Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort Tiran (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Coral Beach Rotana Resort Tiran > Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort Tiran

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Pipetka
Отель: Coral Beach Rotana Resort Tiran 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 19 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,396
Добавлен: 11.10.2011

В целом отель неплохой, свои 4 звезды оправдывает

Резюме отзыва Оценка: 4

Добрый день! Ездили втроем (пара + наш друг) с 09.09.2011 по 19.09.2011г., туроператор Пегас. В Египет не первый раз, так что есть с чем сравнить.
В период нашего отпуска отель был заполнен процентов на 80.Много итальянцев, русских, украинцев, встречались немцы, американцы. Также в этом отеле отдыхали местные со своими семьями, т.к. им предоставляют большие скидки на отдых. Отель ориентирован на семейные пары, молодежи не очень много, подходит для спокойного отдыха.
Итак, вылетели мы 09.09.2011 из Шереметьево-С, в 4 утра, в Шарме были в девятом часу.
Так, в принципе, отдыхом довольны, море, солнце, пляж, что еще нужно. Единственный негатив остался от туроператора Пегас. Слышали недовольство Пегасом от знакомых, но поехали с ним, только потому, что предложили очень хорошие ранние вылеты. Итак, в первый день познакомились с нашим гидом - Якия, по-русски Яша. Отдали ему свои ваучеры, прослушали основную информацию, и т.к. не первый раз за границей, ушли по своим делам. Мы приехали втроем, позже приехала наша знакомая, от Корал Тревел. Еще дома до отдыха, планировали съездить в Израиль.У Пегаса экскурсия стоила 210 $, у Корала - предложили за 185.Т.к.мы вдвоем были от разных тур операторов, то одной из нас пришлось бы покупать экскурсию у другого тур оператора. Вообщем, купили в Корал Тревел. Наш гид Яша, узнав о покупке экскурсии в Корал Тревел, устроил настоящий скандал, с визгами и выплескиванием эмоций, орал что ответственности за меня никто нести не будет, что на границе у меня возникнут проблемы, а также на глазах у многих отдыхающих устроил перебранку с гидом Корала.На экскурсию в Израиль мы со знакомой съездили хорошо, никаких нареканий нет. Корал тревел хорошо сработал. Дальше захотели съездить еще куда-нибудь. Дабы не ухудшать свои отношения с гидом Яшей, пошли к нему за информацией по другим экскурсиям. Но, увы.... Общаться с нами он отказался, и отправил в Корал тревел, что мы собственно и сделали.
Вообщем, товарищи, Пегас ужасный туроператор!!!!!!! В чужой стране гид должен быть первым человеком , к которому всегда можно обратиться. В нашей ситуации гид Яша показал себя с отрицательной стороны: абсолютно некомпетентным, агрессивным, некорректным человеком, который внес негатив в наш отпуск.
И еще, один момент. Пегас летает с авиакомпанией Nord Wings. Вылетели мы в Шарм в 4 утра по Москве, все нормально, рано прилетели, целый день впереди. А вот обратно....по первоначальным документам вылет у нас д.б. в 15.30 по Египетскому времени, авиакомпанией Nord Wings. Вместо 15.30 вылетели мы в 11 утра, т.е. с отеля нас забрали в 8.10 утра, целый день мы просто подарили, и улетели мы совершенно другим рейсом, с Transaero.О том, что Пегас из нескольких чартерных рейсов собирает один, мы слышали, вот теперь сами на эту удочку попали.
В завершении своего отзыва могу повториться, что coral beach rotana resort tiran 4* свои 4 звезды оправдывает, но следующий наш отпуск с Пегасом мы точно не свяжем!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится недалеко от аэропорта, минутах в 15-20 езды.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, ухоженная,зеленая,3 бассейна, вход в море с двух понтонов.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера стандартные, мебель старенькая. В номере бесплатный сейф, рабочий кондиционер.

Сервис Оценка: 4

Заселение в отеле с 14.00.Приехав в отель, мы отдали все документы на ресепшн, и попросили, чтобы нас побыстрее заселили, но не тут то было! Браслеты одели сразу же, попросили подождать до 10, отправили нас завтракать. В итоге, позавтракав, ни в 10, ни в 12, нас никто не собирался заселять, за спешку при уборке номера предлагали доплатить по 100 долларов за номер! Так нас промурыжили до 14.00 и дали ключи от номеров 618,619,за которые мы отдали 35 долларов за 2 номера, и то, хочу заметить, что номера находились на первом этаже, с видом на 2-ой бассейн, без вида на море (вид на море варьировался от 50 до 100 долларов). Но вид на море нам был не особо принципиален, поэтому оставили все без изменения.
Отличный официант Мансур, столики занимал, приносил напитки, чай, кофе.
Уборка в номере каждый день, литр воды бесплатно, единственный нюанс, дня за 3 до вылета обратно, после уборки, в туалете стоял неприятный запах канализации, позвали уборщика, он потер тряпкой, побрызгал муравьиной кислотой и ушел, спустя некоторое время запах повторился, вообщем, сами взяли полотенце, и при помощи водки все дезинфицировали.

Питание Оценка: 4

Питание, в принципе нормальное, картофель, рис, макароны, мясо, рыба, курица каждый день, на ужин готовили пиццу, выдавали, правда, порционно. Фруктов было маловато, давали бананы, дыню (зеленую), апельсины, финики, гуаву, пару раз был гранат. Арбуз за доп. плату, также как и свежевыжатый сок. Также за 10 долларов предлагали жареные креветки, 350 гр.
В первый день, вместо ужина, пошли в рыбный ресторан, был суп пюре с морепродуктами, очень понравился, жареная рыба с картофелем, королевские жареные креветки и лангуст. У последнего вкус специфический. За ужин платили. Отдыхающие говорили что этот ресторан по записи, и запись на недели вперед. Алкоголь сносный, пиво, вино брали красное, белое не понравилось, ром, виски-слабенькие конечно, но если пить ведрами, то окосеть можно.

Море/пляж Оценка: 5

Вход с понтонов, у отеля их два. Коралловый риф живой, красивый, много рыбок. Видела мурену. После заката пляж закрывают, на понтон вешают табличку - closed. Ночью, втихаря, ходили на понтон, с фонариком - смотрели рыбок. За день до отъезда второй понтон разобрали, на ремонт.

Развлечения и спорт Оценка: 4

На территории имеется рыбный ресторан - Sharks Bay. Фитнес-зал, сауна, джакузи, по предварительной записи. Ели хотите позаниматься за полчаса оговорите свое время и пожалуйста.
Из бассейнов, ходили на первый, т.к. там всегда было не много народу, не очень шумно, и он самый глубокий, по сравнению с остальными. На второй не ходили, он мелкий, находится рядом с главным корпусом, и мимо него постоянно проходит куча народу. На третьем бассейне, по утрам проходила анимация - аквааэробика, водное поло. Если придешь часов в 11, в двенадцатом, свободных мест на лежаках не найдешь. После обеда там давали мороженое.
Ходили в тренажерный зал,2 беговые дорожки, 2 велотренажера, ну и другие, в сауну. Во второй раз в сауне стащили полотенце. На вопрос к обслуживающему персоналу "где полотенце ?", они только пожали плечами.
Анимация слабоватая, только в 3-ем бассейне по утрам, вечерами в римском театре устраивали небольшие представления, один раз была дискотека с огненным шоу на 3-ем бассейне.
Ездили на экскурсии: аквапарк Cleopark-35 $; квадроциклы по пустыне - 40 $, заказывали индивидуальную экскурсию, 4 человека + 5 сопровождающий, 2,5 часа на квадриках, остановка у бедуинов минут на 10, очень понравилось. Еще со знакомой ездили в Израиль, 185$. Все экскурсии покупали не у Пегаса, а у Корал Тревел, за что гиду Шерифу большое спасибо.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Серёга
добавить в друзья
Елена М
добавить в друзья
Игорь Кравченко
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Христофор
добавить в друзья
алекса
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.