Отзыв об отеле Intercontinental Garden Reef Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Intercontinental Garden Reef Resort > Отзыв об отеле Intercontinental Garden Reef Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Gi-Go
Отель: Intercontinental Garden Reef Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 20 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,271
Добавлен: 20.11.2011

Я хочу вернуться в это замечательное удивительное море!

Резюме отзыва Оценка: 4

все понравилось

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень красивая, много зелени, здания выполнены в привлекательном арабском стиле.

Номера в отеле Оценка: 5

заселили в самый дальний 7-ой корпус. Нам он понравился тем, что находится рядом с бассейном, до столовой и бара недалеко идти, до моря есть коротенькая дорожка под горку вдоль забора Хаята. Номер достаточно просторный, имеется вся необходимая мебель, и сейф…

Сервис Оценка: 4

Заехали в отель рано утром 5 ноября 2011 года накануне мусульманского праздника Курбан Байрам. Свободных мест не было, предложения дать взятку работникам ресепшена не увенчались успехом. Потусив немного в холле отеля, посочувствовав спавшим прям там на диванчиках людям, имевшим несчастье прилететь среди ночи , мы решили пойти на прогулку и совершить первые омовения в море…
В 12.00 нас заселили (мы были очень рады, ведь это все же раньше положенных 14.00!)
У нас из сейфа вытащили 55 долларов частями за несколько дней. Было очень неприятно, но по сути, вы задавали себе вопрос: кому мы кладем деньги в электронный сейф? Правильный ответ – персоналу гостиницы, который всегда его может открыть!!! Так что делайте выводы.
Персонал отеля вполне адекватен. И ведет себя с постояльцами адекватно отношению постояльцев к себе. Насмотревшись на русское быдло, мне самому уже стыдно считать себя русским. Тем более, в отеле предусмотрены разные цвета ремешков для русских и иностранцев. Когда у персонала настроение плохое, наливают в пластиковые стаканы по чуть-чуть и не более двух в руки. Но стоит только им улыбнуться, поприветствовать, спросить как дела, отношение меняется, и можешь просить столько стаканов, сколько можешь унести.

Питание Оценка: 4

За все время пребывания (15 дней) в столовой не испытали никаких существенных проблем - всегда достаточный набор главных блюд, гарниров и овощей, вкуснейший гриль, сладости и т.д. и т.п. Правда, пару раз были очереди за едой, приходилось постоять 5-7 минут, но мы никуда не торопились, ведь за время обеда море-то не высохнет! Бар на пляже и у бассейна разнообразием блюд не отличился, предлагались пицца и гамбургеры. В самый последний день, видимо, отреагировав на жалобы постояльцев отеля, открыли еще дополнительный бар на пляже с большим ассортиментов блюд для перекуса, но почему то я не уверен, что это не на долго…
Алкоголь также традиционен для Египта – было плохо от всего предлагаемого сивушного пойла((( Более менее без последствий можно пить только пиво.

Море/пляж Оценка: 5

Море! Оно восхитительное! Коралловый риф сногшибательный, согласен со всеми отзывами, которые очень красочно описывают бухту Паша Бэй. Этот красочный заповедник – наиглавнейшая причина посетить данный отель (а также соседние Хаят и Шератон). Помимо разнообразных рыбок, несколько раз я видел скатов! Они привели меня в восторг!

Развлечения и спорт Оценка: 5

По пляжу ходят стаффы и очень активно навязывают водные виды спорта. Желательно о каждом мероприятии договариваться с ними с самого утра, либо накануне планируемого дня. Денег ни в коем случае заранее не давайте, потом будете за ними гогняться(((
Анимация вполне адекватная – предлагают утром принять участие в зарядке, волейболе, Аква аэробике (сам неоднократно принимал участие), вечером устраиваются шоу, предлагаются платные поездки на дискотеку в Наама Бэй.
Тренажерный зал очень удобен для поддержания формы. Оборудование конечно оставляет желать лучшего, но кто хочет вполне сможет там позаниматься бесплатно. Чувствую, если бы я не ходил туда через день – поправился бы больше(
В соседнем отеле Континенталь Плаза Бич установлены три водные горки, посещение бесплатное, одна из них не работает.
Таксисты борзые, от отеля до Наамы следует договариваться на цену не более 5 долларов, до Старого Города – не более 8 долларов.
Кстати, если не планируете передвигаться по территории Египта, можете воспользоваться бесплатной визой. Вам не нужно будете платить 15 долларов с человека за въезд на территорию Египта, если вы по приезду в аэропорту Шарм-аль-Шейха при заполнении карточки на обратной стороне укажите «Sinai only».

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Василий Пушкин
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Екатерина_Шел
добавить в друзья
Антон Орлов
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Деметра
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.