арабов, но через пару дней привыкаешь и не обращаешь на это внимание.
Очень понравилось отдыхать на террасе главного входа Резорта (второй отель) перед ужином, выходит она как раз на центральную улицу Наама бей.
Бассейны в отелях (их по одному в каждом отеле) маленькие но столпотворений я там не наблюдал. Кто то писал, что вода в них холодная, может быть, но для меня вода с температурой ниже 26 - холодная, а при купании в бассейнах я не замерз. Особенно великолепно посидеть во втором бассейне в баре, т.к. бар там в воде.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
AnnaTime
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ahoramizmo
добавить в друзья
Salva2005
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ирина Иванова
добавить в друзья
Виктор Ганин
добавить в друзья
Ульяна Бабушкина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.