Отзыв об отеле Sol Y Mar Riva World (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sol Y Mar Riva World > Отзыв об отеле Sol Y Mar Riva World

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катерина
Отель: Sol Y Mar Riva World 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 20 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,348
Добавлен: 25.10.2011

Я никого отговаривать не буду, но советовать тем более

Резюме отзыва Оценка: 2

Уважаемые будущие туристы, если еще не заказали сюда отдых - молодцы. Мы отдохнули так "хорошо", что даже писать отзыв не было желания. Мне интересно пообщаться с теми, кто замечательно отдохнул. Да рейтинг отеля супер, но..... К огромному нашему сожалению именно на рейтинг и купились.
Извините за сумбурное описание "отеля", зато это все правда. Если кто не верит - съездите сами и нарвитесь на правду.

Территория отеля Оценка: 3

Отель в целом хороший (архитектура), много неплохих задумок, например ленивая речка. НО, почему она была без воды, грязная синяя краска на "дне" и жуткий запах.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер достался хороший

Сервис Оценка: 2

за 1 дол. делали для ребенка всякие чудные фигурки из полотенец.
в бассейне картина была следующая - ты плаваешь, а рядом с тобой ходит недовольный работник с сочком. Поэтому шли сразу на море.
В целом обслуживание жуткое по всему отелю. Такое ощущение, что все работники недовольны, что им приходится РАБОТАТЬ. А народу ООООООЧЕНЬ МАЛО в отеле было. Меня даже сначала это радовало. Почти как на Багамах - свой маленький закуток. Но есть и доброжелательный персонал НО ПОЧЕМУ ЕГО ТАК МАЛО. Было огромное желание с хозяином пообщаться на тему подбора персонала. При заезде паспорта отбирают на сутки - зачем не понятно. При этом, когда мы весь вечер просили бутылочку воды хоть одну (а их дают только в день приезда по 1 на человека) все паспорта лежали не ресэпшене без присмотра. Бери-не хочу....

Питание Оценка: 1

ПИТАНИЕ - жуткое. Кто пишет, что русские зажрались, я объясню - кушать 9 дней одно и то же на завтрак, обед и ужин - это наверное не всем приятно. Выпечкой не интересуемся, поэтому ничего не могу сказать, но все остальное.... Люди, если вы привыкли есть все старое, завядшее, то конечно можно сказать, что кормили нормально. Никогда еще так сильно не обращали внимание на питание (а ездим каждый год по 2-3 раза). Но в этот раз питание само обратило на себя внимание. Вся рыба и мясо были почему-то постоянно в каких-то подливках или еще с чем-то. Ребенок практически не ел все 9 дней. А самое неприятное, что за несколько дней до отъезда нас чем-то потравили. Из нашей семьи 5 человек не пострадал только 1. При разговоре с другими туристами знаю, что двоим ставили капельницы. А пока ждали автобус до самолета- подошла еще женщина и мы ей отдали все оставшиеся запасы медикаментов для дочери. В России лечились еще 2 недели. Это при всем при том, что к выбору еды относились очень аккуратно. Про отсутствие в барах то стаканов, то пива поочереди - это действительно правда. Кто-то даже со своими стаканами приходил.... Смешно - но правда. Мы даже пустые бокалы не отдавали официантам, а то потом ждать приходилось стаканы, ДАЖЕ ПЛАСТИКОВЫЕ.

Море/пляж Оценка: 3

МОРЕ на любителя - мелководье примерно метров 100, но можно на небольшом коралле поразвлекаться с рыбками. Мы были с ребенком, поэтому море нас не огорчило.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Неплохой бассейн, который чистили действительно утром, причем не рано, а часов в 8-9.
АНИМАЦИЯ - на вопрос где она- нам дали исчерпывающий ответ "Люди приехали отдыхать, а не веселиться, поэтому никого не развлекают" Типа сами не хотите.
Гид попался не рыба, ни мясо.

Дети Оценка: 1

Детская анимация - это просто "Чудо": в то время, когда детки танцуют сами по себе, аниматор с наслаждением "бухает" с немцами, даже не скрывая всего этого.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Lizaveta Sweet
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Beastyy
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Artur
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.