Отзыв об отеле Rehana Royal Beach & Spa (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Rehana Royal Beach & Spa > Отзыв об отеле Rehana Royal Beach & Spa

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юрик
Отель: Rehana Royal Beach & Spa 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 26 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,498
Добавлен: 09.11.2011

Единственное из-за чего не могу рекомендовать данный отель это море

Резюме отзыва Оценка: 4

Все, кроме моря, в ообщем на египетском уровне, пятерку бы отелю не поставил, так около четверки.
Отдыхайте много, отдыхайте почаще, отдыхайте разнообразно, как говориться, отдыхать хорошо! А хорошо отдыхать!!! Еще лучше))) оставляйте свои отзывы, возможно они кому то пригодятся))) Хочу обратно на море, на солнце и тепло!!!

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, зелени хватает

Номера в отеле Оценка: 5

Номер нам поменяли на хороший , большая двухспальная кровать, большая сдвижная дверь – ширма, большая одноместная кровать. Не было одной кнопки в сейфе, вызвали мастера, пришел, взял под мышку и унес, потом принес другой, как оказалось сейф ничем не закреплен, слава богу его никто за неделю не утащил с нашими кошельками))) Отдыхаю второй раз, нравится, что вся мебель из дерева, в стране, где леса то почти и нет, в России, где леса завались, ляпают мебель из всякой дспешной фигни, стыдно((( На всякие там подмазки, замазки, не обращаю внимания, заметил, что очень многое смотрится лучше издали, чем при детальном рассмотрении.

Сервис Оценка: 4

Отдельный привет бармену Мухамеду(Миша), как сейчас модно говорить, респект ему и уважуха))) Не люблю притворные улыбки и если тебе человек по настоящему улыбается это всегда приятно, а если не улыбаются, это не от хорошей жизни, работы у них много(((

Питание Оценка: 4

Мне понравилось. Больше страдал от переедания, чем от недоедания. Есть мясное, рыбное, рис, картошка, макароны, овощи. Единственный небольшой минус при всем разнообразии, блюда практически не меняются, и к концу недели уже все изрядно надоедает. Выпечки и сластей в достатке, места правда зачастую для нее не остается( , фруктов немного яблоки, бананы, дыни, еще фрукт похожий на грушу, но не груша, финики, единственное, что понравились гранаты, сочные и сладкие. Выпивка – стандартная египетская бодяга, я пил, на сколько подорвано здоровье не знаю((( Насчет толкучки, то она есть, то её нет, возникает стихийно, как московские пробки, но иногда бывает полезно побегать, и аппетит улучшается, и с народом пастоишь поговоришь посмеешься))) а так в общем нормально. Ходили в два бесплатных ресторана, сходить стоит, во первых тебя обслуживают, во вторых питание получше. Про подробности не буду писать. Есть детская кухня. Самый главный плюс питание можно выносить!!! А так же можно перекусить на первом этаже, есть мороженное. Попкорн, сладкая ватта у сцены. Пицца в баре у бассейна(стоять за ней не перестоять, да и от пиццы одно название) Булочки с котлетой и курицей бар на пляже (съедобные). Это все дают в определенные часы.

Море/пляж Оценка: 2

С берега метров сто отмель, кораллами это назвать нельзя, далее риф, почти вертикальная стена, что дна почти не видно. С берега плавать не вариант, там то по щиколотку то по пупок(приливы-отливы), а море с понтона открывали в основном после обеда, один день вообще не открывали. У понтона огорожен буйками пятачек с тенесный корт наверное, если заплываете за буки свист, иногда свистит это паренек постоянно, хочется эту свистульку ставить ему в одно место. Но наши туристы тоже хороши, лезут купаться все кому не лень, и кто умеет плавать и кто не умеет и стар и млад. Там присутствует небольшое течение вдоль рифа, которое то усиливается то ослабевает, так вот неоднократно при нас спасали туристов, которых уносило, потом еще волны, с одной стороны и жалко, а с другой, какого рожна ты лезешь в воду, раз нормально плавать не умеешь! Для новичков не вариант! Тем более понтон не продуман для такого количества людей, две небольшие лесенки на которых постоянно висит народ, все металлическое, бьёт волна. Зайти для меня была не проблема, прыг с понтона, а вот выйти просто беда! Плавал я чуть за буйками, есть рыбки, кораллы так себе, у понтона плавать не возможно и не безопасно, могут покалечить, как селедки в банке, плывешь в маске, а перед тобой, то рука, то нога, то извините, попа!!! Вот такая попа с морем!!! Ходил и в лево, если смотреть на море, через отелей десять, в право через два, три отеля почему то останавливают, и везде заход в море паршивый(((

Развлечения и спорт Оценка: 3

взрослые горки для галочки, лежаки можно найти свободные почти в любое время, бассейнов много, но для меня они бестолковые, во первых неглубокие, наверное, чтобы пьяные русские туристы не утонули, во вторых вода в них для меня показалась прохладной, если только освежиться и вылезти. Анимация так для галочки, единственное, это понравился мужичек, который пел в основном наши песни))) что называется в точку, ну и наши подвыпившие туристы совместно с аниматорами развлекают сами себя, что считаю положительным моментом! Ибо были у друзей через отель в Нубиан вилаж и днем и вечером тоска зеленая, отдыхающие в основном иностранцы, соответственно анимация ориентирована на иностранцев и все дороже. Не понимаю таких людей, для которых, много русских отдыхающих это плохо, тогда уж летите на необитаемый остров.
Погулять за территорией особо негде, да и смысла нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
Сергей Евтушенко
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
ГенрихИнга
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Solodov
добавить в друзья
Ushakova
добавить в друзья
Честный
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.