Отзыв об отеле Rehana Royal Beach & Spa (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Rehana Royal Beach & Spa > Отзыв об отеле Rehana Royal Beach & Spa

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Саша
Отель: Rehana Royal Beach & Spa 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 15 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,271
Добавлен: 16.11.2011

Нам все очень понравилось, впечатления только положительные

Резюме отзыва Оценка: 5

Только вернулся из Египта (11.2011 года), отдыхал там первый раз, отель как Вы понимаете Rehana Royal Beach Resort & Spa, отзывы об отеле прочитал после покупки тура и честно говоря ехал туда с большой опаской, т.к. отзывы о нем мягко говоря - не хорошие. Но то-ли я не избалован сервисом в Египетских отелях, то-ли люди, пишущие негативные отзывы слишком предвзято отнеслись к отелю - не знаю..... Видимо мы ехали отдыхать, а не искать придирки к отелю и персоналу.
В общем впечатление от отдыха и отеля в частности положительное.......

Территория отеля Оценка: 5

Территория,питание и инфраструктура: Большая, красивая, много зелени, цветущих деревьев, кустов и т.д. Несколько уровней ландшафта.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера небольшие, все необходимое есть, фен, кондюк, сейф, телевизор - все работало исправно. Огромная, удобная кровать - это плюс для пары... Как писали в некоторых отзывах..... , в номере у меня не было ни клопов, ни тараканов ни другой живности.... Есть некоторая небрежность во внутренней отделке номеров, но не напрягает.

Сервис Оценка: 5

Персонал в основном вежливый, все просьбы удовлетворялись, мы прилетели в 4:00 утра и несмотря на то, что размещение в отеле с 12:00, в 5:00 мы были расселены, потом еще было предложение поменять номер на верхние этажи(изначально мы просили 2 этаж, но не было),но мы уже привыкли к первому - очень удобно кстати, и нас все устраивало и мы отказались, были исключения конечно, в лице уборщика (не хотел менять постельное - просил 3 бакса), но после личной беседы с ним, в процессе которой я объяснил ему ,ч то так вести себя нельзя, он поменял свои взгляды на жизнь и проблем с ним больше не было))) только видел меня - кричал с другой стороны бассейна "ДРЮЮЮГ, как дела, все хорошо, что - нибудь нужно? и т.д. С барменами особо не общался, т.к. спиртное привез свое из Дьюти-фри.
Уборщику оставлял 1 бакс через день - так что полотенца каждый день были чистые и сухие, и всякие там крученки из полотенец, листья деревьев, лепестки цветов на постели... мелочь, а приятно.

Питание Оценка: 5

ресторана а-ля карт, два из которых по системе все включено посещаете бесплатно, единоразово за время пребывания (понравился восточный и рыбный, итальянский - не очень). Достаточно большой общий ресторан или столовая, как вам удобнее, бывало, что нужно было поискать место (потом решили эту проблему: сначала приходили, бросали сумку, тарелку с хлебом или любую вещь, что - бы было видно ,что стол занят, а потом шли выбирать еду), еды хватало, чувство голода не испытывал, питание достаточно разнообразное, продукты свежие, очень понравилось как готовят овощи и рыбу, супов к которым привыкли мы - русские - нет, все пустые - или бульончик или суп-пюре, детское меню хорошее, ребенок голодным точно не останется(+сладкая вата, попкорн, мороженное...). Всегда в наличии много фруктов, овощей и кондитерских изделий. Проблема на завтраке: каши - рисовая и пшенная не вкусные - на воде, приходилось есть или омлет или яичницу, вкусно, но за 10 дней надоело... Обед и ужин - без проблем, еды много и вкусно. По кухне особых нареканий нет, все ок. В промежутках между основными приемами пищи можно перекусить в барах или в чайной (пирожное, шаурма, гамбургеры, хот-доги, напитки - понятно местные - бодяга).

Море/пляж Оценка: 5

Море - обалденное, чистое, красивое, теплое, много рыб, красивый риф у отеля, купались с понтона, часто волна и течение, но плавать мы умеем так что проблем не было... единственное много народу у понтона плавает.....

Развлечения и спорт Оценка: 5

Достаточно много бассейнов (3 детских - 2 из них с подогревом, остальные в ноябре нам показались прохладными, но свой плюс - что освежают опять-же...)
Тур-оператор Пегас, все понравилось, девочки работают хорошо, всегда на месте, решают все вопросы, инфо все вовремя......одно но!!! впарили экскурсию для ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА (а цена между прочим 100 баксов с человека!!!!!) на катамаране с прозрачным дном "НАУТИЛУС" - полный отстой, набиваю людей как в бочку, сидели на палубе, позагорать нельзя т.к. на верхней палубе тент, скорость судна маленькая, все однообразно, хорошо, что не долго 4 часа, из плюсов - неплохой обед и поплавали с масками, но т.к. мы до этого погружались с аквалангом - особого впечатления не произвело....По дайвингу - тут девочкам из пегаса спасибо - дайвинг клуб отличный "THE WAVE"(находится около порта в старом городе), инструктора отличные(Тамир, Ахмед - респект и уважуха), у нас даже бабульки без проблем погружались.... Мото - сафари: можно съездить для разнообразия - WOW как говорится не произошло.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
VES
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
mexicana
добавить в друзья
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
таню
добавить в друзья
Vevisyk
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Виктория Понкратова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.