Отзыв об отеле Intercontinental Garden Reef Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Intercontinental Garden Reef Resort > Отзыв об отеле Intercontinental Garden Reef Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Intercontinental Garden Reef Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 29 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,428
Добавлен: 07.11.2011

континентал Гарден Риф для меня стал местом, куда хочется вернуться :)

Резюме отзыва Оценка: 5

Прекрасный пляж и кораллвый риф! Хорошие просторные номера и великолепный вид на море! И самое замечательное - тактичный и очень воспитанный для Египта персонал.
Пишу, чтобы развеять мрачное впечатление, которое создастся у многих, читающих отзывы об отеле.
Попала в отель долго не мучаясь выбором - надо было уложиться в отпределенную сумму денег и улететь в нужную дату. Из 3х предложенных вариантов этот понравился тем, что в Шарме и тем, что есть риф по описанию. Слава богу, выбирала вместе с менеджером турагенства, а не сама - читая отзывы. (Думаю, что после того, что понаписано туристами не рискнула бы в этот отель отправиться)
Отлель не новый и основное число туристов в нем было из России. Как ни страннони то, ни другое отдыху не помешало. Никаких очередей в столовой и боёв за лежаки.
Никаких приставаний арабов и впаривания масел и прочих радостей.
Отдых в отеле скорее спокойный.
Основной контингент все-таки семейные пары. Есть с детьми, есть в возрасте. Но и молодёжи было достаточно.
Я в Египте была 4ый раз, так что есть с чем сравнить. Причём была в 5ке "Тропитель Наама Бей"
- в отзывах тоже написано что все ппц старое и ослуживание не от. Но народ, это же Египет!! Нормальный отель! :)

Территория отеля Оценка: 5

Большая, достаточно красивая и смежная с соседним отелем Континентал Бич Плаза ризот. Не очень много зелени, зато есть где прогуляться. Есть все что нужно туристу - бары, рестораны, сувениры, интернет (платный), спорт. В отзывах натыкалась на "мусор и грязь" - ну извините! Моментально убрать бутылку, выброшенную русским же туристом не всегда успевают. Но за чистотой следят и очень. Урны на каждом шагу. Подметают, насекомых по вечерам травят, растения поливают.
Согласна с тем, что покрытие рядом со вторым бассейном не новое и даже кое где потёртое. Но у этого бассейна и народу мало)
Территория отеля большая и обособленная.. Это Шарм, но до Наамы бей на автобусе или такси ехать. Другое дело что мне это было не нужно)

Номера в отеле Оценка: 5

номера с видом на море почти все в более тихой зоне (вечером), чем без оного. Те, что рядом с другим бассейном и с видом на сад ближе к амфитеатру, где вечерами проводятся концерты и анимация.
Номер просторный и уютный, даже трогательный чем-то восточно-роскошным, но уже не новым) Да-да - новым оснащение номера не назовёшь - и мебель и сантехника давно не менялись. Однако все работает исправно, что мебель уже видела ни одно поколенгие отдыхающих забываешь через первые 10 минут.
Огромный балкон с двумя тахтами и двумя столиками.
В номере есть минибар, питьевая вода каж день, соки и газировка - бесплатно только то, чо положили в первый день заезда.

Сервис Оценка: 5

В отзхывах написано, что в номера с видом на море селят за деньги - 20 баксов за сутки. Заранее проверила - действительно, номера есть в отеле разной категории - в том числе, и "сии вью". В нашей путёвке стояли стандарт. Так что ничего удивительного, что они деньги за улучшенный номер просят. Правда и ничего приятного :)
Мы решили, что 20*7 - 140 баксов - слишком дорого за то, не зная что. Однако мне предложили доплатить 40 баксов за все время пребывания. На это я согласилась. И не пожалела! Вид из номера, действительно, сказочный!

Питание Оценка: 5

Большой ресторан-столовая в корпусе с респшн. Никаких претензий у меня нет ни к ресторану ни к еде - думаю, весь негатив от тех, кто не знаком с традиционной египетско-турецкой готовкой. Да, салаты мало кому из наших кажутся вдохновляющими - так есть же и просто овощи в чистом виде. А насчёт горячих блюд - все чики-пики: вкусно, много. Мясо и курица, рыба. Лозанья, картофель, 2 вида риса и многое, многое другое.
Вино местное не ах, пиво - вполне. Кола, вода традиционная фруктовая или чай-кофе - все к вашим услугам.
Круглосуточный бар лос-амигос - не знаю, насчёт поесть, но попить и выпить - всегда.
Бар до 17 у бассейна с видом на море: чай-кофе, пиво-коктёйли, булочки, гамбургеры.
Бар до 17 на пляже:
чай-кофе, коктейли, пиво и т.д. В обеденное время там готовят очень вкусную мини-пиццу.
По записи работают бесплатно рестораны ала-кард: итальянский и восточный. Запись в 9 утра за столом справа от входа в столовую. Обратите внимание, что вас запишут не просто так, а к определённому времени. Нам никто этого не объяснил - мы пришли в 19, а нам сказаля - извините, вы на 18 были записаны, сейчас все занято. Очень неприятно было ((

Море/пляж Оценка: 5

Считаю, что пляж - главное достоинство отеля. Очень много лежаков, большой пляж. Прекрасный риф к которому привозят туристов. Вход по пантону. Если кто-то хочет полежать в волнах на печочке, то либо уйти чуть правее, либо - сходить в соседний отель Континентал Бич Плаза - это бесплатное удовольствие - 5 мин пешком от нашего пляжа. Там тоже и много лежаков и вход в море по песку.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Есть 2 бассейна. Тот что ближе к морю - расположен очень живописно. Там весь день играет зажигательная музыка и вообще чудесно. Там же проводится аквааэробика, водные игры с мячом, дартс. Второй бассейн расположен ближе к спорт-залу (хорошо оборудованный по отельным меркам тренажерный зал, причем бесплатный) и массажным кабинетам. Рядом с ним - стол для настольного тениса (бесплатно). Не очень далеко - корты для большого - уже платно.
В баре ЛосАмигос - 3 стола для бильярда - 2 бесплатных и русский - за деньги.
На пляже волейбольная площадка - игру проводят аниматоры, которые всех заранее предупредят и желающих позовут :)

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Алекс Ааа
добавить в друзья
ellash
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Zorro Zero
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Сергей Королев
добавить в друзья
Моника
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.